5 2013-12-03

リピーターです。
これで、生まれて初めて、シミとおさらばできたんです。ストレスから、肝斑になり、皮膚科に行く気にもならず、引きこもりになりました。どんなに頑張っても、もう元の肌にはならないと、愕然としている時に、アンプルールを知りました。騙されたつもりでと、半ば諦め気味で始めたら、びっくりΣ(゚д゚lll)薄くなってるんです!!シミが!!
感動しました!!今では完全なるリピーターd(゚∀゚。)デス!!長年悩んでる方がいたら、是非お試し下さい。必ずなくなります。キレイ目指して頑張りましょう!!(*゚∀゚*)

5 2014-03-04

シミ・ソバカスなどに!!
前回買ったのが2013年7月でした。現在残り少なくなってきたので早めに注文しました。なので、8ヶ月は持っています。8ヶ月でこのお値段なら安いかな〜。濃いシミは継続して愛用、約1年になりますが薄くなってきました。元から薄いシミやソバカスは全く気にならないくらいになりました。おススメですよ〜!
ライン使いで化粧水とラグジュアリーホワイト 薬用アクティブフォー 美容液も一緒に注文しました。

• harush19さん
  • harush19さん

5 2013-12-17

頑固で大きなシミが
色々な薬を飲んでいることもあり、目の横に 大きくて濃いシミができて、並のコンシーラーでは隠すことができずずーっと悩んでいます。しかも子どものころから超乾燥肌でしかもしかも肌がデリケートで弱すぎるし、喘息持ちでにおいがあるものは苦しくなってしまいます。この商品の存在を知りお試しセットをためしたところ、べたつきやにおいが気にならず、何となく色がぼけてきたような気がするのです。肌の中に入り込むのに潤って手触りもいい肌に・・・

• mu-kunn216さん
  • mu-kunn216さん

5 2015-09-26

目の周りの黒ずみが薄くなっているようです
皮膚科にも行ったのですが、目の周りが痒くて掻いてしまってから黒く色素沈着が残り顔全体黒ずんでいて気にしてました。エステは高額だし、レーザーも高額で続けなければいけないようなので何かいいものはないかなと探していました。とりあえず1年は続けてみようと思います。まだ1ヶ月で毎日は使えていませんが少しいい感じがします。

5 2014-10-19

保湿もバッチリで使いやすいです。たぶんリピすると思います。

• okadamayaさん
  • okadamayaさん

5 2014-09-25

遅くなりました!
期待を込めて星五つにしました^_^今後が楽しみです!

5 2014-04-08

使い始めて1週間たちましたが、シミが薄くなってきました!
対応も早く、お値段も安くて◎

4 2012-09-01

最安値挑戦中!安かった
この商品2本目のリピ購入です。以前購入した時より、価格がさらに安く販売されてました。

5 2014-11-29

愛用!
アンプルールはここが一番安いので最近から利用させてもらってます。今回で2本目ですがシミがゆっくりと薄くなってる気がします。頑張って続けてみようと思います。

• ohagi917さん
  • ohagi917さん

4 2014-06-16

うすくなってきたカモ??
うすくなってきたカモ??です。
正直良くわかりません^^;ので−1★です。
しかし、良くのびて臭いも無いので寝る前には、
マッサージ代わりに塗ってます。
うすくなれ〜!

5 2013-11-01

シミ・ソバカス・ニキビ跡に!!
前回7月下旬に買って10月下旬に使い切ったので3回目のリピです。
ニキビ跡は、完全に消えなくとも、最初の頃より薄くなり、メークで隠れるくらいになりました。最近は目元にも使っています。シミやソバカスには最高の美容液だと実感しています。

5 2016-08-08

こちらの商品を使いだしてから本当にシミが目立たなくなってきました。
使い心地も良いのでこれからも使っていくつもりです

4 2015-11-26

手放せません!
リピしまくりです。他社のホワイトニングスポッツより、効果あると思います。べたつかないし、お気に入りです。

4 2015-11-19

妊娠中です
妊娠してから頬のシミが出現
なんとかしたいと思い、公式サイトでサンプルを取り寄せました。妊娠中でも使えるというのが良いですね。
サンプルで肌も荒れなかったし、むしろ肌質も綺麗になりました。公式サイトはお高いので、こちらでお安く購入できて良かったです。
使い始めてまだ2週間くらいなので効果は分かりませんが、化粧水、美容液、クリームとライン使いしてるので期待して☆4つ。
一本で消えるとは思わないので、なくなり次第リピします。お見事消えたら☆5つにします。

• piaoshiwanさん
  • piaoshiwanさん

5 2014-11-13

配送が早かった
他店で注文して一週間たっても届かず、接客も悪くてキャンセルしてから、この店で初めて注文しました。注文時に大体の発送日を教えてって、お願いしたところ、ちゃんと返事も頂けたし、午後二時に注文して当日には発送してもらい、次の日にはちゃんと届きました。商品自体は文句ありません。市販で売ってる高い美白美容液よりずっと効いています。リピートするならまた使いたいお店です。カードが使えばもっと嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液