タオルリング シェル S(ゴーリキアイランドブラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-04

めちゃ可愛い!!
画像のままです!凄く可愛い!なかなか無いデザインだと思います

5 2012-09-06

あるようでない
他店で普通のデザインの金のタオルリングを買いました。
狭いトイレ故大きすぎて返品し、もっと小さいのを探してる中以前こちらのショップでオシャレなトイレットペ−パ−ホルダ−を買ったので、ここならあるかも?と思い探したら、小さいけど重厚感があってオシャレなこちらのリングを見つけ買いました。
子供っぽくないし、ファンシ−すぎないし、とてもお奨めです。
バスタオルや分厚いスポ−ツタオルはバランス悪いでしょうが、小さいサイズのトイレカウンタ−の横に
やや小さめのタオルをかけて使う分にはよいと思います。

5 2011-08-07

トイレをゴージャスに
ゴールドのトイレ用品を探していました。見た目も満足。値段も手ごろで満足な買い物ができました。

3 2012-08-03

かわいい
シェルの形が気に入って購入しました。大きさも丁度いいです

新着レビュー

• 6,696円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 4,104円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 23,760円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 1,512円(送料別)