5 2013-11-23

昨年モデルがとても暖かくてよかったので、2013年モデルを購入。デザインもカラーもキレイでお気に入りです。また、何度洗ってもいたみにくいのもサイコー。

4 2013-02-16

暖かそう
デザインも良く、安く購入できて良かったです。
着た感じは暖かそうで、通気性も良さそうです。
身長171cm、体重78kg Lサイズを購入しましたが、ちょっと大きめでした。
横幅が気になりLにしましたが、Mサイズでよかったかも知れません・・・。

5 2013-12-06

早く届いた!
子供がウインドブレーカーが欲しいと言い出し、週末の大会に間に合うよう探しました。こちらが一番安く早く着くとの事でしたので早速注文したところ早い早い!来た商品もよく出来ていて暖かいと喜んでます。レビューよんでサイズは大きめでしたので女の子で中学生ですが小柄なのでSを注文しました。来た商品は大きくてMにしなくて良かった。男性用とはいえ男性でもサイズダウンしてたからつくりが大きいのでしょう。
近くの店で自分に合わせてみましたが大きく、172cm普段Lサイズ使用ですがMでも十分な大きさです。

5 2013-10-30

暖かい!
身長171cm 体重62kg の男です。
レビューを見てMかLで悩みましたが、Mを購入。
Mでも少し大きいかな?と思いましたが、
Sだと小さくなると思うのでMで良かったと思います。
とても暖かくて良いです。

5 2013-01-14

お買い得な商品です!
2011年モデル(70024)を持っているのですが、
2012年モデル(70037)を購入してみました。
色はビビッドブルーで、少し派手目な色です。
とても鮮やかなので、着ていると目立つと思います。
ファスナーが、ヨネックスマークのないタイプに変更されていました。
プレゼントのソックスは、GOSENの黄緑色の字が書かれているものでした。
送料無料、ポイント10倍で大満足です。

4 2017-09-19

大きかった
ワンサイズ大きいかな?暖かそうですけど172センチ80キロで0サイズはぶかぶかでした。もったいないから着ますけど。

5 2017-08-13

YONEXを超格安で購入することが出来ました。サイズがSしかなかったけど、小6の息子が今冬使用できるので喜んでいました。

5 2017-01-19

気に入ってます
息子に買いました。ユニフォームの上に着るだけであたたかいとのこと。1月の試合でも寒くなかったと言っていました。
サイズが変わったらまた購入します。

5 2014-12-16

高校生の娘の部活で使用する為、チームメンバー3人分購入しました。学校でカタログ注文しましたが在庫がなく、近くのスポーツ店でも見ましたが入荷に時間がかかるとの事。
こちらでは、在庫もあり商品発送まで迅速で、寒い部活の練習に早速到着した次の日から使用しています。生地もしっかりしています。158cmの娘はMサイズでゆったりしてる感じでした。
なんといっても、定価より安く買えたのが嬉しいです。また、こちらを利用させていただきたいと思います。

5 2014-12-04

155センチの中学生の娘にМサイズを購入。部活の行き帰り用です。学校指定のジャージの上から着るのですが、指定ジャージの腕回りが太く、女性用のLLサイズでも腕がきつかったのでなかなかいいものが見つかりませんでした。Mサイズでちょっと大きすぎる感じですが、おしりも隠れて、袖も伸ばすと手先まで隠れて暖かく、娘は気に入っているので交換はしませんでした。私も着てみましたが暖かくて生地もしっかりしていてよかったです。

5 2013-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いものがお安く手に入りとても満足しております。
おまけに、ソックスまで付けて頂き感謝です。有難うございました。

5 2013-12-05

あったかそうです
主人のクリスマスプレゼントとして購入。
裏地が起毛の部分があって暖かそうです。
裏地が全部メッシュだと思っていたので意外でしたがそれはそれで良かったかも。
背中の部分がベンチレーションになっていて裏地もメッシュ、通気性も考えられ、
色も白がさほど眩しくなく良かったです。

5 2013-11-30

ツヤのある表生地
表題の通り、この商品はツヤのある表生地です。
他のY社パンツと合わせる場合は少し風合いが異なります。
80037のパンツが同じ表生地ですので上下を揃えるのがベストです。
裏起毛で非常に暖かいので、冬用と考えた方が良いと思います。

5 2013-11-25

着心地良し!!
オレンジのウィンドブレーカーが欲しくて、あちこち探しました。
やっとの思いで探し当て、注文しましたが思った以上に良かったです。
色も思った通りの色で満足してます。

5 2017-12-23

安かった!
安いけど普通にヨネックスの良い品でした。
もう一つ買っておけばよかった〜

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ