4 2018-06-19

1歳9ヵ月の息子のために購入しました。
6歳の娘と取り合いしてよく遊んでいます。
組み立てるときまぁまぁ力が必要でした。(なかなか思うように差し込めない)
折りたたんでも思ったよりコンパクトにはならないですが、折りたためないよりはいいです。
すべっていると静電気がたまってバチバチなります。
このお値段でこれだけ遊んでくれたら大満足です。
雨の日や暑い日など重宝しそうです。

4 2018-03-12

とってもかわいい色です
一歳の息子の誕生日プレゼントにレッドの滑り台を購入しました。とっても子供らしいかわいい色の滑り台で気に入りました!まだ息子には急斜面に見えるのかイヤイヤをして滑るのを嫌がりますが、代わりに5歳と7歳の娘と息子が遊んでいます。滑り台があるだけでテンションが上がりすぎてしまうので、もうやめてくれ!となった時に折りたたんでなおせるのがいいですね☆一歳のおチビさんに買ったつもりなんだけど、、、50キロまで大丈夫とのことで上の2人が遊んでてもまだ安心して見ていられます。

5 2018-03-06

子ども用に
田舎に帰ったとき子どもたちが遊べるように購入しました。
セールで3,300円送料込というお買い得なお値段に惹かれました。
3歳児には少し小さいように感じますが、傾斜がそれなりなのでスピードが出て楽しそうです。
1歳児は最初怖がっていましたが、慣れたら楽しく遊べます。
降りたたむときと広げるとき、どちらも結構力がいります。
男手があるといいです!

5 2018-03-02

良かった🙆
じゃまにならず、軽くて丈夫です。組み立ても簡単でした。時にはひっくり返してガンガン変な遊び方してますが(笑)大丈夫です。

5 2018-02-28

とても喜んでいました
1歳10ヶ月の息子へプレゼントしました。
というのも母である私が現在つわりで思うように遊んであげられず、可哀想なので少しでも家の中で楽しめるものをと購入しました。
サイズもコンパクトで息子くらいの年齢にはちょうど良く、お値段もお手頃で助かりました。
組み立ててあげたときには、大興奮でとても喜んでいました。
購入して良かったです。

5 2018-02-13

2歳の息子が滑り台が欲しいと言うので購入しました。発送が早く、すぐに届けて頂きました。ちょうど家にいた旦那が、早速組み立ててくれました。簡単に組み立てられたようです。
組み立てている側から大喜びの息子。
楽しそうに毎日ずっと遊んでいます。
寒いのに無理して公園に行かなくてもよくなったらいいなぁ。。
でも本当に楽しそうに遊んでいるので良かった。お値段も安くてありがたいです。

5 2017-12-21

1歳8ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。翌日に届くとのレビューでこちら決定し、実際翌日に届きました。組み立ては女性ですが5分かからないくらいでできました!楽しそうに何回も滑ってます。絨毯用の滑り止めがあったので、本体底に貼ると、ちょうどいい感じになりました。クリスマス会でもお友達に喜んでもらえそうです!

4 2017-11-27

簡単
滑り台が欲しいという子供へ購入。
簡単に組み立てできました。

4 2017-07-10

子供に
室内でも家にあるビニールプールにもと思い折り畳み可能な軽いものを探してこれを見つけました❗まぁ遊んでいますが滑りずらそうでもあります。。。でもこの値段で外でも使えて便利です!

5 2017-05-29

可愛い
すべり台が大好きな娘にイエローを購入しました。急ぎで欲しい旨を伝えたところ、午前中に注文したらその日のお昼頃には発送してくださり翌日の午前中にこちらへ届きました。とても迅速なご対応感謝いたします。商品も写真通りの色味で可愛いです。ところどころキズが付いていたことや、専用の箱はなく無地の段ボールにビニールに入った本品が直接入っていたのには驚きましたが、何より安価で購入できたのでよかったです。

5 2017-05-15

早期対応!
この度は迅速な対応に満足しています。
また機会があればリピートしたいと思います。

5 2016-11-24

すぐに到着しました
しっかりしてるし、子供たちは大喜びで買って良かったです(*^^*)

4 2016-11-08

午前中に頼んで翌日に到着。迅速でありがたいです。
組み立ては、頭が硬く苦手なので若干手こずりました。折り畳みも力はいりますが、出しっぱなしにしたくないので、毎日出し入れできて素晴らしいです。
ジャングルジムの折り畳みは収納時に可能という事であって、こちらは折り畳み式。
狭い我が家には、ありがたいです。
赤と青のカラーも子供らしくて好きです。

5 2016-06-15

軽いです
3歳の息子が楽しく遊べています!
お友達の家に似たものがあり、楽しそうに遊んでいたので購入しました。集合住宅ですが、滑り落ちる側に布団やマットレスを敷き、騒音対策しています。大丈夫そうです!

4 2016-06-13

良い品です
一歳六ヶ月の孫に購入しました。初めはまだ無理かと思いましたがバリバリ乗ってます。滑り終わってのゴツンが気になるのでマット敷いて使ってます。