【ポイント10倍】YONEX(ヨネックス)「BG6...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-06

店より安い
店より安いです。まとめ買いで送料無料で助かります。また買いたいです。

• Yoshi_Matsuさん
  • Yoshi_Matsuさん

5 2015-06-19

ポイント20倍
ポイント20倍は非常に魅力的です。ラケットと合わせて2セット購入しました。

• hiji63さん
  • hiji63さん

5 2012-12-18

アークセイバーi-SLASHに
アークセイバーi-SLASHに20ポンドで張りました。夫が使っていますが、とても調子がよいそうです。

5 2011-12-29

プレゼント
ガットの張りあがりもよく、大変満足しています。

• ramureiさん
  • ramureiさん

5 2013-05-26

ナノレイ800
別売りのガットを丁寧に張ってもらい、ありがとうございました。
子供が打ちやすいと言ってました。

5 2013-03-03

アークセイバー11に巻きました!
アークセイバー11を購入した際に一緒に購入し21ポンドで巻いてもらいました。イエローを選択しましたが、蛍光色っぽくて見た目がとてもいい感じです。
打った感じもとてもよいです。

• chitoseaさん
  • chitoseaさん

4 2012-12-23

ガット
ガットの色と種類は毎回同じものを購入していますが、気に入っています。