11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-05

買ってよかったです
暗めのレンズが苦手で、今までは色の薄い普通のサングラスを使っていましたが傷が入ったりしたので買い替えました。偏光調光付きのサングラスは値段が高くなかなか手を出せないでいましたがこれは決して安くはないですが、手を出せる値段でしたので思い切って買ってみました。注文してすぐ届いて早速テニスで使いましたがくっきりはっきり見えます。締め付け感もなく、快適に使えました。ハードケースにはフックがついているのでテニスバックにつけると落とす事もありません。もっと早く買えばよかったと思いました。今度は傷が入らないように大切に使います。

2023-08-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
また、レビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2023-05-13

買って良かった
ややお値段の張るサングラスだったので勇気が入りましたが、買って良かったです。
ズレたりもせずピッタリフィットし、調光偏光のおかげで快適にテニスが出来て満足。

5 2023-04-27

テニス用
レンズが片方外れやすくなってしまったので、買い替えです。
レンズ自体はまだ使えるのにもったいない気がしましたが、新品は視界がクリアで驚きました。結構劣化していたようです。テニスでボールを良く見たいので、良い買い替えのタイミングになりました。
顔が小さめなので、フィットするこちらの商品はとても気に入っています。
以前は黒のフレームでしたが、今回はマゼンダにしてみました。どちらも好きです。

5 2023-10-27

-:- | カラー:マゼンタ(141)

マゼンタを購入しましたが気に入りました。
眩しさも軽減

2023-10-31
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また、レビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2022-09-20

今まで使っていた他社製の安いサングラスは、曇りの日は、真っ暗になり見えにくく、太陽が眩しい日はボールと太陽が重なって眩しくて、そんなものかと思ってましたが、このサングラスを使うと薄暗くてもいい感じに見えるし、眩しい日でも太陽が全然気にならないのでビックリしました。とてもよいです。

5 2012-09-29

安心しました!
クリアーブラックを買いました。裸眼で見る景色の色と差がありません。眩しさが抑えられ、違和感なくプレー出来ます。 ネットでサングラスを買うのは勇気がいります。殆どのグラスの形がつりあがっているような感じを受けるので届くまでは不安でしたが、優しい感じで買って良かったと思いました。 実際にメガネを掛けている画像が載っていたらもっと購入しやすいのでは、と思います。

• aristo720さん
  • aristo720さん

5 2021-01-24

使用してみて
調光なので明るく見やすいです
外のテニスにはかかせません

• Jasperingさん
  • Jasperingさん

5 2020-04-05

もっと早く購入すれば良かった。
調光サングラスは初めてです。
快適ですね。

4 2019-10-18

調光偏光とフィット機能は秀逸
調光偏光なかなかないんです。あっても高いのですが、そもそも地方では入手が難しいです。ツルなど調整可能というのも、うれしいですね。

5 2018-07-07

偏光サングラスを使用してましたが、太陽の光で見辛かったので、この調光偏光サングラスを購入し使用したら、ハッキリ見えて大満足です。

5 2016-06-14

素晴らしい
これまでいくつかのサングラスを購入してきましたが、このサングラスは歴代最高です!!!
フィッティング、そして何より両目のレンズ間から隙間がほとんどないので、違和感がない!
壊れた時の為にストックを一つ買っておきたいほどです。

4 2020-01-27

いいです!
プリンスの他のサングラスをお気に入りで使っていたのですが、駐車場で落としたのに気がつかず、自分の車と車止めの間に挟まってツルが折れてしまいました。
仕方なく新しいものを探したのですが、前に使っていた形の商品しか見つからず注文しました。
調光偏光なので、見やすいような気がします。

• プレコ4さん
  • プレコ4さん

5 2021-06-17

今まで使っていたものは逆光では眩しくて使いものにならなかったので
今回これに買い換えてみました。テニスのサーブ時の逆光では、ボールと
太陽がきちんと別に見えて打ちやすかったです。

5 2021-05-05

Prince偏光サングラスPSU232
テニス用で購入しました。偏光レンズということで、サーブのときにも眩しくもなく残光もなく使用できました。キャップ着用で着けていましたが特別邪魔になるようなこともなかったです。また、購入したら一円でハンドタオル付でとてもお買い得でした☆

• akrsさん
  • akrsさん

5 2019-09-21

視界、眩しくなく、暗くなりすぎず
快適です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスその他