4 2009-05-06

リラックスして素肌美人
SKツーでは美白やひきしめ等もっと効果の高いパックが出ていると思います。どれも効果抜群なのですが、これはお風呂でリラックスしながら使用できるので一番気に入っています。イベント前や週末に使用しています。

5 2009-03-26

以前ホワイトニングの方を使いましたそちらもすごくよかったです 今回こちらを購入しました 入学式など特別な日に使おうと思います このシリーズはもう手放せなくなっているので期待を込めて★5つ!

5 2009-02-12

このマスクは神!!!
ポルノさまのライブいく前日や大事な日の前日に使っています。

5 2009-01-11

安い!!!
この値段でこのマスクが買えるなんて、ありがたいことです。30代になってこのマスクの真の価値がわかるようになりました。20代の頃は、使ってもあまり違いがない??と思っていましたが、リフトアップ効果を実感するのは、たるみが悩みになってから、ということがわかりました。必需品です。

5 2008-11-25

何度も購入しています。これから乾燥の季節になるので、リピートしました。乾燥がひどい時や時間に余裕があるときには使用しています。週一くらいで使用していますが、乾燥肌の私でも調子がいい毎日です。

5 2008-10-14

一度プロパーで購入し、効果には感動しましたがやはりお値段が・・と思いリピートできずにいました。
こちらのショップはSK2が安いので良く利用するのですが、このマスクが半額で買えるなんて、本当に素晴らしいです!
半額と言っても普段使いできるほどリッチではないので、大事な日の前日や、頑張った自分へのご褒美、と言った使い方ですが、翌日の肌を見ると「高くてもまた買おう!」と思います。
洗い流してしまうのはもったいない〜と思ってしまう貧乏性ですが(笑)
洗い流した時の感動も、さすがSK2です♪

5 2008-10-03

凄い! 日焼けして火照った肌に潤いが!!!
しかも安いし!! でもやっぱり安いものじゃないから、そんなに頻繁に購入できないのが悲しい・・・

• ofcoiさん
  • ofcoiさん
    購入者 レビュー投稿 132

5 2008-08-30

敏感肌ですが、こちらは安心して使えます。お買い得です。

5 2008-08-01

手放せません!これから乾燥の時期に備えて購入です。これを使うとしっとりします。

5 2008-07-12

エスケーツーの商品はどれもお薦めですが、パックは絶品です。
翌朝の素肌と化粧のノリが格段に変わりますね。
次はホワイトニングのものを購入するつもりです。

5 2008-06-16

至福の時間
シートマスクしてる時間はリラックスし、幸せ感じる時間です。
色々集めてますが、SK2は特にお気に入りです。男の人には解からないお肌に入ってく感じ、女に生まれて良かったと思います。お得な値段になってるとますます嬉しい。

5 2008-05-10

母の日のプレゼント
乾燥、地黒な母へ(笑)共に使用します!!夏でも乾燥は大敵!!

5 2008-03-30

53パーセントオフ!?
安い!とつい買っちゃいました。乾燥肌なので、しょっちゅう使ってます。使用した次の日は肌がもちもちします。

5 2008-03-22

こんなに安くていいの???
ってびっくりしてしまう。
美容液1本分の栄養が肌のなかにグイグイ入っていくのが感じられる最高の1品。
デートの前、結婚式の前、化粧したまま寝てしまった朝(笑)など大切なときに肌を復活させてくれる1品。
なにがあるかわからないから、家にストックしておくといいと思う!

5 2008-03-03

スバラシイSK2!!
本当にスバラシク良い仕事をしてくれます。たっぷり浸ってるマスクは浸透感あり、翌日朝の出来が違います。化粧のノリが違うし、ファンデの後に艶が見られます。この値段で購入できて本当に感謝感謝です。