バックミラー 2本セットブレード ミラー ...(モペット専門店アンクル-Katsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-17

評判いい
周りの評判がすごくいいです。ありがとうございました。

5 2014-11-19

商品無事に届きました!
大型バイクショップで商品を見ていましたが、値段も高くて欲しい色もありませんでした。「青でいいか…、でも黒が欲しいんやけどなぁ…」と時間だけが過ぎてその日は帰ってきました。家でパソコンで探したところ、このショップで随分安くて欲しい黒があることもわかり即購入させていただきました。
デザインに惚れ込んでいたので取り付けが楽しみです!

5 2014-07-07

かっこいいだけじゃない
シグナスX用に購入しました。
以前は某メーカーのメッキバレンミラーを付けてました。
そのミラーは角度の振り幅が広く、ちょうど良い位置で固定する事が出来ませんでした。
このミラーは振り幅が細かく、微妙な調整が出来ます。
ミラーにしては少し高い気もしますが、期待は裏切らないと思います。

4 2014-06-06

届いてみて驚きました!想像してたよりしっかりした作りでかっこよかったです!
まだ取り付けていないですが早く付けて走ってみたいです!

5 2014-03-09

大満足です!
着装が簡単です!品質も予想より高くて、角度の調節も楽で、買って良かったです!