座椅子 おしゃれ 無段階 オリジナルフロア...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-15
  • 予約商品でしたので待つことおよそ1ヶ月、先日やっと到着しました!フラットな状態で収まった段ボールは、抱えてみたらその軽さに驚き!早速開梱してみて使用してみたら、こちらの売りの一つでもある背もたれの無段階調節機能にまた驚き!そして実際に座ってみると、ふわふわの座り心地にまたまた驚き!と、驚き3段階のフロアチェアでした。背もたれ調節は無段階ですけどね。背もたれの調節も、無段階がこんなに快適だとは思いませんでした。フラット方面に倒す ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-19
  • 良いと言えば良い。
  • +-+-+-+-+- +-+-+-+-+- +-+-(1)使わない時は片付ける(壁に立てかける)ので持ち運べる前提の座椅子が欲しくて購入。(2)ハイバックではないが肩甲骨まで支えてくれるのも条件。+-+-+-+-+- +-+-+-+-+- +-+-(1)については5キロくらいなら運べると思ったのでクリア。(2)については事前にサイズと睨めっこした甲斐あって予想通りクリア。・座り心地については全体的に厚みがあるので、底つき感もなく背もたれも弾力があ ・・・(続きを読む
  • turuturutuboさん
  • tontonH34さん
  • tontonH34さん

5 2016-01-20

クッション性も高く、デザインもオシャレ感!
色もなかなか他ではない色だったので満足
(ただ汚れると目立つかも?なので同じ色目の座椅子カバー<表面だけでも>があると良いのですが・・・)

5 2016-07-04

母親のプレゼント用に
そろそろ年齢的に寄りかかるのがあると便利かな?っと思い、評判も良かったこちらのお店で購入させて頂きました!
正直、すごく良いです!低反発で柔らかく、リクライニングもしっかりして好きな角度にできます。
快適すぎてついウトウトZzz・・・
母にプレゼントしたのに、実家に帰ると占領してしまう自分がいます。
色はオレンジ。画像のとおりです。
父親が羨ましそうにしていたので、父親の分も後日購入しました!

5 2016-05-06

使いだして二週間ほど経ちました。
使い心地とてもいいです。
家具を実物を見ずに購入することにすごく抵抗があり購入を迷いましたが、届いた商品はイメージ通りで満足です。
背面も同素材なところが安っぽく見えずいいです!
色はベージュを選びました。
みなさんのレビュー通り茶色に近いベージュです。
カバーの取り外しができないので
汚れがついた場合を考えればこのくらいのお色の方がいいかな!
ベージュを買う方は茶色よりの色だと思われた方がよいと思います。

5 2016-03-16

よいですね
大き過ぎず小さすぎずのサイズ感。コタツにも合わせたかったのでよかったです。
ベージュにしましたが、茶の糸も使われているので、アイボリーよりは茶に近いイメージかな
安っぽくなくて気に入りました。
ただ、座面より背面の方が大きいので、リクライニングして倒したまま座ろうとすると、そのまま後ろにコロン!することがあり、注意しながら座ってます

5 2016-03-09

ブラウン
予約で待った甲斐ありました。
坐り心地も良いし、色も優しいブラウン(画像よりは薄い色)で好みでした。

5 2016-01-29

ふるさと割
ソファが潰れて以来、購入していなかったのですが 、ふるさと割で安く購入できたので今回、夫婦、子供と3台注文しました。1万800以上が送料無料との事で、子供のは買う予定なかったけど購入。結果30%オフで子供の座椅子は、ほぼタダでした。到着楽しみにしています。

4 2016-01-05

コスパはよいと思います
ブラウンを購入しました。自然でなじみやすい色で気に入りました。
クッション性がありもっちりしています。購入して3カ月ですが、若干座面のお尻が当たる位置が薄くなってきた気もします。あまりへたると困るので、いつまで持つかなあとちょっと心配ではあります。
耐久性の不安を除けば、座った感じも色デザインもお気に入りです。ふるさと割30%offもとてもお得でした。

5 2015-11-03

すぐに欲しいのに品切れで一ヶ月も待たされたのには正直イライラしましたが、(笑)
自分のロータイプのパソコン台の座席用と父のためにとで
ベージュとブラウンの二つ購入しました。
おしゃれでかわいく、程よくコンパクトで邪魔にならず、
でもしっかりしていて背もたれ角度は自由に調節可能、
座り心地ももたれ心地も寝心地もとても良いです。
それでいてこのお買い得なお値段でとても満足でした。
父もこれはいいねと喜んでくれてうれしかったです。

• kysn1125さん
  • kysn1125さん

5 2015-11-01

ちょっと小さ目ながらも
到着に少々時間がかかりましたが、
安定感、厚み、素材感がばっちりでした。
わたしと主人は身長が170cm台なのでもたれかかると首から上ははみでてしまいますが・・・。問題ないです。
リクライニングを変えるときにカチカチ音がしないのもうれしいです。
今回は1個のみ購入でしたが近々もう1個購入したいと思います。

4 2015-10-31

座椅子
30%オフで2個こ買いました。背面の裏の生地も表生地と同じものだったのでこれに決めました。
リクライニング角度が細かく変更できていいです。生地もまぁまぁしっかりしてます。ダークブラウンをえらんだのですが少し、写真と違う気がします。
座部は厚めでいいです。でもこれは始めだけかな。
トータル30%オフで買えるならあり。
定価ならちょっと考えちゃう。
そんな感想です。

• Dohgoさん
  • Dohgoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

5 2015-09-25

丁度良いサイズ、色合いです。
30%割引の魅力に惹かれて購入、色合い、サイズ、座り心地共に良いお買い物だったと思います。

5 2015-09-10

以前からおしゃれな座イスだと思っていましたが、今回30%オフにして頂けるということで2台注文しました。我が家では狭くなるのでソファーは置かず、ずっと座イスを使っています。
まだ届くのはずいぶん先なので実際のところは何とも言えませんが、期待を込めて☆4つです。
→10月下旬に届きました。すごくいいです。デザインも座り心地もとってもいいです。リクライニングの時の、かちゃかちゃという音もしません。お値段以上で買って良かった。壊れてもまたこの座イスを買います。
☆5 に変更します。

5 2016-07-04

じつは3回購入しています
彼のお母さんに母の日で購入しました!
じつは自分の母にもプレゼントして、大変好評だったので^^
そしてそれを羨ましがってた父親にも父の日でプレゼントしました!
このお値段で見た目もクッション製も大満足です!

5 2016-06-12

お気に入り
お洒落で座り心地も良いです。
大きさも丁度良く、ベージュを購入しましたが汚れも目立ちにくくて良かったです。

• 85先生さん
  • 85先生さん

5 2016-06-03

グリーンを二つ注文しましたが、部屋の雰囲気がガラッと変わってよかったです。大きさもちょうどよくいい買い物ができました
今はこれに合うカバーを探しているのですが・・・なかなかいいのが見つかりません