5 2012-09-25

3回目
3回目の購入です。これは本当に便利です。

5 2010-11-15

再度購入です。
これがないと、落ち着かない。お奨めです

5 2010-06-29

取り付け簡単! 安くてGood!
破れた箇所をどのように直そうか迷っていました。
以前ホームセンターで購入したものは車種別ではなかったのでカバーで覆っただけでしたが、今回の物は車種毎に違うようなのでどこまでフィットするか試しに買ってみることにしました。
値段もリーズナブル、装着してみると完全にフィットするではないですか! ビックリしました。
カバーの厚みもそれなりに厚手なので耐久性もあるような気がします。
また破れたら、もう一枚買うよー!

5 2010-04-07

誕生日に
主人のバイクのシートが破れ無残な様子にカバーがあればなぁ・・・と探しておりました。今回の商品、バッチリでございました!見事にシートだけは新品に変身できました。装着もとても簡単でお値段もお安く、非常に満足です。今週末が主人の誕生日なんでそのプレゼントということにいたします。絶対に喜んでくれると思います。

5 2010-01-16

これまでの中で最高です〜。
取り付け簡単、耐久性もあります。防水OK。雨の後野ざらしでも、シートに水分が染みこむこともなく、お尻が冷たくなりません。DIOのシートカバーを購入して、あまりにできが良いので再注文しました。今までいろいろなシートカバーを購入してきましたけど、一番の出来です。通勤等にバイクを使っていて雨上がりにシートを拭いても、お尻に水分が染みこんできて困っている人にお勧めです!。

5 2009-03-02

シートは破けてませんが、破れる前にカバーしとこうかみたいな気分で購入。これはぴったりで期待以上に良い買い物できました。お奨めですよ〜

5 2007-12-07

リード修復
リード90のシートにぴったりでした。
汎用シートカバーのようにダブダブになるようなことはないです。
取り付けはサイズがぴったりしているので多少力を入れてやりましたが、かぶせるだけで簡単にできました。
違和感もほとんどありません。
シートが裂けていると雨がしみこんだりすると思いますが、修復するのは高いと感じる人には最適だと思います。
リード90に乗っていて汎用シートを買うのならばこちらをお勧めです。

5 2007-01-16

注文後、15日の月曜に配送との事でしたが、予定より早い14日の日曜に到着し、その日の内に取付けでき、月曜日の朝から気持ち良く通勤する事が出来ました。
取付け方法も、被せるだけで簡単でした。
さすが車種別専用品です。
破れがある元々のシートの形にピッタリフィットで気に入っています。
これでズボンが濡れる心配が無くなりました。
現在シートが痛んでいない方にも、シートの保護という目的でおすすめです。

• 2xzi42さん
  • 2xzi42さん

5 2016-09-18

年代物のスクーターのため、シートに2か所に亀裂、補修テープで修理していたがはがれるなど長持ちしなかったので、このカバーを購入、ぴったりで大変満足しています。

• Misaki..さん
  • Misaki..さん

5 2013-02-09

届きました!
今日の朝、無事に届きました( ^ω^ )

スポンジ剥き出しのシートも今朝、新品同様とても綺麗になりました♪

サイズもぴったりだし素材も頑丈そうだしリピ決定です♪

またボロボロになってしまった時は
よろしくお願いします\(^o^)/

ありがとうございました♪

• saftyfishさん
  • saftyfishさん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

4 2012-11-02

簡単に取り付けることができました
ノーマル状態のものであれば問題なく取り付けられると思います。
経年等で破れが発生したりした場合にお勧めです。

• B.B.0466さん
  • B.B.0466さん

5 2011-05-14

今まで汎用のビニール製シートでごまかしていましたが、雨のたびにお尻が濡れて苦労していました。
これは、材質もサイズもぴったりでこれからの梅雨時期に助かります。

4 2010-12-20

破れたので・・・
ゴアゴアシートがパキパキ破れ始めた為、購入を決定。多少ゆるい感もあるが車種別成型の為ぴったりフィット。満足しています。

5 2010-09-30

専用だから安心
シートレザーが切れて、みっともなかったので購入しました。やはり車種専用だけあって、シートにはぴったりです。しかもなかなか頑丈そう!

• tani927さん
  • tani927さん

5 2010-04-21

とても簡単に、装着できました。とても綺麗になりました。大変満足してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツシート