「シャトルキャンペーン」『即日出荷』YONE...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-13
  • 練習には
  • 練習球としてつかうには、とてもいい。です ・・・(続きを読む
  • 2 2012-12-05
  • 残念
  • スマホからだとエントリー画面が出ず、グリップテープがもらえなかった(T_T) ・・・(続きを読む
  • kujitangoさん

5 2017-02-20

サービス満点
この値段にこの速さは助かります。更にサービスも満点です。

5 2015-12-02

無事到着しました
いつも練習用で使ってます。耐久性も良く打球感も申し分ないです。

• 55sappyさん
  • 55sappyさん

5 2015-11-16

練習用に
練習用のシャトルとしては、値段と質を考えると一番良いと思います。

4 2015-10-14

頑張れ^^バドミントン
いつも利用してます。
とても良い商品です。
ちょっと高くなってきましたね^^

4 2015-09-25

消耗品なのでお安いと助かります。
商品に問題はありません。
グリップテープは3個とも白でした。

• uchiyahさん
  • uchiyahさん

4 2015-09-18

すぐ届きました
スタンダードF15はさすがいいですね、耐久性は満足、グリップテープ(1円)3本もいいですが…サービスでいいのでは(★-1)?
品物は満足です!

5 2015-09-11

送料無料
品物単品の価格は同様の店舗もあるけど、送料とポイントとグリップテープに引き寄せられて、2度目の購入です。また宜しくお願いします。

5 2015-08-29

練習と市内大会用にちょうど良い
シャトルは、色々試しましたが、結局このシャトルに落ち着いています。
耐久性と値段ga申し分なしです。

4 2011-11-20

素早い対応でした。
とても早く購入できて満足しています。しかし、残念なことに領収書が入っていませんでした。部活動で使うものなので、領収書が必要だったんですが…それ以外はよかったです。

5 2011-08-10

もちのいいシャトル
少し値段は高いですが、打球感、飛び方、耐久性すべてにおいて満足です。

5 2015-01-15

趣味
季節ごとに購入してます。ポイント10倍はありがたいです。

5 2014-03-16

中学生には十分です!
親の会でいつも購入しています。耐久性もあり中学生にはGood!

4 2013-11-11

練習用に使用中
シャトルの耐久性は、いいと思います。
ただ、気持ち良く飛ぶのは最初だけで、すぐにスピードが落ちて失速するのが残念です。
練習用としては価格的に妥当です。

5 2012-03-28

子供の部活
子供の部活で会計なので購入。

年度末で次の会計さんに引き継ぎがあったので、3月中に届くか…ドキドキでしたが…

25日の夜に注文し28日の午後5時頃に届きました。

兵庫県から宮城県なのにあまりにもの早さにびっくりしました。

とても助かりました。ありがとうございました。

ただ、もう少し安ければなぁ…と思いました。

5 2008-12-28

価格と品質
以前原油価格の高騰で、シャトルの価格上がり又、品薄状態の時期がありました。 社会人グラブで使用していますので、消耗も激しく入手に苦労して時期がありました。
今はそのような事もなく、価格も安定してきました。
ただ、次々と新しい銘柄のシャトルが発売され、値段の安い物に飛びついてみたら、不評だったりと、大変苦労しました
今は、値段と品質でこのシャトルと決めています。
耐久性もそこそこで、今まで試したシャトルでは、最高のシャトルです