【期間限定送料無料】座椅子 無段階 リクラ...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-02
  • 最初に結論から言うと、この価格にしては良くできた座椅子と思います。クッション性はまぁまぁかなと思います。最初にクッションが柔らかいとヘタリが心配になりますがこれは適度な堅さをもっています。使い込んでからどうなるかはこれからですね。背中の出っ張りが、他の人のレビューを見ると、「心地よい」とか「痛い」とかありますが、私の場合、座る姿勢によって少し痛いと感じる事もあり、違和感なく座っていられる事もあります。さて、この座椅子の最大の特 ・・・(続きを読む
  • ZYURAKUさん
  • 3 2014-07-23
  • 横幅は狭い。3千円以下の座椅子によくあるサイズ。もう数センチでも左右に広ければと残念。座り心地は少し硬い。今後のへたれを考えると妥当なのかな?足を伸ばして座ると、座面の厚みがあり立ち上がりが直角なので太ももに当たる感じがする。すこし角を取ってあったら良かったかも。背面の出っ張りは奥までしっかりと座るとフィットするし気持ちいい。ただしリラックスして座るにはどうかなという具合。無段階のリクライニングは微妙に角度を変えられて使い勝手 ・・・(続きを読む

4 2015-12-06

かっこいい
家族でこたつの所で使うため4つ購入しました。
無段階のためものすごく使いやすくて自分の好きな高さに調整できるのでとてもいいです。

5 2016-09-03

これいいね!
リビングでゲームをプレイする際に座イスを使用していたのですが、小さめな作りな為首から肩に掛けてコリが酷くなり少しでも快適にプレイできるようコチラの商品を購入いたしました。
まず首(頭)が保持され、クッション性もよく快適にプレイできます。
角度調整もレバーの無段階調整なのでベストポジションで止めれます。(ココ重要!)
メッシュ素材なのでムレもなく長時間でもOKです。
ホントにオススメです!

4 2016-09-12

母用にベージュブラウンを購入しましたがすわり心地も良いようです。

5 2016-08-30

疲れない!
以前の座椅子は、長く座っていると腰の調子が悪くなったが、この座椅子は疲れないです。いいですよ。硬さが合っているのかもしれません。

5 2016-07-04

グランツーリスモ用に
PS4を購入予定で、先にソフトと此方のシート
を先行購入しました。
あとはPS4本体とハンドルを買うのみ・・・。
シートは厚みがあって、メッシュ座面で張りがある
からとても良いです。

4 2016-07-02

座りやすい
他の座椅子も持っていますが無段階の方が便利が良いです!前のものよりこちらの方が人気です笑車のシートみたいな感じですね★足の方がもう少し長かったらもっと良かったとは思いますが買って良かったと思っています。色も想像通りでカッコ良いです!

4 2016-06-16

臨月の妊婦でも長時間座れました
臨月の妊婦ですが、通常の角度で仰向け・横向き、フラット時共に、苦しくならずに長時間座れました。クッションが厚めなので、腰を下ろす際にも身体に負担がかかりにくく、座ってからも、すぐに膨らんだ背もたれが腰にフィットしてくれるので楽です。メッシュ地も夏によさそうですね。もう一つ購入して冬にはコタツ用としても使用したいと思います。

4 2016-04-24

ガス圧でのリクライニング
今まで、一番倒してから角度調節をする物を使っていましたが、
ガス圧のこの商品はすごくよいです。
頭までしっかりあるのも、リクライニング倒した時に気持ちいいです。
横幅が少しないのも、自分の部屋にはいいです。
ただ一つカバーがあると良いなとおもいます。
(今のメッシュに問題はないのないのですが、長く使う、季節にもよるので)

5 2016-03-25

対応がスピーディーです
購入手配した翌日に配送されました。スピーディーな対応ありがとうございます。デザインが気に行ってます。無段階のリクライニングも初めてで今までの座椅子と比べ使用勝手がいいように思いました。

4 2016-03-20

好みの硬さでいい感じ
長年使ってた座椅子が壊れて背もたれが倒れたままの状態に
ちょうど風邪の引き始めでよりかかれないというのが思ったより
しんどくて急いで購入
今までのは完全に倒してからカチカチ起こすタイプでしたが
ガス圧レバーはどの角度からでも倒す起こすができて便利ですね
クッションも柔らかすぎずいい感じ
自分は胡座をかいて座るので横幅がもう少しあれば最高でした

5 2016-02-15

約1週間使用しましたが、硬さも良く背もたれのカーブも良く、
気に入りました。

• 1st Cornetさん
  • 1st Cornetさん

5 2016-02-02

大変満足しています。
父へのプレゼントに購入。以下父の感想ですが、硬さ・色・座り心地とも満足しているということです。購入して良かったと満足しています。

5 2016-09-18

父用に、購入しました。
座椅子で、背もたれの高い物を探していたので一目惚れ
座面の硬さも有り、リクライニングのレバーもスムーズ
父から、全般好評価でした。送った甲斐が有ります。

5 2016-09-17

快適です。
母親の為に購入しました。
特に不具合はなく、快適に使用しています。
背もたれの高さは男性向きかも知れません。
クッションはフカフカで座り心地がいいです。

4 2016-09-08

お尻の部分の弾力
お尻の部分の弾力が、購入後一週間程度で、弱く感じられるようになった。もう少し弾力改善が必要と思う。それ以外は、okです。