被せるだけ! ピッタリ シートカバーリト...(モペット専門店アンクル-Katsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-15
  • ピッタリ!
  • リトルカブのベージュに乗っています。小さな亀裂から500円玉位の穴が開き、タオルを毎回敷いて乗っていました。バイク屋さんに修理を頼むと日数がかかってその間通勤が不便になるので、こちらのカバーを購入しました。注文して2日後に届き、取り付けも簡単でした。今回は黒を買いましたが、色を変えてカスタムも楽しめそうです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-02
  • うぅん?
  • レビューの催促がきたので投稿します。他の方のレビューを参考に購入しましたが、ピッタリフィットとは程遠いです。段々馴染むとのことですが材質を考えると・・・まぁ、詰め物を介してなんとかしようと思います。値段相応、といった商品だと思います。あと個人的な見解ですが、メールがフレンドリー過ぎて ちょっぴり嫌悪です。 ・・・(続きを読む
  • セナ555さん
  • セナ555さん

4 2015-10-22

リトルカブ用に購入しました。サイズもピッタリでよかったです。

• rock0121さん
  • rock0121さん

5 2015-11-27

シートが破れて、水が染み込んでるので、カッパを来て運転してたのでとても助かります。
取り付けも簡単で楽チンです。
機会があればまた利用したいです。

• QUNFOOさん
  • QUNFOOさん

5 2015-11-05

また利用します!
発送が早くしっかりされてます!
また利用したいです

5 2015-08-15

ピッタリ!

4 2015-06-26

リトルカブのサドルのシートが破れたので購入しました。サイズはピッタリで被せるだけでいいので簡単でした。お色のバリエーションがあるともっとよかったですね。

4 2015-07-11

専用設計
やはり専用設計なんでぴったりですね。
ちょっとシートが破れ始めたので購入しました。これで雨もヘッチャラです!

5 2015-06-21

敏速対応有難うございます。
リトルカブにぴったしでした。これで雨の時あるいは後でズボン濡れなくて安心します。

5 2015-06-19

リトルカブ シートにピッタリでした。質感も良く大満足です。

• y.hide6592さん
  • y.hide6592さん

5 2015-06-03

リトルカブにぴったりでした!!破れてお尻が濡れていたので助かりました!

5 2015-05-15

張り替え用に購入しました。質感もよく、まさにピッタリでした。

5 2015-04-24

安く購入出来て良かった。配送もはやかったです。

• 180nickelさん
  • 180nickelさん

5 2015-03-16

ぼろぼろだったシートで全体がオンボロに見えてたリトルカブ。
シートカバー被せるだけで全然程度良さげに見えるのは不思議(^-^)v
またよろしくお願いしますm(__)m

5 2015-02-20

リトルカブのシートが破けていたのでこちらの商品を購入しました。
かぶせるだけなのでとても簡単でした。
サイズもピッタリで違和感ありません。

5 2014-12-10

商品無事に届きました。
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。
リトルカブにもピッタリでした!
また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2014-09-07

すごい!
着けてから一ヶ月余り経ちますが、シートを張り替えたみたいにピッタリ!こんなシートカバーがあるなんて知りませんでした。すごく良い商品です。