5 2017-05-10

同サイズの買い替え用です
中学生の息子の部活用に。
はじめは大手スポーツ用品店で同じシューズの色違いを購入しましたが、履き心地等もわかったので、2足目からはこちらのお店と系列店で購入しています。
1年で同じサイズなのに4足目..。
穴があいたり、底が擦り切れたりするので、手頃な値段ですぐ届くのが大助かりです。

4 2017-01-17

子供が使っています。
子供の中学校では、あまり派手なものは禁止だそうで、でもこれならOK
子供も気に入ってます。すぐ、大きくなるので、また、購入しなくてはいけないかも・・・

4 2015-12-29

4回目のリピートですポイント還元中なのか値段が上がってました
商品は他社の物よりクッション良く気にいっています

4 2015-09-02

ゲルが入っており 疲れにくく他社のシューズよりプレイ中ダイレクト感あります
リピートしたいと思います

4 2015-07-22

子供は気に入っているようです。値段を考えると良いと思います。

5 2018-03-07

リピートです。私の足にはすごくあったみたいで履きやすいです。

5 2017-11-30

安い
とっても安くて、物はたしかで、子供も部活でこれを履いて頑張ってくれるはずです。

• きー2313さん
  • きー2313さん

5 2017-07-27

上品!
テニスを初めた父へプレゼント。落ち着いた感じで

5 2017-01-02

シンプル イズ …
スゴく良かったです!
子供の部活に購入、値段が安いので心配ではありましたが、スゴくしっかりしていて、靴の底面も滑りにくいタイプでした!

5 2016-12-21

息子の部活のときのテニスシューズとして購入しました。
目立たないカラーだけども、とってもかっこいいです❗
アシックスは何足か購入してもちもいいしこちらのお値段が格安だったので助かります❗
またダメにしたらお願いします。

5 2016-09-22

清潔感あり
清潔感ある色みで、子供もとても気に入ってます。

5 2016-05-31

ある意味消耗品なので
このくらいのお値段だと助かります。息子の足には合っているそうでこのメーカーばかりですが、店頭ではサイズが売り切れていることも多く、ネットで買えるのは有難いです。

4 2015-12-11

値段も手頃で、とても履きやすいです。
ワイド設計なので、足も痛くなりません。

5 2015-12-06

安くて自分の薄型の足に合うので、25.5購入。
革靴サイズは25
初めて買う人とか足型分からない人は店頭履き試しか、交換可能店が良いかも。
かかとの部分のワンポイント赤が好きです。
オールコート用も白でよかったと後悔。

4 2015-11-28

写真でみるよりも、靴底や内部のグレーが明るい色で、イメージが異なりました。ただ、子供曰く、履き心地はいいようで、通学で履いていって、そのまま部活に使えるので気に入っているようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスシューズメンズシューズ