ローテーブル センターテーブル ウッドフ...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-06
  • 少し奮発して買ってみました
  • 奥行きは想定していたとおりだったのですが、幅(長さ)が想像していたよりは短かったなと。リビングのソファーで囲む様な配置で置こうとしている方は、ヒモでも使って長さだけでも購入前に確認しておいたほうが良いと思います。(一人暮らしの私には、程よい大きさで丁度良かったですけど)天板のガラスもそうですが、木材の方も少しばかり重みを感じるものを使っているので、ズッシリと安定感はあります造りで ・・・(続きを読む
  • すくも1029さん
  • 3 2012-12-09
  • 価格と使い心地は◎、品質管理は△。
  • お世話になってます。前回、座椅子のBELLYがとても良かったので、今回ソファーのMARRON 2脚と同時購入です。価格が安く、デザインも使い心地もよいのですが、このFAIREに限っては品質管理に疑問を感じました。 その話の前にデザインのほうですが、リモコンなど机上のごちゃごちゃしがちなものが、下段に置けて片付けられますし、文庫用のブックエンドなどがあれば、市販のCDやDVD、Blu-rayなどのケースもタイ ・・・(続きを読む
  • keecyanさん
  • R.lawlietさん
  • R.lawlietさん

5 2016-04-04

素晴らしい。
ずっと8000〜12000円くらいのローテーブルを眺めていたのですが、なかなかコレと言えるものが無くて、視野を広げてみたら凄く格好良かったので即決。
届いた箱が重かったので、念のため友人を呼びつけて二人で製作。
重量の原因はガラスだったようで、製作はこれだけ?って程簡単でした。
一人で問題無さそうです。
完成品は予想通りで大満足です!
写真だと細長く見えますが、普通のローテーブルくらいの奥行きはありますね。
下の収納スペースは何かと便利で、
ガラスなので上から何があるのか確認できる所もGood
外観を良く保つ為には中には入れすぎない事かなと思います。

4 2015-11-29

良い
使用して二年目となりますが、問題なし
オススメします

4 2015-10-13

まあ満足です。
商品到着まで8日かかりました。
しかし思った通りかっこいいです。
ただし棚を持ち上げた際、1本が軽く外れてしまったので
若干そのあたりは雑な造りなのかもしれません。
が、値段とこのデザインには満足してます。

4 2014-08-06

少し奮発して買ってみました
(一人暮らしの私には、程よい大きさで丁度良かったですけど)
造りで悪いところは特に見当たらないのですが、普段使いしている他の家具が安物ばかりなので細かい点での良し悪しは何とも…
組立は説明書通りに1人で問題なくできます。
(天板下の棚は、最初から組み立ててある状態でした)
細かい点を言えば、天板表面でガラス天板と木材フレームとの隙間が数ミリ空いてます。
はめ込み型だとそうなってしまうものなのでしょうが、1、2mmくらいで収められていれば良いのにな、と思いました。

• shinya0047さん
  • shinya0047さん

4 2015-05-16

想定よりも赤みがかった明るい色でした。
購入したものの、実際部屋においてみると
ほかの家具のダークブラウンよりも赤みがかかっていました。
そのため少しバランスが崩れました。。。
ただ、商品のデザインには大変満足しています。

4 2015-03-17

ライトブラウンが欲しかったのですが、売り切れていたので
ブラウンを購入しました。
落ち着いた色でデザインも良く気に入ってます。
傷、汚れなども特にありませんでした。
滑り止めの効きが良くないので天板のガラスが動きやすいの
が少し残念な点でしたが、買って良かったと思います。

4 2014-12-19

リビングにぴったり。
新築のリビング用に購入。大きさも丁度良く、色も部屋にマッチしています。ただ、目立たないですが、角が若干傷になってなので星4です。

• a.n.comさん
  • a.n.comさん

5 2014-11-17

理想の商品です。
し次回も利用したいと思います。

4 2014-11-04

良いです!
部屋が一気におしゃれになりました!
カリモク60Kチェア(ブラック)・グリーンのラグとの相性も抜群です♪
ただ一点、木ダボが不足していたため-☆1つとさせて頂きます。
まぁネジでしっかり止まってますし、問題ないと思います。

4 2014-10-19

組み立ては1人だと難しいかと思いますが、手順としては簡単でした!ガラスが少しスライドしますが、出来栄えも思ってた通りで、買って良かったです。

5 2014-08-31

とってもすてきです
ちょうどいいサイズで、組み立ても簡単でグッドです。

5 2014-08-03

おしゃれ〜
デザインに一目惚れして購入!!
組み立ても1人でできましたし、大きさと私が求めていたサイズ!!
満足してます!!!

5 2014-08-02

組み立て簡単、おしゃれです。
棚になってるところはとても便利。
おしゃれな雑誌とか小物とか置いたらガラス越しに見えていい感じです。
おしゃれだけどお値段お手頃で良い買い物でした。

5 2014-06-24

いい!
値段もそこそこで、デザインが気に入って買いました。
しっかりしているし、買ってよかったです。

4 2011-11-02

見た目は大きくてよい
組み立ては、女性1人でわりと簡単にできました。
ガラスがずれやすいので、ガラスの下に滑り止めを入れないと危険です。
またガラス板を乗せる部分が黒のフェルト?ベロア?のような生地張りなので、
スナック菓子や、パンくずなどが挟まり、とっても目立ちます。
しょっちゅうガラス板を外して掃除です・・・
また、ガラスなのでとっても汚れや、拭き後が目立つので、
トータル的に子供がいる家には、不向きと思います。