被せるだけ! ピッタリ シートカバーホン...(モペット専門店アンクル-Katsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-25

ピッタリでした!
破れたシートがあっという間に見違えました(笑)
本当に買ってよかったと思いますー。

5 2014-12-19

ピッタリ!
最初は少しゆるいかな?シワがあるかな?
って思ったけど馴染んでピッタリになりました。
このクオリティでこの値段は嬉しい!
リトルカブの需要がどこまであるか分かりませんがw
もっとバリエーションがこのクオリティであるとイイなぁ〜って思います。

5 2015-06-09

友人に
頼まれて、購入しました。 とても喜んでいる様です。

5 2015-05-06

いい商品です。
初めて購入しましたが、いい商品でした。
また購入したいと思います。

5 2015-04-01

満足
取り付けが簡単で良かったです。色に関してですが、黒があればいい。

5 2012-05-18

とても簡単!満足です。
リトルカブのシートが切れて雨がしみ、通勤で乗るとおしりがびちょびちょになって冷たいのでシート買おうと思っていました。被すシートがあったのでお試しで購入しました。
被すだけなので取り付けは簡単。
若干大きめなのでちょっとシワがサイドにすこしありますが気にならない程度です。
雨がふってもこれで安心です。被せて通勤しましたが全くぬれなくて嬉しいです。
ショップの画像より赤茶色なので黒目のリトルカブだとちょっとシートが明るすぎて浮く感じです。

4 2013-10-27

サイズはぴったりでした。
ブラックのリトルカブなのですが、アクセントをつけるためにブラウンを買いました。被せるだけで良いので、使い勝手がいいです。サイズもぴったりで、ゴワつかずいい感じです。ただ、写真にある様なダークブラウンな色味ではなく、もっと明るい色のブラウンでした。写真の様なダークブラウンの色味を期待していたので星4つです。また、シートを給油のために上げるのですが、厚みが出た分しっかり開き切りませんが、自分はそこまで気になりません。
参考にどの様な色味かというと、同商品にTODAY用があると思います。そこに実車に取り付けられている写真があるかと思いますが、色味としてはその実車に取り付けられているシートカバーの色と同じ様な感じになります。
ダークブラウンやレッド、グリーンなどカラーバリエーションが増えれば、気分転換やオリジナリティを高めるための需要がありそうな気がしますね。自分も是非ダークブラウンの色は買いたいです。

5 2013-12-20

手軽にイメチェン
リトルカブのシートが破けてきたのでネットで探していた所この商品を見つけました。色は、皆さんがレビューに書かれているように写真より明るめでした。黒ずみなどいずれ汚れが気になってくるかなと思いました。なので写真のような濃い目の茶色があると良いですね。装着も楽で、気軽にイメチェンになったので良かったです。

5 2012-09-20

満足です
本当に簡単に取り付けられました
この値段であの品質は感動ですよ。

5 2014-07-29

シートが滑りやすくなった為シート交換しようと検索した所、こちらの商品発見。
ぴったりフィットの滑り止め効果抜群。
購入してよかったです。
いろいろなカラーカバーがあると嬉しいです。

5 2014-04-21

リトルカブのシートが傷んであちこち破れて困っていたのですが、こちらのシートはピッタリで、取り付けもしやすく見栄えが本当に良くなりました。もっと早く見つけていれば良かったです。

5 2014-04-07

ぴったり!
つけるとき力がいるのかと思ってましたが、そんなことありませんでした。張り替えを頼むと¥5000の見積もりだったのでいいお買い物でした。

• boo-sukaさん
  • boo-sukaさん

5 2014-04-03

これで雨が降っても安心!
シートに穴が開いてしまって、雨が降る度に困っていたのですが、これで安心して座ることができます。
リトルカブのシートにほんとピッタリで、取りつけも簡単でし。
車体がアイボリーなのでブラウンで良かったです。

5 2014-03-17

届きました、ありがとうございます。
シートは、ピッタリいい感じです。私のリトルは、黒なので、黒があれば、もっと、良かったのですが。でも、個性的で、これはこれでいいとおもいます。いい買い物を、しました。又何かありましたら、宜しく、お願いいたします。

• プー784さん
  • プー784さん

5 2014-03-10

しっかりしています。
到着して直ぐに取り付けました。
簡単に取り付けましたが、フィット感も良く良い品物だと思います。