【特典対象】 テーブル ダイニングテーブル...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-23

悩みに悩んでこちらにして良かったです!
シャープな雰囲気でも角に丸みがある物を探していて見た目とクチコミでこちらにしました。テーブルのぐらつきも無く手触りも良いです。また、カバーの替えもあり椅子の高さもちょうど良いです!ホルムアルデヒドが少ない物でしたら尚更良かったですがこの質と値段なのでいい買い物かと思います。

• maah3020hさん
  • maah3020hさん

4 2016-04-26

大変満足です!
デザインもイメージ通りで、配送もスムーズにして頂き、大変満足です。
新居用に購入しましたが、イスのカバーも3色好きなようにいつでもコーディネートできるので、お家もとてもおしゃれになりました。
ただ、そのカバーが若干小さめ?なのか、元々のベージュが少し見えてしまうところがあるので、そこは-1にさせてもらいました。
そこ以外はお店の対応も含め大変満足しております。
また、いいのがあればここで購入したいです。

5 2015-11-19

しっとりとした手触り
近くの家具店で現物をみて購入。
アルダー無垢材のしっとりとした手触りと椅子の軽さは、見た目と使いやすさの点において満足です。
机と椅子の足の裏につけるフェルトが同梱されているとありがたいです。
机の引き出しは、組み立て時に天板を回転させると落ちることがあるので、養生テープのようなもので仮止めしてあると、梱包から出すときに心配しなくていいかもしれません。

4 2016-09-16

ダイニングテーブルチェア5点セット
家具屋さんやホームセンターで探して息詰まって困ってたとき、たまたま楽天で見つけて購入しました。安くて綺麗でお洒落です。

• koko33150さん
  • koko33150さん

4 2016-09-12

無垢材のテーブルを探していてこちらのダイニングセットを購入しました。
木目も綺麗で触り心地も良く引き出しもついていて、とても良かったです。
椅子の足につけるフェルトが付いていたのは、とても良かったです。
ただ椅子が少し低いかなと思います。
大切に使っていこうと思ってます。

5 2016-08-28

GOOD
とても軽くて扱いやすそうです。色合いも思った通りで大満足してます!

5 2016-08-28

色合いはとても良いです。座り心地も満足しています。

5 2016-05-11

イメージ以上にカントリー感があって大満足です。
重力がとても軽くてびっくりしましたが、角は全部ヤスリがかけられているようで、小さい子どもがいる我が家では助かります。

5 2016-03-05

満足の品
207670-20160228-0436801301
部屋が明るくなり、質感もとてもいいです!
椅子のカバーが気分や季節によって変えられるのもお得だとおもいます。
大切に使いたいと思います。

4 2016-02-17

素敵
素敵なテーブルです。部屋が一気に明るくなりました。引き出しもスムーズでカバーもどの色も良かったです。少し椅子が低いのと、座り心地があまりよくないのがマイナスかな。

5 2016-01-27

スッキリしたデザイン
プリント板ではない、無垢板のダイニングを探していました。
無垢材ならではのあたたかみがあり、気持ちいいです。
優しい色合いで部屋も明るくなります。
椅子の替えカバーが付いているのも魅力です。

5 2015-12-19

大変満足
今まで色々なお店を見ましたがなかなか満足のいくものに出会えませんでした。
やっとイメージ通りのダイニングセットを購入する事ができました。
座り心地も大変良く、何よりカバーが3枚も付いているので満足です。

5 2015-11-10

暖かみのある素材です。
机天板があたたかみのある素材を使用していて、
さわり心地および見た目も非常によいです。

4 2015-11-08

カバーが付いているため気軽に模様替えができそうなのが気に入りました。届くのが楽しみです。

4 2015-10-03

まだ届いてないのでなんとも言えませんが、非常に楽しみです。