座椅子 楽天ランキング1位座椅子 低反発 無...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-03
  • 自分への誕生日プレゼント
  • 使っていた座椅子がヘタれにヘタれたので、自分への誕生日プレゼントも兼ねて色んなショップさん(ネットショップ以外を含めて)を回りましたがあまりピンと来ず…。どうしようかなぁって迷ってた時に、Jパルスさんの座椅子を見付けてデザインに一目惚れしてしまいレビューを参考にした結果ぽちっと^^予約商品だったので到着を楽しみにして待ってたら本日朝届きました!配送業者さんも日時指定ぴったりに運ん ・・・(続きを読む
  • yukky202855さん
  • 3 2013-05-03
  • ブラウンを購入しました。色は他の方のレビューにもある通りカーキ寄りの茶色です。こたつで使えるギリギリの大き目サイズだったことが購入の決め手だったので、その点はとても満足しています。クッションも弾力があって最初は良かったのですが、一か月使用してややへたってきたようです。座った時に部分的に内部の鉄パイプの感触が分かります。表の素材はマイクロファイバーのブランケットのような質感で、最初は柔らかくて肌触りも良かったのですが体重のかかる ・・・(続きを読む

4 2016-08-03

母のために購入
ピンクは派手かとおもいましたが、以外と部屋に馴染みました。使い心地もいいみたいで、使った初日から座椅子気持ち良さそうに寝てましたw

5 2016-04-22

ふわふわ
娘にブラウン色をプレゼントしました。すわり心地はとてもふわふわして首あたりまで背もたれがあるので抜群によいと言っていました

5 2016-04-21

満足
色調もデザインも写真とほとんど変わらず安心。クッションの手触りには少々違和感はありますが、クッション性やすわり心地は十分です。

5 2016-09-28

よい!
2個目の購入です。座り心地も見た目も色もよく、なかなかへたれませんので長く使えそうです。

5 2016-08-31

オレンジとブラウンを購入しました。
背もたれが心地よく読書や食事の時に使ってします。

5 2016-07-28

使いやすい
座り心地もいいですし飽きの来ないデザインでよかったです。旦那へも同じのを購入しようかと思います!

• smilejiaoさん
  • smilejiaoさん

4 2016-06-28

愛用
毎日愛用してます〜
カバーが欲しいなぁー
子供いるので、汚れやすいから、カバー作ったら買う

5 2016-06-08

座り心地抜群です
娘に買いました。座り心地もよくとっても気に入ったようです。色はピンクです。

• F.satomiさん
  • F.satomiさん
    30代 購入者 レビュー投稿 9

4 2016-06-07

可愛い。
ピンクを購入しました。
思っていた通りの色でとっても可愛いです。
座面が小さい気もしますが、座り心地は良いです。

4 2016-05-28

購入
アイボリー購入しました。見た目小さい!と思いましたが座ってみたらちょうど良かったです。赤ちゃんの授乳用に購入しましたがとっても助かってます。

• Vivian Chuさん
  • Vivian Chuさん

5 2016-05-22

気持いい
柔らかく気持ちいいです。使い方も優しい。

• gurigura3さん
  • gurigura3さん

5 2016-05-15

ふかふか座椅子🎵
自宅で愛用してますが、主人の単身赴任用に色違いを
注文しました。
やっぱりふかふかで、主人もとても気に入ってます🎵
この価格で、この品質なので、もう他の座椅子は
使えません👌

5 2016-05-13

肌ざわりばつぐん
肌ざわりもよく、色も大変気に入っています。
すわり心地もすごくいいです。

5 2016-04-07

座り心地良いです
ソファを捨てたのですが、もたれかかって座れるのは楽だなと思い直して購入に至りました。安いのでデザインにあまり期待をしていませんでしたが、安っぽくなく、おしゃれでとても気に入っています。家族にも好評です!

5 2016-04-06

中学の子供用にと買って二ヶ月ほどになりますが、今のところ クッションのへたりはありません。

お色もキレイでした。

また、他の色も購入したいです。