【期間限定送料無料】【楽天1位獲得】座椅...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-10
  • 楽ちんです。買ってよかった
  • 和室で使うのにグレーを家族分注文しました。早速置いてみると、古ぼけた和室がパリッとして見えて、イイ感じです。自動車のシートみたいで、リクライニングもレバー式はやはり使いやすい!購入してまだ半月なのでクッションのヘタリ具合などは当たり前ですが全然感じません。シートにの固さは個人の好みにもよると思いますが、この適度な固さは気に入っています。フワフワが好きな方にはオススメしないですけ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-23
  • 横幅は狭い。3千円以下の座椅子によくあるサイズ。もう数センチでも左右に広ければと残念。座り心地は少し硬い。今後のへたれを考えると妥当なのかな?足を伸ばして座ると、座面の厚みがあり立ち上がりが直角なので太ももに当たる感じがする。すこし角を取ってあったら良かったかも。背面の出っ張りは奥までしっかりと座るとフィットするし気持ちいい。ただしリラックスして座るにはどうかなという具合。無段階のリクライニングは微妙に角度を変えられて使い勝手 ・・・(続きを読む
  • mac1593さん
  • mac1593さん

5 2017-02-14

2台目の購入です
2年ほど前に、ブルーを購入しました。
最近自宅での仕事が増えたため、レッドを追加購入。
3000円代の座椅子を、近所のホームセンターや家具店等で購入していましたが使用していると、パイプが変形してきて使用できなくなることが多かったので2年前にネットで見て購入しました。
ほんとに、丈夫です。2年間使用してもパイプの変形も全くなく多少背もたれや
座面のへたりはありますが、逆に体にフィットしてきた感じです。
最初は、背中のカーブがありすぎて使いづらかったので低反発クッションを座面に引いて使用していました。
ちょうど体にフィットして、いい感じに使用できています。
気持ちいいので転寝してしまうのが、唯一の欠点かもしれません。
お店の対応も早くて、大変満足しています。

5 2016-10-10

楽ちんです。買ってよかった
和室で使うのにグレーを家族分注文しました。
フワフワが好きな方にはオススメしないですけど、実際座っていてお尻が痛いとかはないですし、
毎日気に入って座っています。
背もたれのふくらみが腰や背中にぴったりフィットして気持ちいいです。
注文後、近所のホームセンターで座椅子フェアなるものが行われていて、「注文したのより安くて良い商品があったらやだな」と思いつつ、展示されている座椅子を見て回り座ってみたりしましたが、実際この座椅子を使ってから思うことは、デザイン・性能・価格バランスでみてこの商品にしてよかったということです。
長らく和室で座椅子のない生活をしてきましたが、もう座椅子のない生活には戻れない気がします・・。
正月や盆などの来客時用にも、もう少し買い足そうか検討中です。

4 2017-03-13

年配者には・・・
おじいさんの使ってる座椅子を新しいのをと思い、こちらを購入しました。
私が座った感じしっかりしてて、とてもいいな〜って思ったのですが、年寄りには、少しクッション硬いようで慣れるのに時間がかかりそうです。レバー式のリクライニングは、使いやすくていいと言ってます。とりあえず慣れるまで薄い座布団をしてます。

• mamitt5さん
  • mamitt5さん

5 2017-02-11

リラックス
今までの座椅子がへたってしまい、体中が痛くなってきたので、探していました。座椅子にクッションをひいて、腰用クッションをつかっていたので、座椅子そのものにそれらの機能がついているこちらを見つけすぐに購入しました。座り心地は自分の体に合わせて座れば、体のラインにそって密着できるので長い間座ってても疲れにくそうです。もっと早く知ってればよかった。

5 2017-01-29

しっかり
とてもしっかりした作りでした。使いやすいです。

5 2016-12-20

背面が高く座り心地良いです
全体のクッションが硬めなので、しっかりしていて座り心地が良いです。
ハイバックなのも嬉しいです。
そしてなんと言っても、カラーが可愛い。とっても気に入りました。

5 2016-12-03

無段階調整、楽ですね〜
女のため、大きさもちょうどよく重宝しています。

5 2016-11-29

数ある座椅子の中で一番秀逸では?
私が今まで購入した座椅子の中では、嘘偽りなく1番良いです!
理由
1.無段階調整
2.メッシュ生地
3.快適なクッション
4.自分の好みに合ったカラー・デザイン
5.頭の部分まである背もたれ
無理やり欠点を探すとすれば、気持ち横幅が狭いかなと感じる程度。
コストパフォーマンス的には100点満点中200点(笑)差し上げます!

5 2016-11-09

とても良かった
ちょっと大きいかな〜と思いつつ買ってみました!
ちょっと背もたれが男の人だと狭い気がしますが、特に問題はありません!
座り心地もいいですしお買い得だと思います。

• えび1378さん
  • えび1378さん

4 2016-10-17

いいみたい。
親の誕生日にいいかなと思いプレゼントしたところ、とても座り心地がいいと言っていました。

4 2016-09-12

母用にベージュブラウンを購入しましたがすわり心地も良いようです。

5 2016-09-03

これいいね!
リビングでゲームをプレイする際に座イスを使用していたのですが、小さめな作りな為首から肩に掛けてコリが酷くなり少しでも快適にプレイできるようコチラの商品を購入いたしました。
まず首(頭)が保持され、クッション性もよく快適にプレイできます。
角度調整もレバーの無段階調整なのでベストポジションで止めれます。(ココ重要!)
メッシュ素材なのでムレもなく長時間でもOKです。
ホントにオススメです!

5 2016-08-30

疲れない!
以前の座椅子は、長く座っていると腰の調子が悪くなったが、この座椅子は疲れないです。いいですよ。硬さが合っているのかもしれません。

5 2016-07-04

グランツーリスモ用に
PS4を購入予定で、先にソフトと此方のシート
を先行購入しました。
あとはPS4本体とハンドルを買うのみ・・・。
シートは厚みがあって、メッシュ座面で張りがある
からとても良いです。

4 2016-07-02

座りやすい
他の座椅子も持っていますが無段階の方が便利が良いです!前のものよりこちらの方が人気です笑車のシートみたいな感じですね★足の方がもう少し長かったらもっと良かったとは思いますが買って良かったと思っています。色も想像通りでカッコ良いです!