テーブル ダイニングテーブル ダイニング5...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-23

悩みに悩んでこちらにして良かったです!
シャープな雰囲気でも角に丸みがある物を探していて見た目とクチコミでこちらにしました。テーブルのぐらつきも無く手触りも良いです。また、カバーの替えもあり椅子の高さもちょうど良いです!ホルムアルデヒドが少ない物でしたら尚更良かったですがこの質と値段なのでいい買い物かと思います。

• maah3020hさん
  • maah3020hさん

4 2016-04-26

大変満足です!
デザインもイメージ通りで、配送もスムーズにして頂き、大変満足です。
新居用に購入しましたが、イスのカバーも3色好きなようにいつでもコーディネートできるので、お家もとてもおしゃれになりました。
ただ、そのカバーが若干小さめ?なのか、元々のベージュが少し見えてしまうところがあるので、そこは-1にさせてもらいました。
そこ以外はお店の対応も含め大変満足しております。
また、いいのがあればここで購入したいです。

5 2015-11-19

しっとりとした手触り
近くの家具店で現物をみて購入。
アルダー無垢材のしっとりとした手触りと椅子の軽さは、見た目と使いやすさの点において満足です。
机と椅子の足の裏につけるフェルトが同梱されているとありがたいです。
机の引き出しは、組み立て時に天板を回転させると落ちることがあるので、養生テープのようなもので仮止めしてあると、梱包から出すときに心配しなくていいかもしれません。

5 2015-09-05

選んでよかった!!
家族4人で食事ができるテーブルを探してました。広さや木の暖かみ、デザインなども気に入り購入。組み立ても脚を取り付けるだけで、女性でも簡単にできました。手触りもよく、色も濃くも薄くもなく、ちょうどよかったです。机の広さも家族4人分の食事を用意しても余裕があり、子どもがこれから大きくなっておかずの量が増えても大丈夫と安心してます。机の引き出しも軽く使いやすいです。
また、お店の方の対応もとても真摯で、信頼できるお店だと感じました。

5 2016-05-11

イメージ以上にカントリー感があって大満足です。
重力がとても軽くてびっくりしましたが、角は全部ヤスリがかけられているようで、小さい子どもがいる我が家では助かります。

5 2016-03-05

満足の品
207670-20160228-0436801301
部屋が明るくなり、質感もとてもいいです!
椅子のカバーが気分や季節によって変えられるのもお得だとおもいます。
大切に使いたいと思います。

4 2016-02-17

素敵
素敵なテーブルです。部屋が一気に明るくなりました。引き出しもスムーズでカバーもどの色も良かったです。少し椅子が低いのと、座り心地があまりよくないのがマイナスかな。

5 2016-01-27

スッキリしたデザイン
プリント板ではない、無垢板のダイニングを探していました。
無垢材ならではのあたたかみがあり、気持ちいいです。
優しい色合いで部屋も明るくなります。
椅子の替えカバーが付いているのも魅力です。

5 2015-12-19

大変満足
今まで色々なお店を見ましたがなかなか満足のいくものに出会えませんでした。
やっとイメージ通りのダイニングセットを購入する事ができました。
座り心地も大変良く、何よりカバーが3枚も付いているので満足です。

5 2015-11-10

暖かみのある素材です。
机天板があたたかみのある素材を使用していて、
さわり心地および見た目も非常によいです。

4 2015-11-08

カバーが付いているため気軽に模様替えができそうなのが気に入りました。届くのが楽しみです。

4 2015-10-03

まだ届いてないのでなんとも言えませんが、非常に楽しみです。

4 2015-09-28

さわりごごち、大きさともに大満足です。
しいて言うなら、椅子の座面が少し大きくテーブルにすっぽり収まらない事です。
気にしなければすごく良いしなものです。

5 2015-09-26

組み立て簡単
脚を取り付けるだけだったので組み立ては10分程度でした。
椅子のカバーも3枚ずつ付いており、洗い回せるのでとてもよいですね。

5 2015-08-20

満足です。
広めの部屋に引越しして初めて食卓テーブルを購入しました。口コミを見て良さそうだったので購入しました。木製のテーブルは部屋が落ち着いた感じになりいいですね。素材も良く、作りもしっかりしていると思います。引出しもついていて、コースターなどちょっとした食卓アイテムをおさめておけるので嬉しいです。椅子のカバーも複数あり簡単に取り替えできるので気分に合わせて楽しめるし、洗濯もできるのでいつも清潔に使えます。妻と大変気に入って使ってます。