【特典対象】【楽天1位】 テーブル ダイニ...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-23

悩みに悩んでこちらにして良かったです!
シャープな雰囲気でも角に丸みがある物を探していて見た目とクチコミでこちらにしました。テーブルのぐらつきも無く手触りも良いです。また、カバーの替えもあり椅子の高さもちょうど良いです!ホルムアルデヒドが少ない物でしたら尚更良かったですがこの質と値段なのでいい買い物かと思います。

4 2017-02-18

イメージ通りでした。
ナチュラルなダイニングセットが欲しく、家具店やネットでもいろいろ探してこちらに決めました。本日届いたのでさっそく組み立てました。思ったよりもイスもテーブルもずっと軽く扱いやすいですし、組み立ても足を付けるだけでとても簡単です。
一枚板ではないですが化粧板などと違って無垢材ですし、さらっとしていて質感も良いですね。
ただ軽いからか、イスを踏み台代わりにしたり、大柄な主人がどっかりと座るとちょっと頼りない気もしますが。
カバーが3枚ずつ付いているので、子供が小さい我が家では便利で良いです。輪ジミが出来ないように、引き出しにはソーサーとランチョンマットを入れておこうと思っています。

4 2016-12-25

写真通りのテーブルでした!
写真てみたイメージ通りで、とても素敵なダイニングセットでした。
お店の対応も迅速でしたし、組立も天板に足を付けるだけで大変簡単でした。
引き出しもできあがった物が天板にセットされた状態で届いたので、本当に足を付けるだけでした。
足の一本の内側の付け根のところに、大きめの傷が付いていたことだけ残念でした。
急ぎで必要だったことと、内側で組み立て後は目立たない場所だったのでこのまま使います。
椅子カバーは3色×4脚分あったので、汚してしまったときや気分を変えたいときに重宝しそうです。
床を傷つけないためのフェルトシールが入っていたのもありがたかったです!
総合的には、とても良い買い物でした!

• snoo0oopyさん
  • snoo0oopyさん

4 2016-10-20

ダイニングがくつろぎ空間に
10月上旬に購入して、11月上旬発送とのことでしたが、1週間ほどで発送の連絡がありました。
机の組み立ては女性一人で30分ほどでできました。椅子は出来上がった状態のもの2個が一つのダンボールに入っているのでダンボールはかなり大きいです。椅子だけを見た時、ちょっと低いかなと思いましたが、机とセットにすると丁度いい高さです。これ以上机が高いと威圧感が出てきそうですので。そして椅子がとっても軽い!
椅子のカバーは、椅子自体にマジックテープ(ザラザラしている方)が付いていて、カバーに付いているマジックテープとで止めるようになっています。カバーがないとマジックテープ部分が丸見えでみっともないので(裏側で見えない場所ではありますが)、カバーを付けない状態での使用はできない感じです。また、カバーが少し小さく、下の白いクッション部分が端から見えてしまうのは残念です。
とは言え、傷や、がたつき等もない状態で届きましたし、引き出し部分もスムーズで、シンプルなのにしっかりした作りで良い商品だと思います。

5 2016-11-07

無垢材でこの価格
引っ越しを機に購入。色々探して気に入るのは無垢材の物ばかり、でもインテリアに興味がない夫は値段に納得しない・・・そんな時に見付けました。ネットで家具を買うのは初めてだったので心配でしたが、届いたのはとっても素敵なテーブル&イス!荷物の大きさにたじろぎましたが、組み立ては簡単でした。その分テーブルの足がカタつく気はしますが、特に気にはなりません。洗い替え用のイスカバーがあるのも助かります。トータルとしてこの価格なら充分満足です。

4 2016-10-29

素敵です。
注文から到着も早く、組み立てもとても簡単でした。
カバーも洗い換えができそうで清潔感も保てて良さそうです。
テーブルも明るくて無垢の優しい感じで癒されます。
サービスで椅子のフィルムシールも同封してくれていたのですが、
3脚分しか入っていませんでした。
翌日に連絡すると、すぐに手配して送ってくれたのは良かったです。

5 2016-10-21

思った通りの品!
新居のリビングを北欧風にしたくて家具屋を散々巡りましたが、なかなか理想のものに出会えずに楽天で探していたら目に止まりました。
これだ!これこそ求めていたものだ!と思い、即決!!
商品が届くまで時間はかかりましたが、届いてみると理想の木目、色味で思った通りのお品でした。
初めは大きな買い物だしネットで購入するのに抵抗がありましたが、レビューも良かったので、思い切って購入して良かったです!
これから家族みんなで食卓を囲むのが楽しみです!

5 2017-03-26

お値段以上
配送指定日通りに届きました。
商品も丁寧に梱包されていました。もの自体の質感、色も上質さを感じさせます。椅子も机も軽くて取り回し易いです

5 2017-03-18

イメージどおりでした
ネットでダイニングテーブルを買うことに躊躇していましたが、分かりやすい商品説明だったので思いきって買って正解でした。とても満足しています。

4 2017-02-19

イメージどおり
実物を見ないで購入することに届くくまでは不安でしたが、実際イメージどおりの質感でよかったです。
座ったときのテーブルの高さもちょうど良く、寛げそうでした。
引出しも両方向に着いていて便利そうです。
椅子のカバーはマジックテープで着脱するだけなので交換も簡単そうでした。

5 2017-01-15

良かったです!
とても質感がよく、大変満足しています。
今後も使用していきたいです。

4 2017-01-11

とても素敵です
写真通りのイメージで、温かみがある感じです。
椅子のカバーもぴったりしていてズレないので安心しました。
ニトリの透明テーブルマットを引いて大事に使っています。

• めめ5916さん
  • めめ5916さん

5 2016-12-15

買って良かった。
レビューを参考に購入しましたが、想像通りに良く、椅子も軽くスムーズに移動できるので、子供がいる我が家にはぴったりでした。

5 2016-11-16

とても満足です
新居用に買いました。家具店などいろいろまわりましたが、天然木だとテーブルの表面がザラザラしていたり、チェアの座面カバーがはずせるものがないなど、なかなか思いどおりのものが見つからなくて、ネットで探した結果、こちらの商品にたどりつきました。
大きさも色合いもすべてがちょうどよく、満足です。

5 2016-11-02

満足
家具屋さんを見て回ったけど、なかなか気にいるものがなくネットで探してたどり着きました。実物を見ないで購入するのには勇気がいりましたが、買って正解でした。組立も簡単でした。