【特典対象】【楽天1位】 ダイニング4点セ...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-28
  • 厳しめに書きます
  • あえて要望を含めた厳しめ目線で書かせていただきます。配送について・・時間を守って配送してくださいました。小さな子供がいるため、部屋の中のほうまで運んでもらうことはできないかと佐川さんに頼んだら快く引き受けてくれました。「リビングの中へなど運び込む→梱包を解き組み立てる→ゴミも持ち帰る」ようなサービスをつけたらとても便利だと思います。テーブルについて・・ネットの写真で見たよりも木 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • ナチュラル感はステキ
  • 椅子の布地部分に汚れが少しありました。テーブルも良くみると細かい傷らしきものも確認できましたが、開梱したあとに返品する手間を考えると まぁいいかと そのまま使っています。デザインや無垢材のナチュラルな雰囲気はとってもステキです。長く使っていくと思うので 丁寧に使用していきたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-16

大満足です!
木のナチュラルな雰囲気、手触りも良くて、御値段以上だと思います。
組み立てはテーブルとベンチの足を取り付けるだけなので簡単でした。
買って良かったと思いました!

4 2016-12-09

かわいい!文句無しです!
新築戸建てに引っ越すのに、家具一式を揃えなければならず、家具屋さんなども見てまわりましたが、安いものは安っぽいし、気にいるものは高い!
そんな中こちらの商品は、リーズナブルなのに、無垢材だから安っぽく無いし、手触りも良くて文句無しです!部屋が優しい雰囲気になりました。組み立ても女性1人で簡単にできました。

4 2016-06-20

ダイニングセットを通販で購入するのは少し不安でしたが 画像そのままの商品が届いて安心しました。少しまるみがあるテーブルがほっこりします。椅子の座面の色が落ちついたオレンジ(茶系に近い)でとても気に入りました。少し難を 感じるのは 椅子の足が細目なとこ位で価格を考えれば ほぼ満足です。子供とこれからの食卓が楽しみです。

5 2017-03-05

とてもよかったです!
机がすべすべでした。

• rjm75さん
  • rjm75さん

4 2017-02-08

良いです
到着時は女性1人で組み立てられるか心配でしたが、テレビを観ながら30分くらいで完成。
手触りもいいし、イスの座り心地もちょうどです。4歳の娘には数センチくらい座高アップのクッションを用意しようと思っています。

5 2017-02-04

大満足!
思っているよりしっかりしており、値段の割には大満足でした!対応もよく、とてもよかったです!

5 2017-01-24

他の方のレビューにもあった通り、しっかりとした作りで、手触りもすべすべでした!
買って良かったです。

5 2016-12-27

優しい木の温もりがあります
一人暮らしにはちょっと大きいかなと思いましたが、とっても気に入りました。2人だったら、ゆったり広めで良いですね!組み立ても簡単でした。

• yuki4172さん
  • yuki4172さん

5 2016-12-23

買ってよかったです
商品説明通りでした。
組み立ても脚のみで、1人でも簡単にできました。
木の温もりと角が丸みを帯びていて部屋が優しい雰囲気になりました。
ベンチシートが想像以上に座りやすいです。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり助かりました。

5 2016-11-28

イメージ通りです
組み立ても簡単で、女一人でも簡単にできました。
天板も滑らかでナチュラルな雰囲気が気に入りました。

• mari8575さん
  • mari8575さん

5 2016-11-15

お値段以上だと思います。触り心地が良く、角も丸くなっているため、子供にも安心だと思います。

5 2016-11-04

満足です。
写真通りの素敵なダイニングセットです。
面倒な事をお願いしたにもかかわらず、ショップの方にも快いご対応をしていただき、感謝しております。
分かっていた事ですが椅子のカバーだけ、取り外し可能だと良かったです。
大切に使いたいと思います。ありがとうございました

4 2016-07-09

思っていたより明るい色合いでしたが、手触りも良く気に入りました。ただ、軽いので、ちょっと力を入れると動いてしまうのが難点です。

5 2016-05-06

とても良かった!
小さいかなぁと思ってましたが、思ってたよりとても良かったです。ただ一つ、男の人だとテーブルが低いようで、172センチの旦那は食べにくそうで、行儀悪いですがいつも肘ついて食べてます。

4 2015-04-28

厳しめに書きます
あえて要望を含めた厳しめ目線で書かせていただきます。
テーブルについて・・ネットの写真で見たよりも木肌が赤っぽく感じました。テーブルの天板はすべすべでとても満足しています。組み立ては女手で30分ほどでした。椅子を持ち上げて移動させる際に足が軽く天板に当たったらさっそく小さなへこみができてしまいました。やわらかい材質なので凹みとかは勘弁!という人は避けたほうがよいのかも・・・マットを敷いて対策をとるかしたほうがいいかもしれません。
椅子について・・背もたれが低めなので、思いっきりもたれかかるということはできません。そのかわり、部屋に圧迫感がでないので狭くなった感じはしないかも。どちらを取るかだと思います。椅子は軽いので掃除などで動かすときには楽だと思います。子供でも押せちゃうくらい。傷防止シールは他の方が書かれているように椅子・ベンチにもつけるべきではないかと思います。座面のオレンジは落ちついた色なので部屋の雰囲気が子供っぽくならないのはいいですね。取り外して洗えればよいのですが・・・
何はともあれ便利なダイニングセットが届いてホッとしています。
注文番号207670-20150419-0383755211