【スーパーセール_5倍】座椅子 低反発 無段...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-03
  • 自分への誕生日プレゼント
  • 使っていた座椅子がヘタれにヘタれたので、自分への誕生日プレゼントも兼ねて色んなショップさん(ネットショップ以外を含めて)を回りましたがあまりピンと来ず…。どうしようかなぁって迷ってた時に、Jパルスさんの座椅子を見付けてデザインに一目惚れしてしまいレビューを参考にした結果ぽちっと^^予約商品だったので到着を楽しみにして待ってたら本日朝届きました!配送業者さんも日時指定ぴったりに運ん ・・・(続きを読む
  • yukky202855さん
  • 3 2013-05-03
  • ブラウンを購入しました。色は他の方のレビューにもある通りカーキ寄りの茶色です。こたつで使えるギリギリの大き目サイズだったことが購入の決め手だったので、その点はとても満足しています。クッションも弾力があって最初は良かったのですが、一か月使用してややへたってきたようです。座った時に部分的に内部の鉄パイプの感触が分かります。表の素材はマイクロファイバーのブランケットのような質感で、最初は柔らかくて肌触りも良かったのですが体重のかかる ・・・(続きを読む

5 2016-03-14

リピで2ヶ追加購入
ふっくら且つしっかりとした座り心地に魅了されたことと
ふるさと割30%オフの活用でリピートしました。
座面がもう少し長い(=面積が広い)と更に良いのですが……
そうは言ってもコスパから言えば十分です。

5 2016-01-22

座り心地抜群
手触りを含め座り心地良好です。
ふるさと割30%offが無くても買いましたか?と
尋ねられれば「はいっ」と即答はできません。
ただ、賛否はありますがこういった制度があるのなら
活用して購入した方がトクです。品質は良好です。

4 2016-08-03

母のために購入
ピンクは派手かとおもいましたが、以外と部屋に馴染みました。使い心地もいいみたいで、使った初日から座椅子気持ち良さそうに寝てましたw

5 2016-04-22

ふわふわ
娘にブラウン色をプレゼントしました。すわり心地はとてもふわふわして首あたりまで背もたれがあるので抜群によいと言っていました

5 2016-04-21

満足
色調もデザインも写真とほとんど変わらず安心。クッションの手触りには少々違和感はありますが、クッション性やすわり心地は十分です。

5 2016-02-24

素敵です
座り心地も良く、お値段以上だと思い、また注文しました。
前回と同じ色では、ちょっとつまらないかな、と思い水色にしましたが、とても素敵です。
待っていたかいがありました。ありがとうございました。

5 2016-01-21

良かったです。
以前2個購入した物と同じか不安でしたが、やはり座り心地よく、良かったです。

4 2016-01-04

座椅子快適アンド便利
リビングがダウンフロアーにして、座椅子を使う事により空間を広く見せたかった。商品寸法もマッチして、座り心地も良いと思います。
掃除するとき、座椅子であれば楽々移動できるから掃除時間がだいぶ短縮できた。
簡単に移動できるから、ベランダへ持っていて、読書を楽しんだりしています。好きなレイアウトに置けるから飽きる事なく使える商品だと思います。

• 1992REDSさん
  • 1992REDSさん

4 2015-12-31

以前から使用していて気に入っていたので追加での購入を決めました。
正直な話をさせて頂くと、商品の質が前回より落ちている気がします…
前は背もたれも座る部分も同じクッション性があったのに、今回は違うように感じます。
少し残念でしたが、それでもこの値段でこの品質は満足できますので★4つとさせていただきました。

• 薫629さん
  • 薫629さん

5 2015-12-27

ふわふわです
ずっと使っていた座椅子がぺったんこになってしまったので購入。
ご飯を食べるとき、メイクをするとき、くつろぐときなど、家にいるときはほとんどこの座椅子に坐っています。
やはりこれだけ座っていると数ヶ月でふわふわ感も減ってきますが、それでもまだまだやわらかいです。
購入当初は本当にふわふわで気持ちよかったです。
経年で寿命が来てしまったらリピートしたいと思います。

5 2016-09-28

よい!
2個目の購入です。座り心地も見た目も色もよく、なかなかへたれませんので長く使えそうです。

5 2016-08-31

オレンジとブラウンを購入しました。
背もたれが心地よく読書や食事の時に使ってします。

5 2016-07-28

使いやすい
座り心地もいいですし飽きの来ないデザインでよかったです。旦那へも同じのを購入しようかと思います!

• smilejiaoさん
  • smilejiaoさん

4 2016-06-28

愛用
毎日愛用してます〜
カバーが欲しいなぁー
子供いるので、汚れやすいから、カバー作ったら買う

5 2016-06-08

座り心地抜群です
娘に買いました。座り心地もよくとっても気に入ったようです。色はピンクです。