【エントリーでさらに5倍・店内最大14倍★...(KPItennis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【エントリーでさらに5倍・店内最大14倍★...のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

でこぱんまんさん
50代/女性
投稿日:2014年02月09日

二本目です

高校生の次男が使っているラケットです。
3本目です。2本持ちして交互に使うようです。
早い発送でしたので土曜日の試合に間に合いました。
結果はベスト8でした

使いみち 趣味   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート
priprimoさん (1,006件)  お気に入りに登録
priprimoさん
投稿日:2013年11月30日
息子に買いました。とても気に入っています。大満足です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
でこぱんまんさん (493件)  お気に入りに登録
でこぱんまんさん
投稿日:2013年07月02日

息子のお気に入りです

以前、この限定モデルを購入しました。
とても使いやすく、がんばる息子に応えてくれ中体連でもいい成績を残してくれたラケットでしたが、高校に入り練習中や試合中の接触もなかった(シングルの選手)のですが、疲労なのか折れてしまい・・・息子は撃沈・・・
限定モデルは手に入りませんが、喜んで使っています。

投稿日:2013年06月15日

満足しています

中学生の男子部に息子が入っており商品到着後、早速、練習&試合で使用した様です。以前のラケットと異なり操作性や弾力など、非常に扱い易くて満足しています。

あなたの評価⇒
はっさん0327さん (27件)  お気に入りに登録
はっさん0327さん
投稿日:2012年12月24日

自分の腕がついていけないと...

面が小さく振りぬきも良いので、ヘッドスピードは速い!
でも...面が小さい...
=下手くそだと、上手くスイートスポットに当たらず、
思うように飛ばない事も...
自分の未熟さを棚に挙げて、★4つです!

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 リピート
投稿日:2010年01月27日

安い!!

実は、一昨年相性の悪いラケットを使っていて肩を痛め、ラケットを元にもどしても肩は治らず、クリアは飛ばず、とずっと悩んでいたところ、ショップの方が試打用のラケットを持ってきてくれた中にZ−スラッシュがあって、「こんなのもったいないけど、せっかくの機会だから」と試しに打ってみたら、軽い、軽い!嘘みたいにクリアが飛んだんですよ。
肩も痛くない!
財布を裏返しちゃうくらい高かったんですが、即購入!
そうするともう今までのラケットは使えないじゃないですか〜
でも二本目購入は財政上難しい。けど、ガット切れたらどうする?
なんて思いながら、探していたらなんと二万円きっちゃうお値段で販売されてる!!
不安な思いで試合に臨むなんて、私にはできない。
で、この度お世話になりました。
ただ、私には夢の様なラケットでしたが、人によっては「特に違わない」とか「私は駄目だ」という人もありましたから、相性ってあるみたいですね。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

投稿日:2009年10月05日

速くなる?!

A/S10では、ヘッド?シャフト?の振り遅れ感がありましたが、こいつは、最初からいい感じで、気持ちよく振りぬいちゃえました。目指せ450キロなんてね!

fluidliuさん (26件)  お気に入りに登録
fluidliuさん
20代/男性
投稿日:2010年03月10日
予想よりやや重かったですが、スマッシューは確かに速くなった(心理作用かも)

あなたの評価⇒
shin-chan3044さん (177件)  お気に入りに登録
shin-chan3044さん
投稿日:2011年12月29日

プレゼント

子供へのプレゼントとして、購入しました。 とても満足していました。

使いみち プレゼント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
nao9017さん (24件)  お気に入りに登録
nao9017さん
投稿日:2011年09月13日

ラケット

小学校の頃から使っていたのですが子供が使いにくいといって使用してなくてナノスピードばっかりでしたが中学生になってからアークセイバーが使いやすいといって2本目を購入しました

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
どんころ2724さん (74件)  お気に入りに登録
どんころ2724さん
評価2.00
投稿日:2011年06月26日

今日使いました

少し重いけどまったく問題なし。もっと練習してうまくなりたい。

評価3.00
投稿日:2010年03月12日
スマッシュスピードは出ますが、スイートスポットが狭くて扱いが難しい上級者向けです。フレームの金色が良い感じに輝きます。30%OFFということで購入しました。このラケットに腕前が追いつくよう頑張るしかありませんね。