【72時間限定!D会員10倍、P会員7倍、G会員...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-19
  • 買ってよかったです
  • 1歳1ヶ月の娘に買いました。保育園に通い始めたのですが、狭いので室内で身体を使った遊びができず、大のすべり台好きの娘を平日すべり台のあるところに連れて行ってあげられないのをかわいそうに思い、賃貸2DKの狭い我が家ですが、購入しました。届いて組み立てるまえからすべり台にしがみつき、組み立てると同時にすべりまくってました。他のレビューにある通り、軽くてすぐ動いてしまうので100均の滑り止め ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-17
  • ぜっっったい無理!(笑)
  • 工具不要・簡単組み立てとありますが女性は無理なのでは?私は夫不在で1人で組み立てようと説明書通りやりましたが、手に内出血、真冬に汗をかき(笑)体重をかけても無理!はまらない!トンカチまで出してきてやりましたが手も腕も足も痛すぎて諦めようかと思いました。。夫の帰宅まで子供達が待てず、遊ばせてあげたい一心で組み立てましたが約1時間かかりました。人にもよるとは思いますが、これは女性は ・・・(続きを読む

4 2016-12-16

商品は良いがショップが問題
主人に組み立ててもらいました。数分で出来上がり、子供は喜んですべっています。
しかし、早めのクリスマスプレゼントが気分最悪でした。
階段部分が左右ではなく左側が二つ入っており、組み立てられず子供号泣。
すぐに問い合わせ、翌日届いた荷物には部品のみ入っており、詫び状の一つもありませんでした。
二度とこのお店は使いません。

4 2016-12-28

覚悟していましたが
覚悟していましたが、静電気がすごいです。
滑ったあとの子供に触れようものならバチッときます。
何か対策をしないといけません。
滑り台自体が滑って移動するので、滑り止めを貼りました。
1歳8か月の子供は、初めは勢いが良すぎて着地に失敗していましたが、だんだん慣れてきて、今ではクッションなしでも余裕で滑っています。

5 2016-12-12

滑り台好きの息子に
公園の滑り台が大好きな一歳半の息子の為に購入。滑り台を見るや否や、興奮して滑ったり登ったりしていました。高さがあるので、楽しそうですが、危なくないように必ず見張っています。折り畳みができるので、遊び終わりのメリハリがつきます。冬は静電気が起こりやすいので、ぬらしたハンカチを触りながら防止しています。

4 2017-05-11

イエロー
カラーに悩みましたがイエローに!明るく可愛いです。すべりだいが大好きな息子へ、雨の日でもすべりだいで遊べるように購入しました!届いてすぐからお気に入りのようです。
みなさん書いておられるように滑りやすいので、動きます。あとステップの部分の取り付けが不安定で、主人が帰るまで待ちました。

4 2017-05-20

1歳7カ月の娘が遊んでいます。
レビューにあるように組み上げるには結構力が必要でした。
階段のステップをはめるのにだいぶ苦労しました。
本当にこの下段入るの?と思う程だったのでマイナス1です。
この手の室内遊具で動かない物はほぼないと思っているので初めからカーペットに貼るタイプの滑り止めを張り付け使っています。
降り口には座布団、勢い余って転げてもいいようにベッドウェッジを置いてます。
室内遊び場でだいぶ傾斜があっても、結構高さがあってもヘッチャラで挑み、転げても転げても大笑いしているおてんばなので凄く楽しそうに繰り返し遊んでいます。
公園が近くに一切ないので購入して良かったです。

4 2016-11-12

大喜びです
1歳4か月と4歳の子供のために購入。
他の商品と悩んだのですが、こちらの商品は勾配が他のものよりあり、大きい子供でも楽しめるというレビューと、50kgまで大丈夫ということでこちらに決めました。
届いて設置する途中から、二人とも大喜びでした。
1歳4か月の子にはまだ早いので、一人で登って滑ることはできませんが、親が介助すると楽しそうに滑っていました。4歳の子も勢いよく滑ることができるので飽きずに遊んでいました。
ただ、他の方のレビューにもあったように、滑っている途中でどんどん滑って移動してしまったりするので、もともと滑り止めがついていたらよかったのになということで★4つにしました。
総合的には安いのにしっかりしていて、角もなく子供にとって安全に楽しめるので買ってよかったです。

5 2017-05-29

可愛い
すべり台が大好きな娘にイエローを購入しました。急ぎで欲しい旨を伝えたところ、午前中に注文したらその日のお昼頃には発送してくださり翌日の午前中にこちらへ届きました。とても迅速なご対応感謝いたします。商品も写真通りの色味で可愛いです。ところどころキズが付いていたことや、専用の箱はなく無地の段ボールにビニールに入った本品が直接入っていたのには驚きましたが、何より安価で購入できたのでよかったです。

4 2017-05-24

着地が危ないですが立派なすべり台です(^^)公園に行けない時に遊ばせたくて購入しました。ステップ部分の組み立てに少々苦戦しました(*_*)

• のぶ寿さん
  • のぶ寿さん

5 2017-05-08

すべりだい
簡単に作れて体重50キロまでオッケーで意外と丈夫!
この値段で買えて本当ラッキーでした。

4 2017-03-12

1才半の孫に購入。
毎日楽しく遊んでいます。
プラスチック製なので絨毯の上に置いて使用すると本体自体がずれたりするので子供の側から離れないように見守りながら使用してます。

5 2017-01-17

孫用に・・これからを期待して
母親いわく、大きいしまだ遊ばないからジャマと言われましたが、
寒い日は家で喜んで遊んでくれると期待してます。
そろそろこっちの家に移動させる予定ですが、多分遊びつけたら 大丈夫だと思います。軽いので 押して遊んでるらしく、まだ滑ってはいないらしいです。
もう少し様子を見てみます。

4 2016-11-08

午前中に頼んで翌日に到着。迅速でありがたいです。
組み立ては、頭が硬く苦手なので若干手こずりました。折り畳みも力はいりますが、出しっぱなしにしたくないので、毎日出し入れできて素晴らしいです。
ジャングルジムの折り畳みは収納時に可能という事であって、こちらは折り畳み式。
狭い我が家には、ありがたいです。
赤と青のカラーも子供らしくて好きです。

4 2016-10-19

孫へ
娘がつわりで1歳5か月の子供を連れて帰ってきてたので、雨の日公園に行けないときに遊べたらいいなと思い、購入しました。
軽いので、すぐに動いてしまうのと、滑りすぎるのさえ気を付ければ、いい遊び道具だと思います。
孫は、喜んで遊んでいます。

4 2017-05-17

注文して次の日には届きました。女性一人でもすぐ組み立てられました。

5 2017-05-15

買って良かったです
外でも使えて折り畳めるので親子で満足の商品です