5,148円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-12-21

エステ店で使われてる商品と
きいて確かなんだろうなと
購入していました。
洗顔後、スーッと入っていく感じ、
自然になめらかに浸透していきます。
お値段がいいので、すれだけの
価値があると思います。
顔色のくすみも少しとれて
トーンが明るくなった気がします。
しかし、高価なのと量が少ないので
続けられるか思案中です。

5 2016-08-03

早い
寝る前に肌に染み込ませると、翌朝モチモチ肌になります。デコルテ、首にも塗りこむとシワが出来にくい気がします。

5 2016-04-23

少し安く買う事が出来るので有り難いです。それにいつもおまけでドクターリセラの美容ドリンクを付けて下さいます。これがすごくうれしい。ドクターリセラのサイトから定期購入すれば少し安く購入出来るけどいつ浮気したくなるかわからないし自分のペースで購入したいのでこれからもこちらで購入したいと思っています。

4 2018-11-07

以前、人から勧められたことがあったドクターリセラ。ドクターリセラ公式HPで購入するよりもこちらの方がお安く求めることが出来たので試してみました。すーっと染み込んでいくような、今まで他製品では感じたことのない使い心地です。はっきりとした効果の実感はまだありませんが、この浸透性は期待大し!ばらくはこちらを使用してみたいと思います。

5 2020-07-16

刺激がない。優しい美容液。
トロンとしたかなりトロミのある美容液で、肌にのせてもすぐには吸収されません。指先で優しくなじませていきます。肌への刺激はありません。3ケ月ほど使い続けてみて、肌の手触りの良さは感じています。
シミ、シワについての効果はわかりません。1本は約1か月程。

4 2020-07-12

さらさらに見えて、濃厚な美容液です。
肌に刺激はありません。プルンとした液で浸透力は遅いように思います。なので指先で軽く押さえこむようになじませています。翌朝の肌触りはもっちりすべすべした感じになります。

5 2019-08-31

自分も使ってますので
友人へのお待たせでの購入しました。
サロンで購入するより
お安いのでおススメです!!

4 2018-12-09

ずっと気になっていたので購入。
塗った後は手に吸い付く感じ。翌朝お肌がザラザラしてないのにびっくり。めっちゃお肌が綺麗になったような手触り!
満足です!

• 3miyuさん
  • 3miyuさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-08-21

とってもコスパ
以前はサロンで購入してましたが、こちらのほうが安く発送も早い!!丁寧に梱包もされてるので安心して注文出来ます。またお願いします!笑

5 2018-07-04

お気に入りです
毎日使ってます。肌が柔らかくなりました。

5 2018-07-04

満足してます
これ一本で充分満足できます。リピート注文してます。

• m.y.1316さん
  • m.y.1316さん

5 2018-05-10

さすが!
通ってるエステサロンで購入するより安くて!発注後すぐに発送していただけて…こちらのストアさんで他のリセラ商品も購入してますので…商品もストアさんも信頼を裏切りません!

• cab110さん
  • cab110さん

5 2017-12-21

お値段も安いし、すっとなじんでとてもいい。

5 2017-11-12

愛用品です。
リセラの公式サイトで購入するより安いのでこちらで購入しています。長く使用しないと良さがわからないらしいので続けます。肌のキメが整ってきたみたいです新しい商品だと信頼しています。。

5 2016-07-23

乾燥肌なので、化粧水の前に塗ります!保湿力高まります!!安く買えて、嬉しい限りです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液