「エントリーで1箱毎にグリップテープ3本プ...(KPItennis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-13
  • 練習には
  • 練習球としてつかうには、とてもいい。です ・・・(続きを読む
  • 2 2012-12-05
  • 残念
  • スマホからだとエントリー画面が出ず、グリップテープがもらえなかった(T_T) ・・・(続きを読む
  • kujitangoさん
  • 55sappyさん
  • 55sappyさん

5 2015-11-16

練習用に
練習用のシャトルとしては、値段と質を考えると一番良いと思います。

• uchiyahさん
  • uchiyahさん

4 2015-09-18

すぐ届きました
スタンダードF15はさすがいいですね、耐久性は満足、グリップテープ(1円)3本もいいですが…サービスでいいのでは(★-1)?
品物は満足です!

5 2015-12-02

無事到着しました
いつも練習用で使ってます。耐久性も良く打球感も申し分ないです。

4 2015-10-14

頑張れ^^バドミントン
いつも利用してます。
とても良い商品です。
ちょっと高くなってきましたね^^

4 2015-09-25

消耗品なのでお安いと助かります。
商品に問題はありません。
グリップテープは3個とも白でした。

5 2015-09-11

送料無料
品物単品の価格は同様の店舗もあるけど、送料とポイントとグリップテープに引き寄せられて、2度目の購入です。また宜しくお願いします。

5 2015-08-29

練習と市内大会用にちょうど良い
シャトルは、色々試しましたが、結局このシャトルに落ち着いています。
耐久性と値段ga申し分なしです。

5 2015-01-15

趣味
季節ごとに購入してます。ポイント10倍はありがたいです。

5 2014-10-07

練習球の定番
リピートです。注文から4日で届きました。
今回はクーポンもあったので更にお安く購入できました。
飛びと耐久性で考えれば、練習球としてはベストな選択
かと思います。

5 2015-06-25

ありがとうございます。
いつも練習にて使用しております。
今後ともお世話になりますが宜しく御願いします。

5 2015-03-13

底値です
ヨネックスシャトル、スタンダード(F15)の底値だと思います。

5 2015-03-10

満足です!
他のお店では在庫が無く、とても助かりました。しかもすぐ出荷してもらえたので、うれしかったです!!

5 2015-03-02

まだ使ってはいませんが、すぐに届き、グリップテープもついて、大変お得でした。

5 2015-02-06

練習用
いつもながらに早い到着でした。耐久性のあるシャトルで長方しています。

5 2015-01-26

コストパフォーマンス
非常に長持ちします。もうこれ以上値上げは厳しいです。