【特典対象】 ダイニング4点セット 無垢材 ...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-28
  • 厳しめに書きます
  • あえて要望を含めた厳しめ目線で書かせていただきます。配送について・・時間を守って配送してくださいました。小さな子供がいるため、部屋の中のほうまで運んでもらうことはできないかと佐川さんに頼んだら快く引き受けてくれました。「リビングの中へなど運び込む→梱包を解き組み立てる→ゴミも持ち帰る」ようなサービスをつけたらとても便利だと思います。テーブルについて・・ネットの写真で見たよりも木 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • ナチュラル感はステキ
  • 椅子の布地部分に汚れが少しありました。テーブルも良くみると細かい傷らしきものも確認できましたが、開梱したあとに返品する手間を考えると まぁいいかと そのまま使っています。デザインや無垢材のナチュラルな雰囲気はとってもステキです。長く使っていくと思うので 丁寧に使用していきたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-09

かわいい!文句無しです!
新築戸建てに引っ越すのに、家具一式を揃えなければならず、家具屋さんなども見てまわりましたが、安いものは安っぽいし、気にいるものは高い!
そんな中こちらの商品は、リーズナブルなのに、無垢材だから安っぽく無いし、手触りも良くて文句無しです!部屋が優しい雰囲気になりました。組み立ても女性1人で簡単にできました。

4 2016-06-20

ダイニングセットを通販で購入するのは少し不安でしたが 画像そのままの商品が届いて安心しました。少しまるみがあるテーブルがほっこりします。椅子の座面の色が落ちついたオレンジ(茶系に近い)でとても気に入りました。少し難を 感じるのは 椅子の足が細目なとこ位で価格を考えれば ほぼ満足です。子供とこれからの食卓が楽しみです。

5 2016-11-28

イメージ通りです
組み立ても簡単で、女一人でも簡単にできました。
天板も滑らかでナチュラルな雰囲気が気に入りました。

• mari8575さん
  • mari8575さん

5 2016-11-15

お値段以上だと思います。触り心地が良く、角も丸くなっているため、子供にも安心だと思います。

5 2016-11-04

満足です。
写真通りの素敵なダイニングセットです。
面倒な事をお願いしたにもかかわらず、ショップの方にも快いご対応をしていただき、感謝しております。
分かっていた事ですが椅子のカバーだけ、取り外し可能だと良かったです。
大切に使いたいと思います。ありがとうございました

4 2016-07-09

思っていたより明るい色合いでしたが、手触りも良く気に入りました。ただ、軽いので、ちょっと力を入れると動いてしまうのが難点です。

5 2016-05-06

とても良かった!
小さいかなぁと思ってましたが、思ってたよりとても良かったです。ただ一つ、男の人だとテーブルが低いようで、172センチの旦那は食べにくそうで、行儀悪いですがいつも肘ついて食べてます。

4 2015-04-28

厳しめに書きます
あえて要望を含めた厳しめ目線で書かせていただきます。
テーブルについて・・ネットの写真で見たよりも木肌が赤っぽく感じました。テーブルの天板はすべすべでとても満足しています。組み立ては女手で30分ほどでした。椅子を持ち上げて移動させる際に足が軽く天板に当たったらさっそく小さなへこみができてしまいました。やわらかい材質なので凹みとかは勘弁!という人は避けたほうがよいのかも・・・マットを敷いて対策をとるかしたほうがいいかもしれません。
椅子について・・背もたれが低めなので、思いっきりもたれかかるということはできません。そのかわり、部屋に圧迫感がでないので狭くなった感じはしないかも。どちらを取るかだと思います。椅子は軽いので掃除などで動かすときには楽だと思います。子供でも押せちゃうくらい。傷防止シールは他の方が書かれているように椅子・ベンチにもつけるべきではないかと思います。座面のオレンジは落ちついた色なので部屋の雰囲気が子供っぽくならないのはいいですね。取り外して洗えればよいのですが・・・
何はともあれ便利なダイニングセットが届いてホッとしています。
注文番号207670-20150419-0383755211

5 2015-02-26

大満足
結婚し、新居にダイニングテーブルを置きたく、価格がお手頃でおしゃれな木のものを探していました。
赤ちゃんも産まれるので角があまりないもの、というのも条件でいろいろ見ていたところ、こちらの商品にたどり着きました!届いてみて大満足☆画像通りでとてもかわいくおしゃれです。表面もウレタン塗装?とのことですが木の風合いはそのままですが、水気のあるものをこぼしてしまっても染み込まず綺麗にふけます。ベンチよりはチェアの方が妊婦の私にとってはお尻が痛くなく気に入っています。友達にもかわいいと好評でした!

5 2014-12-20

シンプルで長く使えそうです。
一目惚れです。
北欧風の木製ダイニングで探していました。
店頭でも色々見てみましたが、いいものは高くて‥
デザインとコストパフォーマンスがこちらのものが一番!
しかも無垢材。長く使えそうです。
ネットで家具を頼むのは不安でずっと悩んでいましたが
イメージ通りで大正解でした!
テーブルは節も少しありましたが、天然のものなのでそれもまたよいかなと(^^)
ぐらつきもなくしっかりしているし、細部まで丁寧な作りです。
テーブルも脚もツルツル!
赤ちゃんがいるのでささくれとか気になってましたがこれは大丈夫そうです。
椅子の座面は固めで座りやすい。ベンチもちょうどいい高さでよい感じです。
組み立ては二人で30分くらい?
脚だけなので簡単でした〜!

• うさtbさん
  • うさtbさん

5 2015-03-14

買ってよかった!
2人暮らし用のダイニングを探してました。
無垢なのにリーズナブルです。
触り心地がスベスベな仕上げなのと端が丸みのあるデザインが気に入りました☆
最初はテーブルとベンチを購入してチェアは別で探そうと思いましたが4点セットにして良かったです。まずイスの軽さにビックリ!そして座り心地も想像以上に良くて大満足の買い物でした!1人で組立てましたが簡単にできました。

4 2014-12-22

シンプル&ナチュラル
予約販売で12月下旬の納期とありましたが、それよりもずっと早く届けていただきました。
組立はとても簡単で、苦手な人でも問題なく出来ると思います。
重量としては結構軽いので、テーブルに安定感はあまり無いですが、使っていてさほど問題はなさそうです。椅子も動かしやすいので、掃除は楽そうです。
シンプル&ナチュラルで、優しい雰囲気が気に入りました。

5 2014-12-24

大満足!!
注文して2日で届きました!色目やデザイン、イメージ通りで気に入りました。ネット注文でちょっと不安でしたが、満足です。他の方のレビュー通り、スベスベで肌触り抜群です。机の上もキレイでした。テーブルの脚には保護シールが付属してましたが、ベンチ&イスにはなかったので、それも付けてほしいなと思いました。3歳の子供も喜んでベンチに座ってました。オススメのダイニングテーブルセットです。

4 2015-12-02

とてもかわいいです!
角が丸いので、子供がいる我が家でも安心です(*^o^*)
他の家具とも雰囲気も馴染んでこのダイニングテーブルにして良かったです✨

5 2015-11-23

大満足です
アイボリーを購入しました。
10畳ほどのリビングなので、
小ぶりの四人掛けの机を探していました。
レビューが良かったので心配はしていませんでしたが
机もすべすべ、綺麗ですし、作りもしっかりしてます。
このお値段でこの商品はかなりお得です。
買って良かったです☆
大切に使います(*^◯^*)