「2016モデル」YONEX(ヨネックス)「POWER...(KPItennis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-04

解消!
娘は足の甲がしっかりしているので、試し履きしないとわからないのですが、なかなかジュニアのシューズが私の地域のスポーツ店にないのでネットで購入するしかありません。
以前のシューズが小さくなり別の商品を使用していましたが、足に合っていなかった様子で動きが変わりました…
娘とネットで見ていると、白色が気に入ったのか、このシューズを注文。
「動きやすい!」と言って足の痛みもなくなり、思い切って購入して良かったです!

5 2015-08-20

シューズが急に小さいと言われ、旧デザインのものだったので、最近出た同じようなシューズに。
女の子らしい、爽やかな感じで気にいった様子。
少しお高くなったのが残念だけど、ポイントアップだったので、よかった。

• nao11070さん
  • nao11070さん

4 2016-01-07

少し硬め
少し硬めかな?と思いました。
アキレス腱を切ってからクッション性のよいものを探していましたが、少し硬めなものの、しっかり守ってくれそうです。

4 2015-10-11

いい!
娘は気に行って履いています!!!
動きが良くなったかも。。。

5 2015-08-25

黄色の靴紐が付いており、そちらを使用。
子供用に購入しましたが、履き心地は良いようです。

4 2015-08-02

自分用に購入。履き心地はいいのですが、クッション性がいいのかちょっと硬い感じがします。
履きこなれるまで時間がかかりそうですがなれたらいい感じかと思います。
色はシンプルさがあって可愛いと仲間が言ってくれてます。

4 2015-07-07

紐の色が写真より派手な感じですが、軽くてよさそうです。すぐに届けてもらい、早く使用できうれしいです。ポイント20倍は、大きいです。