無垢材 ダイニングベンチチェア ERIS PLUS...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-18
  • ダイニングの模様替えに
  • これまでダイニングテーブルのセットの椅子を使用してきましたが、場所を取るわりには座りにくいので、反対側のベンチと同じタイプの椅子を探していたところ、理想的なこの商品を見つけました。届いたところ、まず軽さに驚き、次に組み立て不要に感動しました!カバーは、アイボリーが装着されていましたが、グリーンに替えてみました。部屋とぴったり合い、何よりもダイニングが広く感じ、とても座りやすい空 ・・・(続きを読む
  • ビッケ017さん
  • 1 2015-10-22
  • おすすめできません。
  • 値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、写真のような素敵な感じではありません。まず、カバーがマジックテープ式というのがどうなんでしょうか。いつまでしっかりくっついているか、粘着力の耐久性に不安を感じます。カバーはなかなかぴったりはめるのが難しく、足の周りはカバーの下から白い合皮素材が覗いて見えています。しかも、ブラウンのカバーに付け替えようとしたところ、どう考えても最初にかか ・・・(続きを読む
  • メイコのギターさん

4 2015-12-15

食卓に
食卓で使用する椅子を探していました。一脚づつ購入だと出費が嵩むのでベンチタイプにしましたが、カバーも三枚ついていて子供が汚しても洗うことが出来るので良かったです。ただ、少し座面が薄く感じました。

5 2015-09-29

軽い!
子供二人と私が座って使ってます。高さは今使用中の食卓に丁度でした。
掃除のときに机に乗せて掃除機かけてます。
替えのカバーが三枚あるので娘がたべこぼしまくるので、洗濯できて楽ですよ!

• ringo100pさん
  • ringo100pさん

5 2015-09-05

便利
カバーも3種類も付いていてお得でした
ありがとうございました
若干きしむ時もあります

4 2014-09-16

替えカバーが付いていて楽しめる!!
替えカバーが3枚も付いてシーズンや気分によって替えられるのが良いです。
座り心地も子供たちは大満足!!
ベンチはとても軽いです。
注文してから…入荷待ちまで待ち遠しかった。

• sayapyon328さん
  • sayapyon328さん

5 2015-03-17

品のいいベンチ
カバーのついていない裸の座面は通常布製が多いので、お茶などをこぼしてしまった場合、カバーを通り越して下まで染み込んでしまう為、そうなる事を覚悟しておりました。
好みの色にカバーを付け替えようと、あらかじめついていたカバーを外してみたところ、裸の座面は白い合成皮革で嬉しい驚きでした!
このまま使っても良し、カバーを着けていてお茶などをこぼしてしまっても、カバーは洗濯、座面は拭き取りで染み込む心配なし!
また移動して使う予定もあったので、思いの外軽くて移動も楽チン。
座り心地もシッカリとしたクッション性のある座面で、大変気に入りました。

4 2015-05-18

ダイニングの模様替えに
カバーは、アイボリーが装着されていましたが、グリーンに替えてみました。部屋とぴったり合い、何よりもダイニングが広く感じ、とても座りやすい空間に変わりました!
買って正解でした。

5 2015-07-23

お洒落で部屋の雰囲気によってカバーを代えられるので買って良かったです。

4 2015-07-17

座面が柔らかくて、体重のある人が座ると大丈夫かな…という印象…あと、ベージュのカバーに何故か黄緑色の糸が縫合わさっている&糸が少し出ているのでマイナス1にしました。
カラー、軽さ、形はとても好みです。カバー3種がついてこの値段は嬉しいですね!

5 2015-07-01

良いです!
とても座りやすいし、カバーも取り替えられるので安心だしお得な感じがします!

4 2015-06-18

かわいいです
見た目やカバーが3色付いていてお値段も手ごろで大満足です!
ただ座面がやわらかいので長く使ううちにどうなるか(へたりそう?)
という所で☆マイナス1で。

4 2015-04-27

質感
木の質感も良く、無垢な印象ですべすべしています。
また、カバーが3枚付いていますので、洗濯等の際には便利だと思います。

4 2015-03-10

おしゃれです
ベンチによってキッチンも広くなり動きやすくなりました。
大きさも子供と二人で座るには十分です
座面がもう少し硬いければいいですね

5 2015-02-24

満足しています。値段も安価でありおすすめできる商品です。

4 2015-02-22

替えのカバーもありお得感があります。座面がへたりやすそうな感じもしなくもないですがこの価格ならいいかな

4 2014-11-22

座り心地もいいし、お値段相応の商品でした☆カバーは取り替えがついているのがメリットですが、3枚のうち一枚は冒険できるビビットカラー(オレンジやパープルなど)がある方が、購入意欲をさらに高めてくれると個人的に思います!