「エントリーで1箱毎にグリップテープ3本プ...(KPItennis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-29

練習用に最適。
いつも安定した品質で、さすがヨネックスだと思います。

5 2016-01-12

シャトル高騰の折から
それまで使っていたスタンダードから1ランク落として、スタンダード2を購入してみましたが、若干耐久性が落ちるようですか、許容範囲ですし飛行性能も問題ありません。満足しています。

5 2015-12-10

早急な対応に大変助かります。
またお願いすると思います。

4 2015-11-09

普通に良い品
社会人サ-クルにて、使用の為購入しました。
値段も安く、普通に良いシャトルです。

4 2015-11-08

安値シャトル
値段、納期対応とも良く。今後も購入したいです。なくなり次第また購入を検討します。

5 2015-10-23

バドシャトル(°▽°)
なかなか在庫無いと言われがちな
YONEXなのに、すぐ着た(*´∀`)♪
明日から使用出来るなんて、感謝です
(*^▽^)/★*☆♪

4 2015-10-21

満足です
シャトルの値上がりが続く中で、コスパに優れた商品だと思います。

5 2015-10-17

迅速な対応で、納期も早かったです。届いた段ボールがめちゃくちゃ大きいことに驚きましたが、梱包自体は問題ありませんでした。

5 2015-10-13

家族に頼まれて注文。
ポイント10倍にレビューを書いてプレゼントで満足です。

4 2015-10-03

お買い得
ポイント10倍でグリップのおまけつきでお買い得でした。

4 2015-10-03

お買い得
ポイント10倍ついてグリップのおまけつきでお買い得でした。

• Matu40さん
  • Matu40さん

4 2015-09-27

コスパで
練習球として使っています。コストパフォーマンスで選びました。可もなく不可もなくといった所ですね。

5 2014-10-20

お得に買えました
主婦のサークルで使う為に購入しました。ヨネックスのシャトルは耐久性が高く安心して使う事が出来ます。気温が下がって来た時に4番を販売してくれるので買い置きの為に10ダース購入。お値段もお手頃で大変助かっています。商品が入荷するのに時間がかかるとご連絡を頂きましたが思ったより早く発送していただけました。エントリーしてグリップテープとソックスが付くキャンペーンも良かったです。グリップテープ3本・ソックス1足・ボールペンはきちんとぷちぷちに包んで入れてくれていました。お心遣いに感謝です。注文番号207677-20141014-0100145239

5 2015-03-16

お安くて 助かります。学校の部活で使用するのに 購入しました。対応もきちんとしていただき 良かったです。

4 2014-10-06

シャトルはYONEX
シャトルはYONEXが安心。練習用でも、品質がしっかりしている。