【72時間限定!D会員10倍、P会員7倍、G会員...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-19
  • 買ってよかったです
  • 1歳1ヶ月の娘に買いました。保育園に通い始めたのですが、狭いので室内で身体を使った遊びができず、大のすべり台好きの娘を平日すべり台のあるところに連れて行ってあげられないのをかわいそうに思い、賃貸2DKの狭い我が家ですが、購入しました。届いて組み立てるまえからすべり台にしがみつき、組み立てると同時にすべりまくってました。他のレビューにある通り、軽くてすぐ動いてしまうので100均の滑り止め ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-17
  • ぜっっったい無理!(笑)
  • 工具不要・簡単組み立てとありますが女性は無理なのでは?私は夫不在で1人で組み立てようと説明書通りやりましたが、手に内出血、真冬に汗をかき(笑)体重をかけても無理!はまらない!トンカチまで出してきてやりましたが手も腕も足も痛すぎて諦めようかと思いました。。夫の帰宅まで子供達が待てず、遊ばせてあげたい一心で組み立てましたが約1時間かかりました。人にもよるとは思いますが、これは女性は ・・・(続きを読む

4 2016-12-16

商品は良いがショップが問題
主人に組み立ててもらいました。数分で出来上がり、子供は喜んですべっています。
しかし、早めのクリスマスプレゼントが気分最悪でした。
階段部分が左右ではなく左側が二つ入っており、組み立てられず子供号泣。
すぐに問い合わせ、翌日届いた荷物には部品のみ入っており、詫び状の一つもありませんでした。
二度とこのお店は使いません。

4 2017-01-26

商品には問題なし
カーペットの上では滑るけど、3歳にはちょうどよいですが、配送が最悪でした。
前日に午前中受け取りで設定したのにお昼になってもこず。仕事やすめないけど、その日だけなんとかもらったのに、迷惑かけるわ、娘は泣くわで大変でした。。雪なんか降ってないし、、忘れてたとしか言いようがないし。楽しみにしてただけに残念でした。5時間は待ちました。

4 2016-11-12

大喜びです
1歳4か月と4歳の子供のために購入。
他の商品と悩んだのですが、こちらの商品は勾配が他のものよりあり、大きい子供でも楽しめるというレビューと、50kgまで大丈夫ということでこちらに決めました。
届いて設置する途中から、二人とも大喜びでした。
1歳4か月の子にはまだ早いので、一人で登って滑ることはできませんが、親が介助すると楽しそうに滑っていました。4歳の子も勢いよく滑ることができるので飽きずに遊んでいました。
ただ、他の方のレビューにもあったように、滑っている途中でどんどん滑って移動してしまったりするので、もともと滑り止めがついていたらよかったのになということで★4つにしました。
総合的には安いのにしっかりしていて、角もなく子供にとって安全に楽しめるので買ってよかったです。

• c.k1005k.mさん
  • c.k1005k.mさん

5 2017-02-11

よく遊んでいます
娘のために購入しました。必要ないときはたためるので、便利です。

5 2017-01-17

孫用に・・これからを期待して
母親いわく、大きいしまだ遊ばないからジャマと言われましたが、
寒い日は家で喜んで遊んでくれると期待してます。
そろそろこっちの家に移動させる予定ですが、多分遊びつけたら 大丈夫だと思います。軽いので 押して遊んでるらしく、まだ滑ってはいないらしいです。
もう少し様子を見てみます。

5 2017-01-01

折りたためる事で購入しましたか、折りたたんで使用していません。子供がすごく喜んでくれました。値段相応です。

4 2016-12-28

覚悟していましたが
覚悟していましたが、静電気がすごいです。
滑ったあとの子供に触れようものならバチッときます。
何か対策をしないといけません。
滑り台自体が滑って移動するので、滑り止めを貼りました。
1歳8か月の子供は、初めは勢いが良すぎて着地に失敗していましたが、だんだん慣れてきて、今ではクッションなしでも余裕で滑っています。

5 2016-12-17

姪っ子にプレゼント
配送早いです。姪っ子の2歳の誕生日に。折り畳み出来るので狭いアパートでも重宝してるそうです。雨の日や、食事の支度中に遊ばせるのにちょうどいい大きさだそうです。軽くて持ち運び便利。

5 2016-12-12

滑り台好きの息子に
公園の滑り台が大好きな一歳半の息子の為に購入。滑り台を見るや否や、興奮して滑ったり登ったりしていました。高さがあるので、楽しそうですが、危なくないように必ず見張っています。折り畳みができるので、遊び終わりのメリハリがつきます。冬は静電気が起こりやすいので、ぬらしたハンカチを触りながら防止しています。

4 2016-11-08

午前中に頼んで翌日に到着。迅速でありがたいです。
組み立ては、頭が硬く苦手なので若干手こずりました。折り畳みも力はいりますが、出しっぱなしにしたくないので、毎日出し入れできて素晴らしいです。
ジャングルジムの折り畳みは収納時に可能という事であって、こちらは折り畳み式。
狭い我が家には、ありがたいです。
赤と青のカラーも子供らしくて好きです。

5 2016-09-21

大喜び!
2歳の息子に購入しました。
1年生の娘も一緒にエンドレスで滑り台を楽しんでくれてます!
折りたたみも出来るし、軽いし持ち運びもしやすいので、オススメです!

5 2016-05-18

元気な雨の日でも中で体を動かせるようにと、購入しました!
赤ですが、我が家の家具に色も合っててお気に入りです!
息子も喜んで遊んでます!
少し急かもしれませんが、我が子はそのくらいがいいようです。笑
ただ、組み立ては思っていたよりも硬くて大変でした。
しかし子供が登って遊ぶものなのでそのくらいでいいのでしょうね!
折りたたみはしていません。

4 2016-05-16

孫の2歳の誕生日プレゼント
孫の誕生日に息子がこれが欲しいとリクエストあり注文しました。
とても喜んでくれて何回も滑って見せてくれました。

4 2016-04-19

大満足!
最近すべり台がブームの息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立ては簡単な作業なのですが階段部分がいくら力をかけてもはまらなくてこのままやったら壊れるのでは!?と思うほどでした…
一度組み立ててしまえば分解することもないのでいいのですが(;^ω^)
息子は家にすべり台がある嬉しさからなのか毎日大興奮(T▽T)
組み立てが少し大変だったのと梱包方法が意外と雑だったので☆1つマイナスさせていただきました。
商品自体はしっかりしていて素晴らしいと思います。

5 2017-02-19

よく遊ぶ
軽くて、結構作りもしっかりしています。
1歳半と3歳半の子も、よく遊びます。