【スーパーセール_5倍】【特典対象】 テー...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-23

悩みに悩んでこちらにして良かったです!
シャープな雰囲気でも角に丸みがある物を探していて見た目とクチコミでこちらにしました。テーブルのぐらつきも無く手触りも良いです。また、カバーの替えもあり椅子の高さもちょうど良いです!ホルムアルデヒドが少ない物でしたら尚更良かったですがこの質と値段なのでいい買い物かと思います。

• snoo0oopyさん
  • snoo0oopyさん

4 2016-10-20

ダイニングがくつろぎ空間に
10月上旬に購入して、11月上旬発送とのことでしたが、1週間ほどで発送の連絡がありました。
机の組み立ては女性一人で30分ほどでできました。椅子は出来上がった状態のもの2個が一つのダンボールに入っているのでダンボールはかなり大きいです。椅子だけを見た時、ちょっと低いかなと思いましたが、机とセットにすると丁度いい高さです。これ以上机が高いと威圧感が出てきそうですので。そして椅子がとっても軽い!
椅子のカバーは、椅子自体にマジックテープ(ザラザラしている方)が付いていて、カバーに付いているマジックテープとで止めるようになっています。カバーがないとマジックテープ部分が丸見えでみっともないので(裏側で見えない場所ではありますが)、カバーを付けない状態での使用はできない感じです。また、カバーが少し小さく、下の白いクッション部分が端から見えてしまうのは残念です。
とは言え、傷や、がたつき等もない状態で届きましたし、引き出し部分もスムーズで、シンプルなのにしっかりした作りで良い商品だと思います。

5 2016-11-07

無垢材でこの価格
引っ越しを機に購入。色々探して気に入るのは無垢材の物ばかり、でもインテリアに興味がない夫は値段に納得しない・・・そんな時に見付けました。ネットで家具を買うのは初めてだったので心配でしたが、届いたのはとっても素敵なテーブル&イス!荷物の大きさにたじろぎましたが、組み立ては簡単でした。その分テーブルの足がカタつく気はしますが、特に気にはなりません。洗い替え用のイスカバーがあるのも助かります。トータルとしてこの価格なら充分満足です。

4 2016-10-29

素敵です。
注文から到着も早く、組み立てもとても簡単でした。
カバーも洗い換えができそうで清潔感も保てて良さそうです。
テーブルも明るくて無垢の優しい感じで癒されます。
サービスで椅子のフィルムシールも同封してくれていたのですが、
3脚分しか入っていませんでした。
翌日に連絡すると、すぐに手配して送ってくれたのは良かったです。

5 2016-10-21

思った通りの品!
新居のリビングを北欧風にしたくて家具屋を散々巡りましたが、なかなか理想のものに出会えずに楽天で探していたら目に止まりました。
これだ!これこそ求めていたものだ!と思い、即決!!
商品が届くまで時間はかかりましたが、届いてみると理想の木目、色味で思った通りのお品でした。
初めは大きな買い物だしネットで購入するのに抵抗がありましたが、レビューも良かったので、思い切って購入して良かったです!
これから家族みんなで食卓を囲むのが楽しみです!

• maah3020hさん
  • maah3020hさん

4 2016-04-26

大変満足です!
デザインもイメージ通りで、配送もスムーズにして頂き、大変満足です。
新居用に購入しましたが、イスのカバーも3色好きなようにいつでもコーディネートできるので、お家もとてもおしゃれになりました。
ただ、そのカバーが若干小さめ?なのか、元々のベージュが少し見えてしまうところがあるので、そこは-1にさせてもらいました。
そこ以外はお店の対応も含め大変満足しております。
また、いいのがあればここで購入したいです。

5 2016-11-16

とても満足です
新居用に買いました。家具店などいろいろまわりましたが、天然木だとテーブルの表面がザラザラしていたり、チェアの座面カバーがはずせるものがないなど、なかなか思いどおりのものが見つからなくて、ネットで探した結果、こちらの商品にたどりつきました。
大きさも色合いもすべてがちょうどよく、満足です。

5 2016-11-02

満足
家具屋さんを見て回ったけど、なかなか気にいるものがなくネットで探してたどり着きました。実物を見ないで購入するのには勇気がいりましたが、買って正解でした。組立も簡単でした。

5 2016-10-15

すごく素敵です!
違うお店で買ったアルダー材のリビングテーブルに合ってて、満足です。
ただ、傷防止のシールを椅子の脚に合わせてカットするのが面倒です。

4 2016-10-12

ネットで家具を買うのは勇気が要りましたが、イメージ通りのダイニングテーブルで満足です。
角も丸くしてあって小さな子供がいる我が家にはありがたいです。
イスのカバーがやや小さめなのが少し残念。

5 2016-10-06

優しい木目と色合いが素敵です
家具をネット注文するのには、勇気がいりましたが、傷一つなく無事に受け取りました。アルダー材の優しい色合いや木目も素敵ですし、安っぽくもないです。カバーが3色ついているのが嬉しいです。椅子も軽くて掃除の時にラクチンです。買って良かったです。

4 2016-09-16

ダイニングテーブルチェア5点セット
家具屋さんやホームセンターで探して息詰まって困ってたとき、たまたま楽天で見つけて購入しました。安くて綺麗でお洒落です。

• koko33150さん
  • koko33150さん

4 2016-09-12

無垢材のテーブルを探していてこちらのダイニングセットを購入しました。
木目も綺麗で触り心地も良く引き出しもついていて、とても良かったです。
椅子の足につけるフェルトが付いていたのは、とても良かったです。
ただ椅子が少し低いかなと思います。
大切に使っていこうと思ってます。

5 2016-08-28

GOOD
とても軽くて扱いやすそうです。色合いも思った通りで大満足してます!

5 2016-05-11

イメージ以上にカントリー感があって大満足です。
重力がとても軽くてびっくりしましたが、角は全部ヤスリがかけられているようで、小さい子どもがいる我が家では助かります。