【特典対象】【楽天1位】 ダイニング4点セ...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-28
  • 厳しめに書きます
  • あえて要望を含めた厳しめ目線で書かせていただきます。配送について・・時間を守って配送してくださいました。小さな子供がいるため、部屋の中のほうまで運んでもらうことはできないかと佐川さんに頼んだら快く引き受けてくれました。「リビングの中へなど運び込む→梱包を解き組み立てる→ゴミも持ち帰る」ようなサービスをつけたらとても便利だと思います。テーブルについて・・ネットの写真で見たよりも木 ・・・(続きを読む
  • yadon5795さん
  • 3 2016-06-28
  • ナチュラル感はステキ
  • 椅子の布地部分に汚れが少しありました。テーブルも良くみると細かい傷らしきものも確認できましたが、開梱したあとに返品する手間を考えると まぁいいかと そのまま使っています。デザインや無垢材のナチュラルな雰囲気はとってもステキです。長く使っていくと思うので 丁寧に使用していきたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-12

すべすべの肌ざわり
現物を見ずにネットで購入したので、不安もありましたが届いた商品は想像通りのもので、
満足です。
女性一人で20分くらいで、スムーズに組み立てられました!
完成したテーブルやベンチもちょうどいいサイズでした。
テーブルの角もカーブがついていて引っかかりもなさそうです。
木目の雰囲気も良い感じです。
大切に使います〜!

5 2016-12-16

大満足です!
木のナチュラルな雰囲気、手触りも良くて、御値段以上だと思います。
組み立てはテーブルとベンチの足を取り付けるだけなので簡単でした。
買って良かったと思いました!

4 2016-12-09

かわいい!文句無しです!
新築戸建てに引っ越すのに、家具一式を揃えなければならず、家具屋さんなども見てまわりましたが、安いものは安っぽいし、気にいるものは高い!
そんな中こちらの商品は、リーズナブルなのに、無垢材だから安っぽく無いし、手触りも良くて文句無しです!部屋が優しい雰囲気になりました。組み立ても女性1人で簡単にできました。

4 2016-06-20

ダイニングセットを通販で購入するのは少し不安でしたが 画像そのままの商品が届いて安心しました。少しまるみがあるテーブルがほっこりします。椅子の座面の色が落ちついたオレンジ(茶系に近い)でとても気に入りました。少し難を 感じるのは 椅子の足が細目なとこ位で価格を考えれば ほぼ満足です。子供とこれからの食卓が楽しみです。

5 2017-04-20

とてもステキです!
相当な時間をかけて探したどり着きました。大型家具をネットで買うのはかなり勇気が要りますが、皆さんのレビューを読んで決断。アルダーのオイル加工、さらさらつるつるの手触り、木の温もり、シンプルデザイン、どこを取っても素敵です。リピしたいのでずっと値上げせず、作り続けて下さい、お願いします!

5 2017-04-04

触り心地がすべすべで、見た目も写真通りでした。組み立ても女性1人で出来てしまいます。買って正解だと思える商品でした。椅子はオレンジにしました。地味過ぎず派手過ぎず、どんな部屋にもマッチする色でした。大切に使います。

• yukarin1663さん
  • yukarin1663さん

5 2017-04-03

組立も説明書を見ながらですが簡単にできました。
デザインも写真の通りです。
高見えのする商品です。
希望日通りで配達時間も丁寧にお知らせしてくれます。
大切に使いたいと思います。

5 2017-03-24

新居におくダイニングテーブルを探していてこちらを見つけました。木目の感じも素敵でなによりさわり心地がスベスベでとても気に入りました。夫婦、小学生、幼稚園児の4人で使用しています。子供たちもベンチが気に入ったようです。

5 2017-03-05

とてもよかったです!
机がすべすべでした。

• rjm75さん
  • rjm75さん

4 2017-02-08

良いです
到着時は女性1人で組み立てられるか心配でしたが、テレビを観ながら30分くらいで完成。
手触りもいいし、イスの座り心地もちょうどです。4歳の娘には数センチくらい座高アップのクッションを用意しようと思っています。

5 2017-02-04

大満足!
思っているよりしっかりしており、値段の割には大満足でした!対応もよく、とてもよかったです!

5 2017-01-24

他の方のレビューにもあった通り、しっかりとした作りで、手触りもすべすべでした!
買って良かったです。

5 2016-12-27

優しい木の温もりがあります
一人暮らしにはちょっと大きいかなと思いましたが、とっても気に入りました。2人だったら、ゆったり広めで良いですね!組み立ても簡単でした。

• yuki4172さん
  • yuki4172さん

5 2016-12-23

買ってよかったです
商品説明通りでした。
組み立ても脚のみで、1人でも簡単にできました。
木の温もりと角が丸みを帯びていて部屋が優しい雰囲気になりました。
ベンチシートが想像以上に座りやすいです。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり助かりました。

5 2016-11-28

イメージ通りです
組み立ても簡単で、女一人でも簡単にできました。
天板も滑らかでナチュラルな雰囲気が気に入りました。