無垢材 ダイニングチェア ERIS PLUS(エリ...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-29

とても軽いです。そして座面の座り心地が少しチープかな?と、思います。ギシギシ音がするし、なんかすぐに壊れそう。。。これならいっそ木の座面の方が潔いかも。カバーが3色あるのはいいですね!とりはずししやすい作りなので、替えるのが億劫にならなくていいです。

5 2015-06-20

オススメ☆
高さも私にはピッタリだし、色もナチュラルで良かったです♫

4 2015-04-03

軽いです
軽くて、動かしやすいです。二つセットで、換えカバーがついていたのでよかったです。

5 2015-02-27

良かった。
テーブルと一緒に購入しました。
特に何も問題なく、購入して良かったと思います。
子供がおりますが、カバーが3色ついていて洗えるので、
気兼ねなく使用できるところがとても良いです。

5 2015-02-22

頑丈という感じはしないもののカバーがついて、この値段で2脚買えれば満足!

• 妖怪女さん
  • 妖怪女さん

3 2014-09-16

想像通り
説明文の通りの商品でした。
交換用のカバーがついているのが助かります。
ただ、イスの裏の不織布(?)の部分に検品シールが貼ってあったのですが、これを剥がしたら布が毛羽立ち破れるかとヒヤヒヤしました。
検品の証拠のシールなので剥がれたらまずいとは思いますが、できればシールは剥がれやすいものだと助かります。