ダイニングセット ダイニング3点セット 75c...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-18
  • 11/18
  • 二人暮らしには丁度良いサイズですし、デザインも素敵です。私的にどんなインテリアにも合うと思います。テーブルもキレイですし、イスも座り心地も良いですし、テーブルの組み立ては脚だけなので、女性ひとりでも簡単に出来ますので良いと思います。ただ、イスとテーブルの脚の先が汚いというか、キズや剥がれていたのが残念でした。修正した後もありました。でも、普段は底を見ないので、あまり気にならない ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-07
  • 机が…
  • 机を組み立てる時に、傷があちこちにあるのを見てガックリ(~_~;)見た目は十分かわいいのに、残念すぎる。。また、机の脚と脚の間が狭くて、いすがギリギリ入る幅、もう少し余裕があればいいのになぁ。。。 ・・・(続きを読む
  • iluv花椿さん
  • iluv花椿さん

4 2016-06-26

組み立て注意!
商品が届き組み立てようとしましたが、ボルトが上手くはまらず諦めてました。
これではだめだとお店に連絡をしたところ、とても迅速に対応いただきました。
なんと、脚を外側に付けないといけないところ、内側に無理やりつけようとしていました。
写真添付して送ったところ、メーカーに問い合わせていただき、事なきを得ました。
値段以上には見えると思いますが、意外と椅子のクッションが硬いかな?と思います。1〜2人暮らしにはちょうど良いかな?

5 2016-04-30

思ったどおりの商品!
とても満足してます。
配送の案内メールも丁寧で、配送時間も要請どおりに着きました。
組み立ても簡単で、値段の割には良い商品だと思います。
子供の勉強にも良い高さです。
特に、椅子の座り心地は予想以上ですね。
汚れもすぐ取れて、この値段で、小さい子供がいて、狭いスペースに置くにはぴったりな商品だと思います。

5 2016-03-19

対応がいい
椅子だけ追加で購入しましたがとても満足です
こちらの要望を聞いてくれて、無理であろうことも臨機応変に対応してくれます。
商品も満足ですが。ショップさんの対応もとても良かったです。
お勧めですよ!

5 2016-02-26

満足
本日届きました。想像していた物よりしっかりしていて、安っぽくなく満足です。
デザインも良く、組み立てもテーブルの脚だけで六角ビス2本で止めます。
六角レンチもついており簡単です。椅子は箱から出すだけなので組み立てはありません。
追加で椅子だけ1脚欲しいと思いHPを見ましたが、同じのは売っていません。
このセットの椅子だけ1つ売って貰うことは出来ないのかなあ?
お勧めの商品。コストパフォーマンスもいいと思います

5 2016-05-04

ダイニングセット
一人暮らしのダイニングテーブルを探していてこちらの商品を購入しました。
サイズ、素材感、色ともに希望通りで大満足です!価格も良心的でかなり良い買物ができました!

5 2016-01-29

予定より早く届きました。
組み立ても簡単で画像通りのお品でとても気に入りました。
連絡もマメにきて安心してお買い物が出来ました。
またこのお店でお買い物したいと思います。

4 2015-12-27

ダークブラウンを購入
椅子の色が思ったより赤茶だった。
でもキズもなく、組み立ても20分位でできました。

5 2015-11-24

購入して良かったです
二人用のダイニングテーブルを探していました。
イスの座り心地もなかなかいいです。
テーブルの脚のみ取付けだったので少し心配でしたが時間もかからず完成しました。

5 2015-11-24

おしゃれ
想像以上にオシャレでした!よく見ると少し凹んでいたり、傷があったりしますが、全然気にならない程度なのでOKです。いい買い物ができました!

5 2015-11-11

おひとりさま
一人暮らしということで、部屋のスペースを考えながら購入。
イメージ通り部屋の雰囲気に馴染んでいます。
大きさも主張し過ぎない感じで、使い勝手は良さそう。
ただ、少し女子っぽいところがあり、男性が買うと違和感があるかも。まぁ一人暮らしなんで、まつたく気にしませんが。

4 2015-10-24

届くのが楽しみです
レビューと価格を考慮して購入しました。
まだ届いてないので☆-1です。

5 2015-05-28

良かった!
届いてから三日使用してみました、購入して良かったです。組み立てはテーブルの脚一本につきネジ二本を締めるだけだったのでとても簡単でした。椅子は段ボールから出すだけでした、思っていたより座り心地が良くて読書好きな私には嬉しかったです。傷はちょこちょこありますが、許容範囲でした。カラーはブラウンにしましたが落ち着いていて使いやすいです。

5 2015-04-07

デザインがいいです!
早急に届きました。非常にものもよく、机の脚がスリムになっていて、見た目にも落ち着いた感じでいいです。
椅子は、レザーとなっていますので注意してください。
また、別の商品も注文してみたいと思います。

4 2014-11-18

11/18
ただ、イスとテーブルの脚の先が汚いというか、キズや剥がれていたのが残念でした。修正した後もありました。でも、普段は底を見ないので、あまり気にならないのでお店には言わず、そのまま食卓テーブルとして使ってます。
このデザインと使い心地と組み立てが簡単な事を考えて、私的には、お値段は安い方だと思います。マイナスな面もありましたが、対応も丁寧できちんとしてますし、買って良かったと思います。毎日楽しくご飯食べてます(*´ω`*)

4 2015-07-04

お値段以上です。
色・大きさや価格に惹かれ購入しました。
椅子の色は思っていたよりも明るいブラウンで、
もう少し落ち着いた色だったら、なお良かったです。
テーブルの色は、落ち着いた色で気に入ってます。
テーブルの裏の材質について、レビューで書かれているよりも
しっかり処理されていて、この値段でここまで処理されていて
良いお買い物ができたと思ってます。