ダイニングセット 4点セット 伸縮 ダイニン...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-14

買って良かった!
全体的に期待以上に良かったです。折りたためて便利ですし、広げると、けっこう大きくなります。回転する椅子も使いやすいです。少し時間はかかりましたが、1人でも組み立てられました。ただ、白い天板は端っこが傷つきやすそうなので組み立ての時など注意が必要です。

5 2016-02-22

いい買い物しました
注文してすぐに届きました。組み立ては女性1人でも簡単にできました。
椅子のキズ防止用シールが一つなかったのですが、デザインが可愛いので満足です。

4 2015-12-08

いいです
ネットで探すと伸張型のダイニングテーブルはほとんど横にマガジンラックがついていてないものがよかったのでこちらを購入しました。
他の方がいうように少し傷がありましたがほとんど気になりませんでした。
組み立ても簡単で2〜3時間くらいで組み立てられました。
回転椅子もとっても便利です!

4 2015-10-24

画像からして椅子の座面はブラックかと思っていたら濃いブラウンで気に入りました。テーブルは使用中グラつきがありキャシャな感じで価格なりの商品だと思いました。

• james8254さん
  • james8254さん

5 2015-04-26

大変気に入りました。
画像だけの注文で、何度か想像と異なる物が届いてしまった事もあり不安でしたが、今回は想像以上の物が届き大変満足しています。使用感も抜群です。また機会があれば、お願いをしたいと思います。

5 2015-04-20

お店(カフェ)用でもピッタリ
白い天板の物を購入させていただきました。
使用する場所は、古材を使ったカフェですが、
こちらのテーブルは新しいのに、雰囲気がマッチしています。
伸縮も簡単に出来るので助かっています。
組み立ても簡単でした。

2 2015-09-24

残念でした
商品が届いて喜んで開封したら、段ボールに損傷はないのにテーブルが3か所打ち傷で塗装が剥げて木が崩れていました。
こんなに傷つきやすい素材だったのかと大きな後悔をしました。
少し高くても家具店で買えばよかったです。
テーブルのみ交換とのことで、椅子を組み立てたところ、椅子の塗装もあちこち剥げていました。
再度梱包する気力もないので椅子はそのまま使用します。
使ううちにどんどん塗装が剥げてくるんでしょうね。
椅子もテーブルもきちんとした商品が入っていなくてとっても残念です。