5 2010-11-17

使いはじめて、9ヶ月になりますが、ヘタリもなく、重宝しています。

4 2011-09-17

座り心地いいしリクライニングもコレで十分です。生地がもふもふしてるのでしばらく座ってるとお尻のあたりが蒸れてくるのでもう少し涼しくなってくればもっと快適に座れるかも。

• waityanさん
  • waityanさん

5 2011-05-11

座り心地が抜群
今までテレビ前にビニルシートの座椅子を使っていましたが、小さくてさらに滑りやすかったので、新しく買ってみましたが、座面も背もたれもふわふわで、大きさも抜群で妻がTVを見るときの指定席になりました

• peace666さん
  • peace666さん

5 2010-08-18

インテリアに合わせて
部屋のインテリアに合う座椅子がなかなか無く、今まで色だけで形がいまいちな物を使用していましたがbellを見つけて直ぐに注文し届く前に今まで使用していた物は捨ててしまいました。bellは色とデザインがとてもイイです!座った時の硬さも適度に硬くリクライニング機構もガタツキなども無く大変に満足しています。
もし1つ要望があるとすれば、自分の身長が180cmなので、もう一回り大きければ良かったかな〜と思いました。

4 2010-02-02

期待してます
皆さんの好評価を見て購入を決意しました。
2月中旬無事に到着、うわさ通りの15cmのシッカリした感じの肉厚。
少し固めに感じる低反発ウレタンは恐らく冬場だからかも?
しばらく座っていると座っている座面部分などは柔らかく感じます。
毎日3〜4時間程度座って1週間くらい。ヘタリはまだありません。
この価格帯の座椅子はウレタンフォームから内部の金属パイプが飛び出してきて座り心地が悪くなる物がほとんどですが、今回は長持ちしてくれるかな。。。
3ヶ月ほど使ってみて、またこのレビューで編集してレポートします。

• Taukoさん
  • Taukoさん

4 2010-01-30

2つ買ってソファー代わりに使っています
安いものって一瞬で駄目になってしまうので不安でしたが、これは大丈夫そうです。
一人暮らしの都内アパートでは大きなソファーを買うことってできないですよね。どうせ買ってもいずれは不要になるかもしれないので…。なのでちょっとオシャレな座椅子を2つ並べてソファーっぽく使う目的で買いました。座椅子だったら、将来引っ越した部屋にあっても邪魔にならなそうなので。
ただ、使い過ぎるとペシャンコになりそうなので、2つ交互に座っています。気になる人はあと2000円プラスして別の物を買ったほうが長持ちすると思います!! また、届くのに時間がかかるので★-1です。

4 2016-01-04

座椅子快適アンド便利
リビングがダウンフロアーにして、座椅子を使う事により空間を広く見せたかった。商品寸法もマッチして、座り心地も良いと思います。
掃除するとき、座椅子であれば楽々移動できるから掃除時間がだいぶ短縮できた。
簡単に移動できるから、ベランダへ持っていて、読書を楽しんだりしています。好きなレイアウトに置けるから飽きる事なく使える商品だと思います。

• 1992REDSさん
  • 1992REDSさん

4 2015-12-31

以前から使用していて気に入っていたので追加での購入を決めました。
正直な話をさせて頂くと、商品の質が前回より落ちている気がします…
前は背もたれも座る部分も同じクッション性があったのに、今回は違うように感じます。
少し残念でしたが、それでもこの値段でこの品質は満足できますので★4つとさせていただきました。

5 2015-01-25

使いやすい
ちょうど良い反発度で、無段階で調整できて、好きになりました。

5 2014-03-16

満足です
2回目の購入です。壊れたわけではなく、コーヒを大量にこぼしてしまったので、、、
前回から3年たっての再購入ですが、へたれも少なく長期で使える椅子です。
他の椅子とは比べものにならないほどの耐久性だと思います。
デザインもシンプルイズベストでとても気にいってます。今回はそそうをしないように5年〜でも使っていきたいです。

4 2014-03-05

家で普段使いように購入
もう少しバックレストが長かったらいいのにと思います。使用には問題ありませんが。

• nan0562さん
  • nan0562さん

4 2012-12-04

楽です
パソコンデスクが低いので、こちらを購入しました。意外に頑丈で寄りかかるときも今は問題なく耐えてくれています。
またデスクチェアのように合皮や金属が触れるのではなく、ふわふわとしたウレタン素材と肌触りのよい布地を使用しているので、寒いときでも問題ないです。
不満や不便なところは今は特にないですし、この値段ならばいい買い物だと思います

4 2012-07-13

ブラウン購入
写真で見ると茶色!!って感じですが、実際は薄い茶色でベージュに近いです・・
もっと濃い茶色がよかったので★ひとつマイナス
このソファー2個目なのですが、前に購入した黒がよかったので二階用にもう一つ購入しました。
黒にすればよかったと思います。
すわり心地はいいですよ^^
1年くらい使うとへたってきますが、背もたれ部分を下にして逆使用してるのでまだまだいけます!!

4 2012-02-17

いいです。
リーズナブルなので、正直期待はしていませんでしたが、スタイル、すわり心地ともに満足しています。クッションが多少固めなのも疲れないのでいいです。床座でパソコンをいじる際の相棒になってます。
ただ、クッションの耐久性は多少心配です。購入して、2週間ばかり経ちます既によく座る部分が凹んでます。この当りはご愛嬌といったところでしょうか。

5 2011-09-12

座椅子
以前、黒を買ったので今回はオレンジを。ちょうどいい対照になりました。開梱後やや匂いがあったものの、一日放置しておいたら消えました。座面が座るとやや沈みすぎるのが難ですが、まあまあの座り心地です。5段階のリクライニングもスムーズに切り替わりますし、見た目の質感といい、値段以上の買い物ができたと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子