「エントリーで1箱毎にグリップテープ3本プ...(KPItennis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-12

シャトル高騰の折から
それまで使っていたスタンダードから1ランク落として、スタンダード2を購入してみましたが、若干耐久性が落ちるようですか、許容範囲ですし飛行性能も問題ありません。満足しています。

5 2015-08-21

いつも利用しています
いつも利用しています
練習用にはぴったりです
対応も早くありがたいです

5 2015-12-10

早急な対応に大変助かります。
またお願いすると思います。

4 2015-11-09

普通に良い品
社会人サ-クルにて、使用の為購入しました。
値段も安く、普通に良いシャトルです。

4 2015-11-08

安値シャトル
値段、納期対応とも良く。今後も購入したいです。なくなり次第また購入を検討します。

5 2015-10-23

バドシャトル(°▽°)
なかなか在庫無いと言われがちな
YONEXなのに、すぐ着た(*´∀`)♪
明日から使用出来るなんて、感謝です
(*^▽^)/★*☆♪

4 2015-10-21

満足です
シャトルの値上がりが続く中で、コスパに優れた商品だと思います。

5 2015-10-17

迅速な対応で、納期も早かったです。届いた段ボールがめちゃくちゃ大きいことに驚きましたが、梱包自体は問題ありませんでした。

5 2015-10-13

家族に頼まれて注文。
ポイント10倍にレビューを書いてプレゼントで満足です。

4 2015-10-03

お買い得
ポイント10倍でグリップのおまけつきでお買い得でした。

4 2015-10-03

お買い得
ポイント10倍ついてグリップのおまけつきでお買い得でした。

• Matu40さん
  • Matu40さん

4 2015-09-27

コスパで
練習球として使っています。コストパフォーマンスで選びました。可もなく不可もなくといった所ですね。

4 2015-09-24

リピートです
練習用に、いつも購入しています。
通常の練習には十分だと思います。

5 2015-09-16

早急な対応大変助かります。
また、お願いすると思います。

5 2015-09-05

中級者までであればこのグレードがコスパ的にもいいと思います。