5 2015-05-28

良かった!
届いてから三日使用してみました、購入して良かったです。組み立てはテーブルの脚一本につきネジ二本を締めるだけだったのでとても簡単でした。椅子は段ボールから出すだけでした、思っていたより座り心地が良くて読書好きな私には嬉しかったです。傷はちょこちょこありますが、許容範囲でした。カラーはブラウンにしましたが落ち着いていて使いやすいです。

5 2015-11-11

おひとりさま
一人暮らしということで、部屋のスペースを考えながら購入。
イメージ通り部屋の雰囲気に馴染んでいます。
大きさも主張し過ぎない感じで、使い勝手は良さそう。
ただ、少し女子っぽいところがあり、男性が買うと違和感があるかも。まぁ一人暮らしなんで、まつたく気にしませんが。

5 2015-04-07

デザインがいいです!
早急に届きました。非常にものもよく、机の脚がスリムになっていて、見た目にも落ち着いた感じでいいです。
椅子は、レザーとなっていますので注意してください。
また、別の商品も注文してみたいと思います。

• pop7890さん
  • pop7890さん

5 2015-03-23

デザインは良いです(*^^*)
テーブルは結構重たく、裏側(見えない箇所)は雑な造りです。椅子は座り心地が良いです(*^^*)
御値段的には、デザインは良いのでお薦めです。
組み立てもテーブルの脚だけなので女性でも簡単です。
できれば、テーブル、椅子の脚(床面)に絆が付かないようになっていたらよかったです。

5 2016-04-30

思ったどおりの商品!
とても満足してます。
配送の案内メールも丁寧で、配送時間も要請どおりに着きました。
組み立ても簡単で、値段の割には良い商品だと思います。
子供の勉強にも良い高さです。
特に、椅子の座り心地は予想以上ですね。
汚れもすぐ取れて、この値段で、小さい子供がいて、狭いスペースに置くにはぴったりな商品だと思います。

5 2016-02-26

満足
本日届きました。想像していた物よりしっかりしていて、安っぽくなく満足です。
デザインも良く、組み立てもテーブルの脚だけで六角ビス2本で止めます。
六角レンチもついており簡単です。椅子は箱から出すだけなので組み立てはありません。
追加で椅子だけ1脚欲しいと思いHPを見ましたが、同じのは売っていません。
このセットの椅子だけ1つ売って貰うことは出来ないのかなあ?
お勧めの商品。コストパフォーマンスもいいと思います

5 2015-03-02

かわいいです
6畳ほどのキッチンに置ける、コンパクトなテーブルを探していました。
ネットでこちらのテーブルを見て一目惚れ。
ナチュラルな雰囲気のキッチンになりました。
イスの脚やテーブルの側面が、緩やかなカーブになっているところも、とても可愛いですよ。
このお値段では、とてもお得だと思います。
我が家は夫婦と、小さな子供だけなので、ベビーチェアもセットして3人で使用しています。

5 2018-03-08

コンパクトながら安っぽくない
背もたれ部分も同素材なため座り心地がしっかりしていて疲れにくい。そのわりにかなり軽いので引いたり押したりもしやすい。何しろ木材が薄すぎず濃すぎずにちょうど良い色合いでフローリングにマッチ。

5 2017-01-02

我が家ではちょうどよいサイズ
テーブルの組み立て、簡単です
テーブル板 艶消し ライトの反射がなく良い
椅子 座面のクッション もう少し厚みがほしい
おおむね満足

5 2016-05-04

ダイニングセット
一人暮らしのダイニングテーブルを探していてこちらの商品を購入しました。
サイズ、素材感、色ともに希望通りで大満足です!価格も良心的でかなり良い買物ができました!

5 2016-03-19

対応がいい
椅子だけ追加で購入しましたがとても満足です
こちらの要望を聞いてくれて、無理であろうことも臨機応変に対応してくれます。
商品も満足ですが。ショップさんの対応もとても良かったです。
お勧めですよ!

5 2016-01-29

予定より早く届きました。
組み立ても簡単で画像通りのお品でとても気に入りました。
連絡もマメにきて安心してお買い物が出来ました。
またこのお店でお買い物したいと思います。

5 2015-11-24

購入して良かったです
二人用のダイニングテーブルを探していました。
イスの座り心地もなかなかいいです。
テーブルの脚のみ取付けだったので少し心配でしたが時間もかからず完成しました。

5 2015-11-24

おしゃれ
想像以上にオシャレでした!よく見ると少し凹んでいたり、傷があったりしますが、全然気にならない程度なのでOKです。いい買い物ができました!

5 2015-09-26

一気に部屋がオシャレになった。狭さも感じす、高さもいい感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット