5 2012-05-02

レビューが良いので以前から気になっている商品でした★
調度下地がなくなったので購入(*´∀`*)
細かなパールでお肌がツヤツヤして1枚ベールをかけたように
くすみが取れます♪
気になるニオイもほとんどなく伸びが良いのでワンプッシュでOK!
しっとり感もあります。
リピ確定商品です♪

4 2011-10-01

カバー力は・・
少量でもよく伸び、付け心地も良いです。ハイライトみたいにきらきら輝きます。
もちも良いです。しかしカバー力に欠けます。人気があるのは納得ですが、エレガンスの下地のほうがカバー力があって好きでした。
こちらは下地+コンシーラー+ファンデって感じです。30代になり下地がないと顔色が良くならないので購入しています。リピはないかな。。

5 2014-03-11

やっぱりこれ!
下地は今まで色んなものを試してきましたがやっぱりこれにかえってきます。オールシーズンたよれます!

5 2013-08-25

透明感がでます
ラベンダーパールが入ってるからか、ワントーン明るくなり透明感が出ます。保湿力もあってずっと使ってます。

5 2011-10-11

他店より安く買えました
ゆで卵の殻をむいた様な、ツルンとした瑞々しい肌に成るので気に入っています。色味はピンクベージュ、白浮きもせずとても自然です。どちらかと言うと、色白の人とか、血色の悪い人にお勧めかと思います。

• ism743さん
  • ism743さん

5 2014-06-08

艶感
これを塗ると、くすみがきえて肌につやが出るので何度もりピしてます。

4 2012-07-16

リピ
もう何本目かわからないくらい使っています。
ラベンダーパールが入っているということで、顔色がパッと明るくなり黄くすみがなくなります。
乾燥もしないので、オールシーズンオススメです。

5 2012-05-18

色白に!
あちこちで評価が良かったので、購入してみました。
すごく色が白くみえます。
おすすめです。

5 2011-12-07

ツヤ感のある仕上がり!
ずっと気になっていたベースがとってもお安く買えたので、この機会に購入してみました。使用感は、とってもいいです。Diorとポール&ジョーの下地を使用していたのですが、ソニアのベースは他のものと機能が違い、カバーというよりは光とツヤ感で肌をキレイに見せてくれる効果が高いかなと思います。シーンに合わせて使い分けています。とってもおすすめ!!

5 2011-09-26

母に頼まれて
母の愛用品です。ニナリッチの下地からこちらに変更しました。今回はお安かったのでまとめ買いです。

5 2014-11-19

安くて良かったです。
この商品が無くなると知り、焦って色んなお店を見た所、値段がビックリするくらい上がっていました。
こちらのお店は、安くて助かりました。
この下地は、何年も使っているので、無くなるのは残念です。
顔色が明るく綺麗になります。

4 2014-05-17

この下地はなくてはならないので、お買い得だったと思います。 星−1はカード決済ができないとこです。 でも、発送も早くて満足です!

• nanako9817さん
  • nanako9817さん

5 2014-03-22

気にいってます。
今まで色々使ってきましたがやっぱりブランド物はいいですね 毛穴が目立たず色も自然になじみます なくなったらまた注文したいです。

• lamb wingsさん
  • lamb wingsさん

5 2013-11-03

この下地は私に合っているので、いつもリピートしています。今回はこちらのお店が安かったので、こちらで購入しました。
肌がつるつるして見える大好きな下地です。

5 2013-07-16

リピートです
5本目(^^)
他の下地だともの足りません(^^)