無垢材ダイニングテーブル ERISPLUS(エリ...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• わこ◎さん
  • わこ◎さん

5 2016-12-21

素敵です
組み立てもふたりでやれば簡単でした。
角もまるくてあぶなくないし、
まだ、慎重に使ってはいますが、
汚れても愛着がわきそうだなって思いました。
ただ、少しイメージより少し赤っぽかったです。

5 2017-02-15

大満足
木の良い香りがして、表面も滑らかです。引き出しの開閉もスムーズでとても良い買い物ができました。

5 2016-07-09

コスパ満足な商品です。
子供が増え、新しいテーブルを新調することになり、このテーブルを選びました。突き板などの貼りものではなく、無垢で安い商品を探していたところ、このテーブルを発見しました。他の方のレビューで体重をかけると心配という声を聞き少し心配でしたが、六角レンチでしっかり締めてあげると全く心配なく使うことができました。イングリッシーナというテーブルにぶら下げる幼児用椅子をセットしても問題なく使えています。組み立て自体は脚をロックレンチで固定するだけなので、女性1人で15分程度でできました。組み立てたテーブルをひっくり返す作業だけは2人いた方が安心です。(私はなんとか1人で動かせましたが)
嬉しかったのは、引き出しが対面に2つもついていたこと。
これで3万円は、コスパのいいお買い物だったと思います。

• komishuさん
  • komishuさん

5 2017-06-04

すごくいい
手触りがとても気に入りました。オイル塗装は、メンテに気を使うとのことでしたが、それも楽しみながら長く使っていきたいと思います。

5 2017-01-28

綺麗な商品です
無垢のテーブルに惹かれて購入しました。色々店舗を見てまわったのですが、どこよりもコストパフォーマンスがいいと思います。
他の方のレビューを拝見して、予め透明のマットを購入していました。本当はそのまま使用したいのですが、小さい子供がいるので、マットなしでは染み込みが気になりそうです。
今まで使用していたテーブルに比べると幾分低いです。
綺麗なテーブルですので、長く使っていきたい商品です。

5 2017-06-17

5人家族用として購入。ちょうど良い大きさです。
何より引きだしがよい。組み立ても簡単。
この美しさがいつまでも続くと良いんですが。
安いので大満足です。

• nk6100さん
  • nk6100さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-04-09

かっこよくて大満足です!!組立も簡単で一人でできます!

4 2017-02-07

木の手触りが気持ちいい
ちょっとだけ大きめで、シンプル、引き出し付のテーブルを探していました。
考えていたより若干フローリングの色よりも赤みがありますが、シンプルですっきりしていてよかったです。
とても柔らかいので、傷はつきやすいかもしれませんね。
組立は簡単でした。

4 2016-12-28

大きさもちょうど良くて気に入ってます。傷付きやすいので、ランチョンマットをひいて使おうと思います

• masaka0216さん
  • masaka0216さん

5 2016-10-19

大満足
収納は使ってませんが、
食事をする直前にものかあったりすると
そこへ一時避難させます。
便利

5 2017-04-01

しっかりしてる
無垢なので木のぬくもりがあって、大きさも丁度良く、とても満足しました。一緒に椅子も購入しましたが、とても気に入っています。別々にカートに入れたのに、一緒に届いて助かりました。

4 2016-11-08

ナチュラル
無垢の家具を初めて使用したので、扱いが難しいと感じました。食器の跡が付いてしまいました。今は、ランチョンマットをしいて使っています。

5 2015-09-29

重たいですが、女性一人で玄関からリビングまで引きづりつつ運び、組み立てました。組み立て終えてひっくり返す際に、引き出しが飛び出るというハプニングがありましたが(笑)
床との接地面にはるフェルトが付いていたのが、うれしかったです。
子供用チェアにはトリップトラップを使ってますが、2脚並べても狭く感じない、ちょうどいい幅でした。

5 2015-08-15

イームズチェア(リプロダクト品)の黒2脚とあわせて使っていますが、とてもマッチしていい感じです。次はダイニングベンチチェアを考えています。

4 2016-06-08

今までのテーブルが狭くなったので4人用に購入。引き出しがあってリモコン入れに便利です。組立は簡単ですが、足がもう少し太いとよかったです。消しゴムでノートを消していると揺れる様な。キッズが汚すのでビニールをしいて使っています。キッズには少し高い様でゴザ座布団をしいています。長く愛用したいです。