2012/09/10
    appo0259さん
    柔らかめの優等生
    ポリのなかでは柔らかいほう。以前張ったRPMチームと比べると、打ち応え、ポリらしさも若干あり。RPMチームよりはほんの少し硬いかな…でもナイロンからでも全然対応できるレベルの打感だと思います(張りたては異様に硬く感じましたが)。ただスピンはRPMチームにくらべるかからないかな。反発はやや抑え気味(ポリ全体の中では高いほう?)売りのテンション維持率はわかりませんが、まあまあ平均的優等生のポリってかんじでしょうか。
    注文日:2012/08/25
    2019/12/18
    いい商品だと思いました。ロールでも購入しました。 面圧が非常に高いので、腕や肩の負担は大きいでしょう。 テンション維持が素晴らしいですね。
    注文日:2013/06/26
    2019/12/18
    いい商品でした。この後、ロールで購入しました。 面圧が非常に高く、テンション維持が素晴らしいです。 打球感はホールド感もあり柔らかく感じますが、面圧が非常に高いので腕の負担は高いでしょう。
    注文日:2013/07/09
    2012/12/14
    これを使い始めてボレーの操作が変わってきました また購入したいです
    趣味|自分用
    注文日:2012/08/23