5 2015-05-20

安くて良いです。
お値段は安いですので、購入しました。幅が調整できないのはちょっと残念でした。

5 2015-07-13

早い、安い、使いやすい!
土曜日に注文したので、到着は週明けかと思っていましたが、日曜日の午前中には届き驚きました!セカンドチェアです。
使用年齢は6か月〜60か月。長く使えるように木製のハイチェアを初めに買いましたが、どうせ5歳になれば普通の椅子に座るだろうし、初めからこちらにしておけばよかったと後悔しています。木製は足が引っ掛かりイラッとすることも多々ありましたが、こちらはそんなに足が出っ張っていないのでひっかかることもありません。何より軽いし、たたむとすごくコンパクトです!
足は吸盤になっているのかと思っていましたが、吸盤ではありません。固いプラスチック素材なのでフローリングでは滑ります。
2歳の娘もすごく気に入ったようで、おとなしく座っています。
確かに梱包のビニールは取りにくい...でも大満足!買って本当によかったです!

5 2015-06-21

大満足*\(^o^)/*
1歳8ヶ月の息子にばぁばのお家によく行くようになり買いました〜!
西松屋にこれのドット柄versionが売り出されてて、200円?くらい安く売ってる、西松屋が勝利!(笑)
だが、私はデザインがこちらの勝利!(笑)
ばぁば宅のインテリアに合うグリーンが買えて大変満足です。
しかもプレゼントに立派なおもちゃも付いてきたのでトータル的には、こちらの方がお得感ありました。
おもちゃはベビーカーに付けてメロディーや、振動ぶるぶる機能付きのカミカミ出来たりするおもちゃ♪
うちの子には対象年齢過ぎてるけど、今妊活中なんでこれからきてくれる我が子に使えますね*\(^o^)/*
5歳迄使えるのでこれからお世話になります*\(^o^)/*

5 2015-06-01

☆安い!早い!軽い!可愛い!安定脚!☆
まず、価格の安さにひかれました!
次に脚の安定キャップ式が良いと思いました!(床を傷つけないし安定性が良さそう)
さらに、テーブルが背面にくるりと回して使えるのも魅力的!
その上、畳めるので収納がかさばらず、木製のものより軽そうなところも良し!
早速2台注文!注文の翌日午前中には届けて頂けて、配送がとってもスピーディ!!
実際、受け取ってみて、本当に軽い♪ 組立&折畳みがワンタッチ♪ 脚が思ったとおりの安定感、しかも床が傷つきにくい♪ たまに遊びに来る孫達の出番までは収納が楽♪ しかも案外コンパクト♪
他のメーカーのキャラクターのパイプいすと迷いましたが、価格が半額ほどの安さと、脚のキャップ式の良さと、テーブルの回せる便利さで、こちらを選んで大正解でした。
孫が増えたらまた追加でこちらを購入したいです。

5 2016-05-25

汚れても楽チン
成長したら大人のイスに座りたがるし。重いのは嫌だし汚れても掃除が楽なハイチェアーを探していました。
柄や色も可愛く。軽い!折り畳みやすい!汚れが片付けやすい!満足でした。小さな体形の時は100均で売ってるクッションなど背中に挟むと良いです!
満足していますが、梱包のビニールがなかなか取るのが大変でした。

5 2015-10-09

グリーンの再入荷お願いします!
グリーンが売り切れでやむなくイエローを注文したのですが、凄く気に入りました。
安いのに頑丈そうだし、コンパクトにもなるし何より色合いが可愛い。グリーンの方も欲しくなってしまったので、ぜひ再入荷お願いします(^^)

4 2015-09-04

使いやすい
もうすぐ2歳になる娘に購入。料金の高い木製の組み立てるチェアと迷いましたが、すぐに大人用の椅子に座りたがるだろうと思いお手頃のこちらの商品を購入しました。作りも問題なく、今のところ娘も大人しく座りながら食事してくれて助かります。折りたためるのも良いです。ただ、開封したら付属のテーブルの所が擦れたような跡があり、少し黒くなっていたところが残念です。

4 2015-07-12

注文して2日後に届きました。
商品は既に組立て済で、テーブルだけ取り付けないといけないですが、ママに優しい商品だと思います。
マイナス1なのは、綺麗にビニールで包まれているのですが、ネジを外さないと取れなかった点です。
その他は良い商品だと思います。
これで離乳食も楽にあげれそうです*\(^o^)/*

5 2017-03-25

子供さんに喜んでもらってます
飲食店で利用してますが喜んでくださってます。子供用の椅子ありますかと言われてもこまることがなくなり売上に貢献してもらってます。
もっと早く買えば良かったなと思ってます。

• 得得109さん
  • 得得109さん

5 2016-10-26

組み立ての必要もなくてとっても楽チンでした。
汚れも拭き取るだけであいいし、折りたたみみ簡単で場所をとらないのでとても気に入ってます。

5 2016-04-28

探してました
子供用の椅子が必要で安い物を探してました。
作りもしっかりしてて、足も床が傷つかないようになっていて、とても満足です。

• bluealoneiさん
  • bluealoneiさん

4 2016-01-13

可愛い
組み立ても楽で、底もしっかりしているので、安全です。
ちょっと椅子に対してテーブルが高い気がします。もう少し椅子の高さがあったほうがいいような気がします。
でも可愛いし、買ってよかったです。

5 2015-12-14

早い発送
まだ開けてませんが、とても早い発送で助かりました。

5 2015-11-30

満足
西松屋のよりデザインかわいいです。たたむのも簡単。

5 2015-11-25

可愛くて便利
色違いを2脚購入しました。軽くて折りたたみ出来てとっても便利。孫も喜んで座っています。木製のイスに比べて値段もお安く買えて良かったです。