【期間限定送料無料】座椅子 無段階 リクラ...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-02
  • 最初に結論から言うと、この価格にしては良くできた座椅子と思います。クッション性はまぁまぁかなと思います。最初にクッションが柔らかいとヘタリが心配になりますがこれは適度な堅さをもっています。使い込んでからどうなるかはこれからですね。背中の出っ張りが、他の人のレビューを見ると、「心地よい」とか「痛い」とかありますが、私の場合、座る姿勢によって少し痛いと感じる事もあり、違和感なく座っていられる事もあります。さて、この座椅子の最大の特 ・・・(続きを読む
  • ZYURAKUさん
  • 3 2014-07-23
  • 横幅は狭い。3千円以下の座椅子によくあるサイズ。もう数センチでも左右に広ければと残念。座り心地は少し硬い。今後のへたれを考えると妥当なのかな?足を伸ばして座ると、座面の厚みがあり立ち上がりが直角なので太ももに当たる感じがする。すこし角を取ってあったら良かったかも。背面の出っ張りは奥までしっかりと座るとフィットするし気持ちいい。ただしリラックスして座るにはどうかなという具合。無段階のリクライニングは微妙に角度を変えられて使い勝手 ・・・(続きを読む

4 2016-04-24

ガス圧でのリクライニング
今まで、一番倒してから角度調節をする物を使っていましたが、
ガス圧のこの商品はすごくよいです。
頭までしっかりあるのも、リクライニング倒した時に気持ちいいです。
横幅が少しないのも、自分の部屋にはいいです。
ただ一つカバーがあると良いなとおもいます。
(今のメッシュに問題はないのないのですが、長く使う、季節にもよるので)

5 2016-03-25

対応がスピーディーです
購入手配した翌日に配送されました。スピーディーな対応ありがとうございます。デザインが気に行ってます。無段階のリクライニングも初めてで今までの座椅子と比べ使用勝手がいいように思いました。

4 2016-03-20

好みの硬さでいい感じ
長年使ってた座椅子が壊れて背もたれが倒れたままの状態に
ちょうど風邪の引き始めでよりかかれないというのが思ったより
しんどくて急いで購入
今までのは完全に倒してからカチカチ起こすタイプでしたが
ガス圧レバーはどの角度からでも倒す起こすができて便利ですね
クッションも柔らかすぎずいい感じ
自分は胡座をかいて座るので横幅がもう少しあれば最高でした

5 2016-02-15

約1週間使用しましたが、硬さも良く背もたれのカーブも良く、
気に入りました。

• 1st Cornetさん
  • 1st Cornetさん

5 2016-02-02

大変満足しています。
父へのプレゼントに購入。以下父の感想ですが、硬さ・色・座り心地とも満足しているということです。購入して良かったと満足しています。

• blackwktkさん
  • blackwktkさん

4 2016-05-23

腰が....
腰が気持ち良いです〜 たかが座椅子、されど座椅子

5 2016-05-19

頼まれて購入
頼まれて購入したため使い心地はわかりませんが、配送も早く気に入ったようです

4 2016-03-29

思ったより大きかったです。色は写真通り、手触りはメッシユなのでサラッとした感触です。クッション性はなかなか良いですがヘタりが心配な感じがします。レバーはやはり便利ですね。リクライニングも良いと思います。

5 2016-03-25

迅速丁寧なお店です
子供の引越しで急いでいたので非常に助かりました。

5 2016-03-20

座りこごちが良いです
角度が無段階であることとヘッドレスがあるのでとても満足しています。

5 2016-03-14

座り心地がとてもよく、リクライニングも使いやすいので購入して正解でした。

5 2016-02-27

違う店舗で購入した事があり、単身赴任を機会に2台目。この価格帯でこれ以上の座椅子には巡りあってません。

5 2016-02-02

リピーター
先月1個ブラウンを購入しとても座りやすく色合いも品が有り素材もしっかりしています。まだ、壊れていない座椅子が2個ありましたが、破棄してもう一個購入しました。
我が家のリビングの雰囲気が高級になりました。
また限定お得で出たら追加購入するつもりです。

4 2016-01-30

リピ買いです。
2回目の購入です。
1回目購入してよかったので再購入です。
なにがいいかというと無段階 というのが一番のヒットです。
車の椅子がおうちにあるかのようなフィット感です。
ただ残念なのは専用のカバーがないことです。
ぜひこのカバーをつくってください。使っているとどうしても汚れちゃうんです。

4 2016-01-28

友人が新しい座イスを欲しがってたのでプレゼントしました。以前のイスよりもコンパクトで座りごこちがいいと喜んでくれました