2015/10/27
    chappy2さん
    とても柔らかいです
    テニスエルボーになってしまい、柔らかいタッチのものを探していましたが・・・ 他にも、いろいろなマルチを試しましたが、打球感はダントツです。 2度目のリピートかな? 肘が治ったら、メインには、ポリを張りたいけど・・ クロスは、永久にこのガットですね。 お願いがあるとすれば、これから先も、廃盤にしないで、続けて欲しいです。 中学生の息子もお気に入りです
    注文日:2015/10/17
    2018/04/21
    Hi-Tenssionさん
    打球音が気に入っています。
    コスパ最高です。定期的に張り替えられるのでいいコンディションでテニスできています。 また、打球音が『ぱぁ~ん』と気持ちいい音が聞こえてきます。テンションも上がっていきます。 今後も使い続けていきたいです。
    注文日:2017/06/26
    2015/11/26
    ヤンムネさん
    ポリからマルチに変えました
    暫くポリを使っていましたが、歳をとってマルチに回帰したかった頃に、岩見亮さんが使っていることを知り、迷わず私も使い始めました。ポリに比べたらマルチはどうしても切れ易いので、安価で、しかもロールなので、気楽に使えて助かっています。 ポリ比ですみませんが、ホールド感は気に入っています。
    注文日:2015/07/04
    2015/10/27
    chappy2さん
    定番です
    リピートして当然の打球感。 耐久性はないのですが、それも明記したほうがいいのでは・・・ 切れやすいけど、タッチがいいって そういうのを求めている人には最高です。 逆に 耐久性も求めている人には向かないので、せっかく良い商品なので そういった細かい説明があったほうが良いと思います。
    注文日:2015/08/10
    2016/12/25
    いっちん8972さん
    柔らかすぎ!
    分銅式の張り機で張ってみましたが、伸びすぎて張りにく過ぎ!次は無いかな?
    注文日:2016/10/21