5 2024-02-02

めちゃ良品だよ。どこが訳あり?
別店舗で既に1台購入していました。今回、訳アリということでしたが、気になる点がまったくなかったのに安価で購入でき大満足です。はじめに他店舗で定価で買ったもののほうが変な黒点が多数あったり木目がバランス悪いものだったので寧ろアレのほうが訳アリじゃないの?と思っています。本当に良い買い物をしました。ありがとう。

4 2023-10-27

1度、1週間で壊れましたが
◎さらに追記 到着して1週間で壊れてから連絡をとり、違うものに交換していただけました。丁寧に対応してもらい、ありがとうございました。
◎追記 使って1週間で足の部分が裂けるように割れました。もう使えません。確かに、1歳の子が動かしたりしていましたが、かなり弱い。
これも含めてのB品ということでしょうか?
使用期間1週間はあまりにも短くて困りました。
◎机の角の部分にこすったような、ざらっとした傷があり、そこがB品なのだろうな、と思いました。
わが家は子どもがすぐ汚したりしそうなので、お得に購入できて良かったです☆
梱包がとても簡易的で、ダンボールをあけたらそのまま机が出てきたのは少し驚きました。
大切に使いたいと思います。

5 2024-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
可愛く
綺麗でB品には見えません。イスも同時購入しましたのでセットで可愛く使えそうです。上に載ったりするでしょうから耐久性があればいいですね。

5 2023-07-06

とっても綺麗な可愛い机が届きました!
全然B品だとは思えないほど良きです!

5 2023-03-12

どこがB級品なのか全然わからないくらいキレイでした!
ガタツキもなく傷もありませんでした。
大満足です!

5 2023-01-25

Bの箇所がどこなのかわからないレベルの物が届きました!
森のどうぶつチェアとセットにして使っていて、とっても気に入っています。
まだ1歳0ヶ月なので足が届いていませんが、自分から座らせてほしい、とリクエストしてきます。お絵描きをしたり絵本を読んだりしています。

• STELLA07さん
  • STELLA07さん

5 2022-07-23

B品での購入でしたが、口コミ通りどこに劣る箇所があるのか全くわかりません!とてもいい買い物をしました!

• pocapoca8さん
  • pocapoca8さん

4 2022-04-26

裏に大きな筋が1本、表に傷が3か所ありましたが、全く問題なしです!送料込みでも半額で買えて、とってもお得な買い物でした!注文した次の日に届いたし、大満足です^_^

4 2011-09-21

B品だけどどこがB品なのかわからないくらい綺麗です。
でも、商品と一緒に蜘蛛が2匹も入ってて、思わず悲鳴でした。梱包の際はもう少しお気遣いいただけるとありがたいです。

5 2022-02-08

思ったより綺麗でした。
おままごとセットデビューしたのでテーブルが必要かな、と思いこのシリーズの椅子はもともと持っているのでテーブルだけ買いました。5日に買って土日あったので8日に届きました。とっても早い!!売っているくらいだからさほど問題ないだろう、とは思っていましたが裏面にわずかにひび割れみたいなのが確かにありますが怪我をする感じでもないですし、裏面なので多分言われないと解らないので全然気になりませんでした。買ってよかった!今年2歳になる子供がせっせとお料理を運んだり絵本を広げたり気に入っているみたいです。すぐ売り切れになったようなので買えて本当にラッキーでした。ありがとうございます。不良品とは言え、大切に使わせていただきます。

• jackey6157さん
  • jackey6157さん

5 2018-03-13

どこがB級かわかりません
すぐに娘は気に入って使ってます。傷や汚れも分からずどこがB級なのか分かりませんでした。

5 2022-03-11

椅子とセットで購入したのですが、テーブルはB品だと気付かずに注文してしまい、届いてビックリしてしまいました。傷はこの程度のものだったのでお安く購入できてよかったです。

4 2018-01-29

たまにお泊まりに来る3歳の孫のために買いました
リビングには、ガス圧テーブルがありま
すが、1番低くしてもお絵かきするには高すぎるので、私のひざに乗ってお絵かきしています
その間家事ができないので、何かいいものはないかと探していて見つけました
この机はちょうどいい高さだと思います、B級品でお安くなっていたので良い買い物ができました
若干汚れていたり、凹みがありますが、凹みはパテで埋めてあります
右サイドでシールでも貼れば、分りません 左サイドに汚れはありますが、メラミンスポンジで取りたいと思います
お値段を考えるととても良い買い物になったと思います

5 2022-03-24

B品ということでしたが、気になるようなところはなく、大変お買い得な商品と思いました。

5 2019-03-31

気にならない程の品です。
B品の返品不可という商品でしたので、どの程度のものなのか不安でとてもいっぱいでしたが、レビューを拝見し、大丈夫そうだったので注文してみました。
確かに、わかりやすい木の節があったりテープの跡があったりしましたが、元々3万円程のキッズテーブルセットを購入しようか検討していたところだったので、お安く済み、全然気にならず、本当に購入して良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドその他