5 2023-06-03

お得でした
このテープがお気に入りです。いつもは単品で購入していましたが、12本入りのほうがお得だなぁと思い購入しました。消耗品ですし、これから暑くなると汗もかくし、12本あっても使いきれそう。満足です。

5 2024-01-27

必ずこのグリップテープを使用しています。ウエットタイプで、手になじみます。

2024-01-31
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また、レビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
  • hashi624さん
  • hashi624さん

5 2023-07-03

頸椎ヘルニアの後遺症で手がしびれています。グリップが滑ると手に余計な力が入ってしまいうまく打てません。グリップテープの摩擦力を頼りにテニスをしているので、グリップテープの消費が多くなります。安く購入できて助かっています。

2023-07-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
また、レビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2023-05-03

いろいろ使ってみましたがこのグリップテープが一番しっくりきます。頻繁に変えるのでたくさん入っていると安心します。

• akusera392さん
  • akusera392さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2023-04-26

今回も使用させて頂いています、安く、使用感もよく重宝しています。

5 2023-03-15

いつも使用しているグリップテープがお安くて有り難いです。

5 2023-03-11

テニスをする夫に頼まれて購入しました。
店舗で買うよりも安く購入できて良かったです。

5 2023-02-16

色々試してみたけど、結局これが一番いい。耐久性、フィット感、薄さ、どれも希望通り。

5 2022-12-11

リピートです。握りやすさ、コストパフォーマンス最高です。息子用に購入。またお願いします。

5 2022-10-25

このグリップテープは大変気に入った商品です。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

5 2019-10-05

リピ
ウェット感、フィット感言うことなし!
手に吸い付くような感覚です。
もう他のテープは使えません。

5 2021-04-24

手にしっくりくるグリップテープで気に入っています。気持ち良くテニスをするには、ガットやラケット本体等いろいろな要素はあると思いますがグリップテープも大きな要素と思っています。汚れたり感触が悪くなったりすると直ぐに交換したくなります。12本入りで安く助かっています。

4 2016-01-09

以前「PRO OVERGRIP」を買ったらいつもの物と違いました。
明らかに薄かった(白テープ)今回(黒テープなので)市販の物と同じならいいのですが・・・

5 2021-09-26

無事に届きました。ありがとうございました。

• Ayumusicさん
  • Ayumusicさん

4 2020-02-17

可愛らしいカラー物も好きですが、手袋に色移りするので今回は「白」に。
当たり前ですがどんなウエアにもシューズにも合って良い感じです。
使い心地は(言うまでもありませんが)バッチリです。
無理なく馴染み無理なく転がせて、打つ瞬間手のひらに吸い付くようなホールド感が好きです。
消耗品なので、お安く購入出来て助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスグリップテープ