コンビ・ジョイトリップ エアスルー GCエア...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まる4604さん
  • まる4604さん

5 2015-08-23

• 耐久性:5
  • 安定感:5
2台目に
保育園入園で、送り迎えを車2台でするために購入しました。新生児期から使えるものに比べて、角度が起きている?ので、嫌がるかなーと思いきや、全く快適そうでした。視界が高くなったからかな?他の方が書いていらっしゃるとおり、寝入った時の首の角度がきつそうな印象はありますが、本人は問題なく寝てるので、良いかなと思います。保育園の送迎位の短時間使用なので。遠出の際は、新生児期からのものにしようと思います。

5 2015-08-20

助かりました
帰省する孫を乗せるために購入しました。ギリギリで注文しましたが、すぐに納品になり助かりました。取り付けも簡単でした。

• momo3281さん
  • momo3281さん

5 2014-04-14

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
チャイルドシートが狭くなってきたので買い替えました。以前のよりも使いやすいです。本体はすごく軽いし留め具も簡単でした。4月からの保育園送迎に使用したくて、他の店に1度注文したのですが、在庫がないということでキャンセルしここのお店に急遽しましたが、翌日届きました。助かりました

5 2014-04-06

実家用
セカンドチャイルドシートとして購入!!
女性でも組み立てが簡単でそこまで重くなくて助かりました。
部屋で組み立てて9ヶ月ちょっとの坊っちゃん(体重8.5キログラム、身長68センチメートル)で乗せてみたら肩ベルトがほんのちょっと高いかなと思います(気にしない人は気にならないレベル)9キログラムまであとちょっと!!

5 2014-03-28

• 耐久性:5
  • 価格満足度:4
2歳の娘用に購入しました。今まで乳児用のチャイルドシートを使用していましたが、身体が大きくなって狭そうにしていました。このシートは、デザインもよく、カラーも落ち着いた感じで、娘も気に入ってくれた様です。チャイルドシート嫌いな娘もこのシートは座り心地がいいのか、機嫌良く座っています。使用期間が長いのも魅力的だと思います。増税前に思い切って買ってよかったです。

5 2014-02-07

• 価格満足度:4
もうすぐ2人目が産まれるので、上の子用に購入。チャイルドシートを軽自動車に2台付ける為、コンパクトなものを探していました。店頭でため試した後、どこよりも安くポイント10倍だったので、こちらで購入させて頂きました。メーカー取り寄せだった為、到着まで1週間程かかりましたが、入荷予定日等の連絡をこまめに下さり、安心して待つことが出来ました。

5 2014-04-20

• 耐久性:3
とてもいい
今回はじめて購入して、とても軽く装着しやすかったです(^_^)

4 2014-04-01

• 価格満足度:3
寝てしまうとしんどいかも。
娘が四歳近くなり、コンビのゼウスターンから買い替えました。ジュニアシートは価格的にピンからキリまであり、あまり安いのも…と思いこの商品を購入しました。品物は良いですが、寝てしまうとやはり頭が前に倒れ、しんどそうでした。
他は概ね不満なしです。

4 2014-03-23

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:3
保育園のお迎えに
孫のために購入しました。値段も手ごろです。

• cojicさん
  • cojicさん

4 2014-03-14

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:
よかったです。
取り付けが簡単ということでしたが、最初あまりに緩い気がして、これで大丈夫なのかとずいぶん心配になりましたが、ジュニアシートに近いと、そういうものが多いようですね。
乗るのをいやがる時は左右のベルトをあわせてから真ん中の留め具にセットするのは、少々面倒ですが、普通なら問題ないです。

4 2014-03-04

親の車用に。
同じ物を自分の車で使っていて、使いやすく、デザインも気に入り、価格が安いこちらで購入させていただきました。
商品を見ていないので☆4つにさせていただきます。

4 2014-02-28

• 乗降しやすさ:3
消費税が上がる前に
早速に車のシートに取り付けてみましたので、後は孫を座らせて細部の調整が残っています。
シートに取り付けながら、いろいろとベルト等をチェックしましたが使い勝手もよさそうです。
価格にも十分に納得しています。

5 2014-02-23

いい買い物です
いろいろなお店を実際見に行ったりした中でも、赤ちゃんデパートのネット販売が1番安かったのでこちらで購入しました。品物は実物を事前に見に行っていたので問題なく保証も1年付いてて、お値段も安かったので言うことなしです!いい買い物でした。まだ使っていないので、乗り心地は分かりません。

4 2014-02-11

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
対象年齢が幅広く、長く使えると思い購入しました。
現在使用中のチャイルドシートもコンビだったので信頼性もありこれに決めました。
まだ実際に使ってないので使用感は分かりませんが、家で開封すると早速座って気に入ってくれました。

5 2014-02-02

• 乗降しやすさ:3
  • 安定感:5
大満足!!!
二人目の出産に合わせて上の子用に探していましたが、こちらのショップで価格も安く、期間限定でポイントも10倍だったので即購入しました。
注文から手元に届くまでとても早かったです。
オマケのラッパも子供が喜んでいました!!!