無垢材ダイニングテーブル ERISPLUS(エリ...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-29

重たいですが、女性一人で玄関からリビングまで引きづりつつ運び、組み立てました。組み立て終えてひっくり返す際に、引き出しが飛び出るというハプニングがありましたが(笑)
床との接地面にはるフェルトが付いていたのが、うれしかったです。
子供用チェアにはトリップトラップを使ってますが、2脚並べても狭く感じない、ちょうどいい幅でした。

5 2015-08-15

イームズチェア(リプロダクト品)の黒2脚とあわせて使っていますが、とてもマッチしていい感じです。次はダイニングベンチチェアを考えています。

5 2016-01-09

木のよいところが良く出た優しい色合いの素敵なテーブルでした。引き出しの動きもよく、便利に使っています。

4 2016-06-08

今までのテーブルが狭くなったので4人用に購入。引き出しがあってリモコン入れに便利です。組立は簡単ですが、足がもう少し太いとよかったです。消しゴムでノートを消していると揺れる様な。キッズが汚すのでビニールをしいて使っています。キッズには少し高い様でゴザ座布団をしいています。長く愛用したいです。

4 2016-01-07

値段の割にいい
傷がつきやすそう、子供がいるのでダイニングで宿題とかもしちゃいますなので透明のビニールを敷き使っています。引き出しはすごく便利でいいです。ただ立つときに体重をかけちゃうと天板が危ない。みんなで気をつけよう

5 2015-09-24

組み立ても簡単
ベンチとセットで買いました、肌触りもよく可愛いです。コスパは高いと思います、大事に使おうと思います。

5 2015-08-01

綺麗です
手触りも良く、お値段以上に見えます。軽いので掃除のときにもスムーズに動かすことができます。今度は椅子も購入したいとおもいます。

4 2015-07-24

綺麗な品です
物凄く綺麗な品ですが若干耐久性が心配です。立ち上がる時に手をついて立ち上がるとミシっとなり歪む感じです。足が華奢なせいなのか、ボルトの締めが甘いのか、、
テーブル中央部に支えの足がもう1本欲しいと思いました。手触りはスルスルと滑らかで好きです。ランチョンマットを使っていますが、食べこぼした油が染み込んだりなどは今の所なく、耐久性意外は申し分ないです(^_^)

4 2015-09-10

きれいです。
軽くて移動しやすく木目もきれいです。
引き出しが二つ付いているのでリモコンを入れたりと何かと重宝しています。
大きさとしては大きすぎず、小さすぎず。我が家のリビングは12畳程ですが狭くなったと感じません。
お値段もお手頃だと思います。

• 3844782916さん
  • 3844782916さん

5 2015-07-04

想像以上に
素敵でしたっ!!触り心地と木の臭いがたまらないです(笑)この質でこの値段ならすごく安いと思います。イームズの椅子と利用しようと思い頼みました。早く椅子も届かないかなぁー
ご飯食べるのが楽しみです。

4 2015-07-01

良いです!
引き出しがついていてこのお値段は色々見たけどなかったので出会えてラッキーでした!
すこーし傷があったので➖☆1にしました…が、子供が小さいのですぐに傷がついてしまうと思うし、何しろ店員さんの対応が良かったので購入して良かったです。

5 2015-04-13

イメージ通りの商品でした。
木の質感がとてもいいです。
引き出しも両方にあり、便利です。
組み立ては足だけで簡単でした。
お値段以上の値打ちがあると思いました。

5 2015-03-24

良いです。
ナチュラルな質感がとても良いです。組み立ても脚だけなので、女性一人でも10分程と簡単でした。初めてオイル塗装のテーブルを使いますが、天板の水弾きもよく、子どもが汚してもすぐ拭き取れば問題ありません。買ってよかったです。

5 2015-03-23

良かったです
安くて希望通りのテーブルが買えて大満足です。軽いのですぐ動きます。発送はとても早かったです。

4 2015-03-12

注文後すぐに発送されました。我が家のモニターで見たとおりの色味でまずは一安心。組立てはまだしていないので、詳しくは後日に。