5 2023-08-15

夏休み期間中に開催されたOB会に持って行って現役生に配って満足された

2023-08-16
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また、レビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2023-08-02

満足な商品です
安価なので気兼ねなく使えます。
使用感もいいと思います。

2023-08-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
また、レビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

4 2022-05-30

たまにKPIさん購入させて貰ってます
このグリップテープも使用した経験あるので今回まとめ買いしました
まぁ色が好みでは無い物も入ってますが・・・
スポーツショップ等で購入すれば1個110円で購入できます
アソートタイプが白や黒とかも混入してたり自分で色を選べたりすれば、もっと購入者は増えると思いますがメーカーさん次第かな?笑

5 2023-03-20

商品が届きました。大変早い対応で助かります。
これからも宜しくお願いします。
有り難う御座いました。

5 2022-08-25

自分自身では一切使用していないが、高校OB会で現役生に配り、感想を聴いたら良かったと

4 2022-11-03

使い勝手は以前に購入経験があるので問題なかったのですが、今回は、各色12個づつ入っていて前回の購入より良くなっています。

• gpibさん
  • gpibさん

4 2022-10-09

厚めで、いい感じです。
巻き終わり側も斜めにカットされていれば、さらによかったです。

5 2022-09-15

よかったです!バドミントンでよく使用するので安くて良い買い物しました!

4 2015-10-13

商品は問題なし(少し厚め)
どうしてもyy社製品じゃないとイヤだという方以外なら、きっと問題はありません。
ただし、両面(表裏)ともツルッとしたグリップの感触(生地)ではなく、片面(表)のみ。もう一方(裏)はザラッとした布みたいな感触(生地)になっているので、巻いて持つと少し分厚く感じるはず。
ゆえに伸縮性は通常のウェットタイプよりも少ないです。
あえて粗探しをするとするなら前述の部分と、5色(ピンク・オレンジ・黄色・明るい緑・黄緑)のうち、緑と黄緑のどちらかがブルーとかブラックとか別な色になっていれば良かったかなという程度。
もしかしたら、そこで好き嫌いが分かれるかもしれないです。
何かの景品とか特にこだわりがなく3本巻きとか4本巻きを数回買うなら、奮発してこれを買った方がお得だと思われます。

5 2016-02-29

本当は、ホワイトが欲しかったです
サークルの対抗戦の景品として利用するために、購入しました。本当は、白が欲しかったのですが、入荷見込みが当分無さそうなので、アソートを選びました。

4 2021-10-23

大容量のグリップでとてもお買い得でした。
一定の長さもあり、色も豊富なため、
その時々で使い分けられるためとても良いです✨👍

4 2020-12-03

大会の商品として購入しました。
「アソート」は売り切れていることが多いので、なかなか購入できませんが、今回はたまたま在庫があったようでラッキーでした。
以前購入したときと色のバリエーションが変わっていたので、次回の購入具が楽しみになりました。
結構厚みがあるのにこの値段は最高です。
また購入します。

5 2015-09-29

丈夫で安い
普段はヨネックスやミズノ商品を使用していますが、頻繁に使うのでその都度購入するのが煩わしいので今回ゴーセンのこちらの商品を購入しました。
他のメーカーより厚くしっかりしています。少し太くなりますが私も場合元グリップは取り去っていますのでちょうど良いです。
厚い分長持ちすると思います。グリップ感もとてもしっくりきて良いです。

5 2015-03-12

いつも迅速な対応ありがとうございます!
娘達が春らしい可愛い色のグリップテープなので喜んでいます!

5 2014-05-10

お買い得ですよ!
色の好みはありますが、この値段は非常にお買い得と思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスグリップテープ