ダイニング5点セット ナチュラル 115cm ダ...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-08
  • 素敵〜☆・・・安いのに〜
  • 組み立てと言ってもテーブルの脚をつけるだけだったし、気になる傷もなく。この価格で、この品物、「当たり!」でした。小さい子供達がいるので、使い捨て前提で探したものでした。早速、白い椅子の縫い目に、ブルーベリージャムのシミが・・・。お安かったので、怒りんぼ母さんにならずに、笑ってすませられるのが何よりでした。狭いマンションのダイニングなので、少し小さめサイズも良かったです。以前に使 ・・・(続きを読む
  • あややまうすさん
  • 3 2016-12-17
  • 今日届きました
  • 3個の包装で届いて組み立てるのは、テーブルだけなので直ぐに出来ました。イスの裏に紙が貼ってあるのをのけるとノリが固まってました。爪で剥がしてウェットティッシュで拭きました。その点が残念です。それとイスのビニールをのけると少し臭いがします。時間が経てば気にならなくなりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-20

テーブルの脚の裏が酷い。
4本中3本は写真の状態でした。
我が家はマットの上に置くので問題ないですが、
床に直おきはちょっといやですね。
でもイスがかわいいのでよしとします。
5歳の子どもが座ってちょうどいいイスとテーブルの高さです。

5 2016-10-23

テーブル長さ135cmのキースダイニング5点セット(税込52,380円)とこちらの商品とでかなり悩みました。
悩んだ末、2万円の差は大きいということでこちらを購入。
長さ115cmはやはり若干狭い感じがします。でもそれ以外は大満足です。
特にイスが可愛くて大変気に入りました。軽いので高齢者でも難なく動かせますし、少しの汚れなら簡単に拭き落とせます。
お値段以上の価値がある買い物が出来ました。

4 2017-02-16

組み立てに苦戦し、脚を付けたのにグラグラすると思ったら、外側に付けるのを内側に付けていただけでした笑
それが分からず苦戦しましたが実際は簡単でした…
椅子はとても軽いです。付属のフェルトはすぐ外れ、全然良くないです。ホームセンターで、すべるフェルトを買ってつけました。
全体的には満足ですが、テーブルに挟んで付けるタイプのベビーチェアはつかないかも知れません。
椅子はと長く座るとお尻が痛そうですが、安い割にはいいと思います。

5 2017-02-23

ダイニング5点セット
指定日に届きました。
包装がしっかりしてあり傷がありませんでした。
テーブルの組み立ては1人でも簡単に出来ました。
椅子が思っていたよりも軽かったのでよかったです。
良い買い物が出来ました。

5 2016-11-23

全てにおいて満足です。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2016-11-10

よかった!
とても良かった。
前から欲しかったので、安く買えたし、椅子も座りごこちも悪くなかった。

5 2016-06-15

かなりおすすめ商品
予約商品だったので、届くまで1か月ほどかかりました。
段ボールは大きく、3箱で届きます。
1つの箱に椅子が2脚×2箱、テーブルの入っている箱1箱。
テーブルの組み立ては同胞されているレンチで約15分。
女性1人でも簡単に組み立てできました。
椅子のクッションもしっかりしていて、とても気に入りました。
重さも重すぎないので扱いやすいです。
待った甲斐があった商品です。

5 2016-06-12

イメージ通りでした!
ダンボールは3つで届きました。組み立ては脚を付けるだけでとても簡単でしたが、2ヶ所のボルトが少し固く力が必要でした。在庫が無かった為注文から1ヶ月くらい待ちましたが、とても丁寧に対応して頂きました。また、へき地級の離島だったこともあり送料が約1万円かかりましたが、クーポン3000円で少しお安く購入出来ました!インテリアにもマッチしてとても満足です♪

4 2015-06-09

ダイニング5点セット
テーブルもイスも値段よりずっといいです。写真で見た印象通りの商品でした。テーブルの脚は、付属されてるものを使って、女性1人でも戸惑うことなく取りつける事ができました。テーブルとイスの脚の底に貼るシールがついていました。そのシールを貼ると イスの方は フローリングでスムーズに滑らないようなので、イスにはそれを使わず、フェルトのような床保護のシールを貼りました。イスの背もたれが低いので、お部屋がスッキリして見えます。テーブルや イスのがたつきも 今の段階では全くないので 気持ちよく食事できています。

4 2015-07-19

ずっとダイニングテーブルが欲しくてネットやお店で探したりしてましたが中々良さそうな物が見つからなかったのですが漸くこちらのセットを見つけて購入出来ました。届いた品物も画像そのままで大満足です。組み立てもテーブルの脚を付けるだけなので女性でも楽チンでした。ただ匂いとテーブルの表面に少しキズがあったのは残念でしたが総合的には満足なので良かったです。

5 2015-06-09

いい商品でした
皆様の書き込み通り 大変良かったです。この価格なので
見た目傷などある程度は覚悟していましたが予想以上でとてもいい商品でした。
テーブルは女手一人でわけなく組み立てられました。ねじを2本づつ4か所
止めるだけなのでいたって簡単。すぐ完了。椅子はそのままの完成品。
白色の椅子もリホームしたキッチンにぴったりでお買い得でした。

5 2016-04-15

大満足
なかなかこのサイズが見つからない中、ナチュラルで椅子の座り心地もよく、商品もしっかりしてました。
付属の床キズ防止のフェルトはすぐに剥がれたのですが、おまけでついてたから親切だなぁと思いました。
大満足!

4 2016-02-03

可愛い♪
期待通りのダイニングセットで組み立ても楽チンでとても満足です!

5 2016-01-23

写真通り!
予約商品で、1ヶ月待ちだったので購入するか悩みましたが、ほかの商品を探してもなかなか良いのが見つからず1ヶ月待つことに。結果、待ったかいがありました!机と椅子の色、形、理想通りです。においが少し気になりますが許容範囲。座り心地が良いのでずっと座っていても痛くならないかも◎

5 2015-12-10

いい感じ!
こじんまりした部屋に置くダイニングセットを探していました。大きさもちょうど良く、椅子のクッションも柔らかすぎず良い。背もたれが上まであるから座っていて楽です。