ダイニング5点セット ナチュラル 115cm ダ...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-08
  • 素敵〜☆・・・安いのに〜
  • 組み立てと言ってもテーブルの脚をつけるだけだったし、気になる傷もなく。この価格で、この品物、「当たり!」でした。小さい子供達がいるので、使い捨て前提で探したものでした。早速、白い椅子の縫い目に、ブルーベリージャムのシミが・・・。お安かったので、怒りんぼ母さんにならずに、笑ってすませられるのが何よりでした。狭いマンションのダイニングなので、少し小さめサイズも良かったです。以前に使 ・・・(続きを読む
  • あややまうすさん
  • 2 2015-02-08
  • 値段相応
  • テーブルを出してみると配送時に傷がいったのか、それとも元々傷が付いてか不明ですが2つの傷がついていました。クレーム等を入れる手間を考えると値段相応なので妥協しました。組み立ては簡単です。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-12

イメージ通りでした!
ダンボールは3つで届きました。組み立ては脚を付けるだけでとても簡単でしたが、2ヶ所のボルトが少し固く力が必要でした。在庫が無かった為注文から1ヶ月くらい待ちましたが、とても丁寧に対応して頂きました。また、へき地級の離島だったこともあり送料が約1万円かかりましたが、クーポン3000円で少しお安く購入出来ました!インテリアにもマッチしてとても満足です♪

4 2016-03-22

写真通りでした。
イメージ通りの商品でした。
女一人で組み立てたのですが、ものすごく苦戦しました・・・。
ボルト?がすごく固く、全く動かないくらい固かったので、組立が終わる頃には手が腫れてしまうほどでした(-_-;)が・・・。
ただ、お値段以上に見えます。確実によく見えます!!
めちゃくちゃ可愛かったです!!!
いいお買い物が出来ました♪

4 2016-02-23

迅速な対応をして頂きました。
予約販売だったので、迷いましたが待った甲斐がありました。まだ小さい子どもがいるので白は汚れが…と思い悩みましたがレビューを見て購入しました。今のところ普通に使用していても全く問題ありません。ただテーブルがコンパクトなので子どもがもう少し大きくなったら狭くなってしまうかと。
配送事故がありましたが、お店の方が迅速&丁寧に対応して下さり翌日には新しい商品が届きました。

5 2016-06-15

かなりおすすめ商品
予約商品だったので、届くまで1か月ほどかかりました。
段ボールは大きく、3箱で届きます。
1つの箱に椅子が2脚×2箱、テーブルの入っている箱1箱。
テーブルの組み立ては同胞されているレンチで約15分。
女性1人でも簡単に組み立てできました。
椅子のクッションもしっかりしていて、とても気に入りました。
重さも重すぎないので扱いやすいです。
待った甲斐があった商品です。

5 2016-04-15

大満足
なかなかこのサイズが見つからない中、ナチュラルで椅子の座り心地もよく、商品もしっかりしてました。
付属の床キズ防止のフェルトはすぐに剥がれたのですが、おまけでついてたから親切だなぁと思いました。
大満足!

4 2016-02-27

みた通り
コンパクトで、かわいい色合いです。テーブル組み立ても簡単ですが、ネジがきっちりしめられないので、男性に、組み立てはしてもらったほうがいいです。

5 2016-02-10

満足!
小ぶりで、おしゃれなものをずっと探していて、やっと見つかりました!値段もお手頃で、商品もしっかりしているので、大満足です。椅子のもたれ具合もいい感じです。

4 2016-02-03

可愛い♪
期待通りのダイニングセットで組み立ても楽チンでとても満足です!

5 2016-01-23

写真通り!
予約商品で、1ヶ月待ちだったので購入するか悩みましたが、ほかの商品を探してもなかなか良いのが見つからず1ヶ月待つことに。結果、待ったかいがありました!机と椅子の色、形、理想通りです。においが少し気になりますが許容範囲。座り心地が良いのでずっと座っていても痛くならないかも◎

5 2015-12-10

いい感じ!
こじんまりした部屋に置くダイニングセットを探していました。大きさもちょうど良く、椅子のクッションも柔らかすぎず良い。背もたれが上まであるから座っていて楽です。

• tt0920akさん
  • tt0920akさん

5 2015-11-16

お気に入り
すごくお気に入りのダイニングテーブルです
ナチュラルの色と白のイス この値段で本当にいい買い物が出来たと満足してます。
匂いがあるとありましたが…さほど気にする匂いもなく
コンパクトで座り心地もよくて嬉しいです。

5 2015-10-17

家族皆お気に入り
お手頃で使いやすいため、家族皆お気に入りです

5 2015-10-13

写真通りです
写真通り可愛くて安っぽさもなく満足です。組み立ても二人で10分ぐらいで終わりました。価格以上の品だと思います。

5 2015-10-04

とってもお安いのに、価格以上のものでした。
椅子もフカフカですし、組み立ても簡単!
汚してもすぐ拭き取れますし、大満足です。
新居に設置しましたが、本当に買えてよかったです(*^_^*)

5 2015-09-28

写真の通り可愛い!
友人の引っ越しに伴い注文しましたが、
実物も写真の通りとても可愛らしかったです。
小さいかな〜と思ったダイニングセットでしたが、
思ったより丁度良いサイズでした。
椅子の白がとても可愛かったです。
テーブルの組み立ても簡単だったので、女性一人でも可能だと思います◎