【ポイント10倍】「2016モデル」YONEX(ヨ...(KPItennis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-02

Clothe is good
This clothes is as perfect as i thought,the style is very cool and it's weight is very light so when you wearing it that can make you looks sunshine and your body feels comfortable.Thanks for kpi and rakuten,the price is much cheaper than which in china,i really enjoy this shopping and i think i will purchase in kpi again!My japanese is not good enough so i can only say:この服は一番です、私は大好きです、kpi、ありがとございます!

5 2016-04-18

普段はLですがスリムフィットなのでOくらいのほうがゆったりして良いかも。
こちらのミスがあったのですがめちゃくちゃ親切な対応して頂いて助かりました。
またリピしたいと思う良いショップです。

5 2015-09-12

快適
ホワイトを購入。
裏面に透け防止のメッシュ地が全面にあるので
汗で濡れても下着は透けません。
表地が薄いので、メッシュは常時透けていますが、
そういう仕様と思って使っています。
薄くて涼しく快適、スリムフィットなので通常の
ワンサイズ上の購入をお勧めします。

5 2015-09-01

思っていたとおりの商品で、とても満足しています!

5 2015-08-28

デザインが格好良いです。
薄くて軽く、透けてませ。
はき心地も最高です。

5 2015-08-21

気持ちが良い!
とても履き心地が良く、大満足のハーフパンツです!色違いでの購入も考えてます。

4 2015-06-17

若い気分
夏用に、買いました赤のワンポイントが,若者になった気分です。

5 2015-06-28

サイズアップで最適
スリムフィットの商品ですので、全体的に細いという情報が
ありましたので1サイズアップで購入、最適でした。
軽くて薄手ですので、汗をかくと濡れてしまいますが、
本人は涼しく快適です。お値打ちに購入できて満足です。