• ik8325さん
  • ik8325さん

5 2016-11-20

しっかりしています
茶色3、白3に分けて柵としてつかっています
色は白6個とか選べたらさらによかったです。

4 2015-09-16

安かったので購入しました。組み立ては簡単でしたが、はめ込むのが少し硬かったです。

5 2016-05-29

ベビーベッドでは危なくなって購入しましたが凄い良かったです。広さが足りないので二つあれば完璧な感じです。ありがとうございました。

5 2015-10-08

上の子が下の子を噛んだり叩いたりするようになったので、下の子の避難用として購入しました。家事をしている間に入ってもらってます。が、上の子の方が入って遊んでます。下の子に邪魔されずに遊べるみたいで、買って良かったです。

5 2017-08-18

しっかりしてる
ベビーサークルを探してたところ安かったのでこちらの商品に決めました。
値段なりか多少傷やパネルのはめ込みが固いのはありますがサークルとしてはしっかりしてるし、子供が頭を打っても柔らかい感じなので良かったです。組合せ次第でサークル以外にも行って欲しくない所へのガードにも使えるのでこれから長く使えそうで満足です。
また、配送もとても早く助かりました。

4 2016-09-10

しっかりしている
吸盤タイプでしっかりしていました。
11ヶ月の子に利用していますが、遊び場をつくったり廊下を区切ったりできるので便利です。
吸盤なので汚れるとくっつきが弱くなりましたが、拭けばもとにもどりました。

• 由成さん
  • 由成さん

5 2016-08-23

使いやすい!
シンプルでソフトなさわり心地、値段も他に比べて安くてお奨めです。
軽いので、都度動かしても苦になりません。
親がご飯を食べてると手出ししてくる頃なので、食事時にテーブルから離すために利用し、終わったら片付けてます。
吸盤は1枚だと子供の力でも動きますが、サークル状など何枚か利用すると動きませんでした。

4 2016-07-14

あす楽ですぐ届きました。本体はプラスチックで大丈夫かなぁ⁉なんて思ったけど結構しっかりしてます。ハイハイで目が離せなくなりストレスになってきていたので助かってます!

4 2016-06-29

サークル
お得な値段でマンションのリビングに丁度いいです。地味な色ですが落ち着いていいです。孫が来た時の為に購入しました。組み立てる程でもなくはめ込んでいけばいいのでとても楽です。

5 2016-04-11

丁度良い大きさ
最近活発に動き始めた7ヶ月の娘用に購入しました。
じゅうぶん動き回れる広さと、子どもにとっては高いけど大人ならヒョイと跨げる高さで横にも縦にも丁度いい大きさでした!
色も落ち着いてて部屋に馴染みます。組み立ても簡単でした。
注文した翌日には着いて、プレゼントも頂けて、しかも安く手に入って大満足です♪

• muttsumiiさん
  • muttsumiiさん

4 2015-12-25

安い!丈夫!
8ヶ月の赤ちゃんがキッチンに入れないように、設置しました。
効果てきめんです。2歳の甥っ子からもガードできるので、(彼は開けて入ってきますが、言えばわかるので)3年は使うと思ったら、早めの購入をおすすめします。
他のレビューでもありますが、接続の穴がいびつで、なかなかハマらないものがあります。上から叩いて入れ込みますが、そのぶん-☆しました。

4 2015-10-20

まだ使用してませんが
他の品物より安いし長く使用するものではないので、買ってよかったかなぁ。使わなくなれば、わんこ用にするつもりです。

5 2015-10-15

いいかな?
下の吸盤は頼りないです。
地震用揺れ防止のシールかなんか
貼って頑張って貰います。
値段は安いので良かったかな?
オマケの歯固めは喜んで遊んでるので
星5つです!

5 2017-09-29

シンプルでいい
テレビをまるごと囲うのに購入しました。シンプルなデザインとカラーなので、お部屋にマッチして満足です。

5 2017-09-17

軽くて丈夫
発送も早く良かったです。かなり軽いので強度が心配ですがしっかりしてます。
追記
1年近く使っています。子供も歩き回りどんどんぶつかったり叩いたりしますがとてもしっかりしていて壊れません‼