• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-10-20

嫁用です。当人もSK2のリペアCが激安購入できて喜んでいます。

5 2008-05-20

安すぎるので
2本購入!ありえない安さ。でも品質には問題ないと思います!通常購入品となんら変わらない気がします。限定30本、とっくに超えてそうな気がするけど、いつまでこの値段で売り続けてくれるんだろうと、期待しています。このショップ、あんまり安いので何度かリピートしてますがクレジットカードが使えるともっといいのですが。。

5 2008-03-22

SK−II使用者でも意外に使ってるひとが少ない。
がリピート率NO,1らしい!!
一番効果が実感できる。
この商品がこんなに安いなんてほんとにびっくり。
私は10年使い続けてます。

5 2012-11-26

初のSK2!!
今まで手を出せなかったSK2!!
80%オフという驚きの価格表示を見て「え???」と何度も見直してしまいました。日本製じゃないとか何かあるのかな?とレビューなどを見ましたが、心配無用のようだったので購入♪
送料入れても2500円程度で買えるなんて本当に嬉しくて、到着を心待ちにしていました。
敏感肌のため、まずは手にワンプッシュ。
これまで安価な化粧品しか使ったことがなかったので、スーッと、どこまでも伸びる感じに期待大♪
手には特に問題ないようだったので、1日目は少量顔に塗り、2日、3日と少しずつ量を増やしてみました。
気になるのはほうれい線と眉間に出来始めたシワなので、そこを重点的に。
ほほから目じりのあたりに、赤いプツプツが少しできたので、合わないのかなぁ?と思ったりしましたが、数日たつと出来なくなりました。
5日ほど経ちましたが、カサついていた頬のあたりが起きたときなどはふっくらしている気がします。
心理的効果もあるのかもしれませんが、スーパーでふと鏡越しにみた顔が眉間のあたりもスッキリした感じがして、ちょっとニヤついてしまいました☆
ちょっと近くに行くだけならお化粧するのは面倒・・・と思っていた気持ちがSK2で↑になり、そういった化粧品の効果も感じています♪

5 2014-07-07

プレゼントに♪
シミに悩んでた妹に誕生日プレゼント。自分では買えない〜と大喜び♪ 毎日使ってシミがなくなるのを楽しみにしているようです(*^^*)

4 2011-02-18

お買い得!
初めて買ったのですが、すごくお安く買えて満足です。
乾燥がひどい時期ですが、保湿力もまずまず。
少し敏感肌ですが、肌荒れもナシ。
でも、ピテラが臭いです・・・納豆のような匂い・・・?
カード決済できないのが残念です。

5 2009-12-07

若さ持続に欠かせないもの
この時期はお肌が乾燥しやすいので、欠かせません。
朝はトリートメントエッセンスの後に、2プッシュ。しっかり手のひら全体で肌に優しくなじませます。ここで手を抜くと化粧崩れをしてしまいます。あとはリフトエマルジョン。夜は3プッシュで潤い確保出来ます。この3品で基礎化粧品終了。最初は少々お高いと思っていましたが、2年使い続けて良かったと思うこのごろです。SK2のカウンターで、40代のお肌って診断していただけました。

• palesageさん
  • palesageさん

5 2009-07-24

熟年必須アイテム
デパートのメイクアップ教室に通っているのですけど、美容スタッフの方に熟年になれば化粧水のあとの美容液はつけたほうが良いと言われました。それまでもずっと美容液は付けているのですけど、SKツーを使っている友達の目の下がとても綺麗なのであたしもあやかりたく、以来ずっと愛用しています。又お値段は絶対安いと思っています。

5 2009-02-07

少しとろみのある美容液です たった1プッシュで肌全体がみるみる潤います 肌の内側から潤ってくる感じで
使ってみて間違いないです お勧めです

5 2008-10-14

何本目かわからないほどリピートしてます☆
SK2はライン使いしていますが、コレは絶っっっ対に外すことが出来ないくらい愛用してます。
いつまでこのお値段で買えるのかわかりませんが、安いうちにまとめて買って、ケチらずにたっぷり使ってます♪
お肌の潤い度が断然UPしますよ!

4 2015-09-26

アクセーヌと
アクセーヌのホワイトエマルジョンを使用後にしっとりさせたくて購入。安すぎて不安(笑)

5 2012-04-13

お顔にうるおいを・・
今年の冬はお顔のかさかさ・つっぱり知らず・・もう手放せません。

5 2012-01-09

初めて使いましたが、密着力があってとても気に入りました。効果が期待できそうな使い心地です。

5 2011-11-29

シミが薄くなりました…!!
あまりの値引率にちょっと不安でしたが、長年のシミが本当に薄くなりました!!

5 2011-10-15

目元のしわに2日で効きます。
他の会社の美容液、を購入しリペアCを
使用しなくなり3日ほどたったころ目元にしわのようなものが・・
1週間めにははっきりと、あわてて発注、到着後少しおおめに朝晩
使用、2日後めもとのしわが無事に無くなりました。
私には手放せない1本です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液