5 2023-07-01

リピートです。
リピートです。これまでポリの1.18mm〜1.25mmでノーマルのほかに六角形、七角形、扁平などいろいろと使用してきました。3倍の価格のロールガットをすぐに張り替えるのでは高くつくので、コストからしても自分にはこれが一番合っていると思っています。メインを28P〜36Pのゆるゆるに張っていて、ゆるんでくるとすぐに張り替えています。この商品なら安心して張り替えられます。

4 2023-08-17

注文から到着まで早く、ガットの品質も満足できます。
コスパ最強のポリロールだと思います。

2023-08-22
この度は当店のご利用ありがとうございました。

• kazkitaさん
  • kazkitaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-07-21

KPIポリのポリは以前にも使っていましたが
今回のポリは以前のに比べ柔らかさが増していると感じました。高価なポリと比べても遜色ないコスパに優れたストリングスです。

2023-07-26
この度は当店のご利用ありがとうございました。

5 2023-07-03

オール3
色違いでリピート
コスパ最高です。
ガットの特徴は可もなく不可もなく、オール3な感じ

5 2023-07-03

コスパ
コスパ最高でリピートしてます。
123と少し細いので耐久性な不安がありましたが、問題なく使用できます。

5 2023-04-26

・3回目の購入です。
・ポリですので少し張りずらいですがコスパが良い。
・打球感もソフトで私に会っています。

5 2022-06-28

すぐ売り切れる、早く入荷してほしい。コスパ最高。

5 2022-12-19

以前に何度か購入しています。しばらく売り切れ状態が続いたので、ほかの商品を買っていました。先日再入荷が分かって、早速購入しました。オレンジでしたが、実物は赤っぽい蛍光色のようなオレンジです。写真で見るより目立つ色でした。

• dai4925さん
  • dai4925さん

5 2022-12-14

クロスに使っています(メインは多角形)。多角形一本張りより球が持ち上がりやすいように感じています。何より安いので良い。

5 2023-03-30

リピートです。
以前から利用しています。リピートです。クロスには1.18mmを使い、メインとしての太さは、自分の好みです。ラケットによってはメイン30P以下でゆるゆるに張ることもあります。自分の打ち方では、何度か使っていても、急に伸びることがないので助かっています。

• okunanaさん
  • okunanaさん

5 2022-12-24

音が良い
ソフトテニスで35ポンドに張って使っています。
弾きが良く音も良いです。
この値段ならコスパが高いです。

5 2022-05-19

最高のコスパ!
毎回単張り用を買っていましたが、今回はじめてリールで買いました。
とても気に入っています。コスパが凄い!

5 2015-07-20

やはりこれが一番しっくりくる
数年前に試しにオレンジを購入。最初、張るときはポリなのでやはり固いと思いながら張りましたが、いざ打つと打感がソフトでいい感じでした。その後、試合に勝てず道具のせいにして、ラケット変えたりガット変えたりしてましたが、今年、ウィルソンのBurnに変えて振りぬきはいいのに純正ポリだとしっくりこない。ハイブリッドもいまひとつ。ナイロンガットだと柔らかいけど球離れが悪かったので久しぶりにこれを張ったら、そうじゃんこれじゃん球離れもはじきもいいじゃん。サーブもストロークも球が速くなった。ラケットがブラック/オレンジでオレンジガットとの組み合わせは見栄えもよくよしこれって決めた途端、ロールの残りがない。ショップを覗くと値段も下がってラッキーと思った次の瞬間、オレンジが完売(T T)。他の方のレビューを信じてゴールドを購入。派手さは落ちるけどまあいいかあと。ニューガットがでてるからこれも在庫限りだろうからあるうちに追加で買っておこうか思案中。

5 2016-02-22

コスパ良いです。
大した期待もせずに購入しましたが、最近流行りのソフトなポリ的感覚で良い感じです。
打感も変に弾いたり持ちすぎたりすることも無く、グリップ感と反発感のバランスがよく取れてると思います。
維持性に関しては期待し過ぎるのは良くないと思いますが、ポリエステルを理解していれば納得できる範囲だと思います。
この価格ならリピーターが多いのも納得です。

4 2021-04-27

kPIプロツアー ブラックについて
同じテンションで張った場合、ブラックのほうは、レッドやイエローよりも硬めに出ます。あらかじめ、ご留意を。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスガット