座椅子 低反発 無段階 座イス 座いす リク...(J.パルス(インテリア家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-03
  • 自分への誕生日プレゼント
  • 使っていた座椅子がヘタれにヘタれたので、自分への誕生日プレゼントも兼ねて色んなショップさん(ネットショップ以外を含めて)を回りましたがあまりピンと来ず…。どうしようかなぁって迷ってた時に、Jパルスさんの座椅子を見付けてデザインに一目惚れしてしまいレビューを参考にした結果ぽちっと^^予約商品だったので到着を楽しみにして待ってたら本日朝届きました!配送業者さんも日時指定ぴったりに運ん ・・・(続きを読む
  • yukky202855さん
  • 3 2013-05-03
  • ブラウンを購入しました。色は他の方のレビューにもある通りカーキ寄りの茶色です。こたつで使えるギリギリの大き目サイズだったことが購入の決め手だったので、その点はとても満足しています。クッションも弾力があって最初は良かったのですが、一か月使用してややへたってきたようです。座った時に部分的に内部の鉄パイプの感触が分かります。表の素材はマイクロファイバーのブランケットのような質感で、最初は柔らかくて肌触りも良かったのですが体重のかかる ・・・(続きを読む

5 2015-09-26

主人用に…
ライトブルーを購入。以前、自分の座椅子だけ買って来て、主人の座椅子もボロくなって来たので、こちらでお安く見つけたので購入しました(笑)猫が居るので爪研ぎが心配でしたが、素材的にも大丈夫そうです。主人も大満足していて買って良かったです。

5 2016-03-14

リピで2ヶ追加購入
ふっくら且つしっかりとした座り心地に魅了されたことと
ふるさと割30%オフの活用でリピートしました。
座面がもう少し長い(=面積が広い)と更に良いのですが……
そうは言ってもコスパから言えば十分です。

4 2015-06-13

良いと思います
ただ、ちょっと思っていたより小さかった印象ですが、
問題なく使えていますので満足です。

5 2016-01-22

座り心地抜群
手触りを含め座り心地良好です。
ふるさと割30%offが無くても買いましたか?と
尋ねられれば「はいっ」と即答はできません。
ただ、賛否はありますがこういった制度があるのなら
活用して購入した方がトクです。品質は良好です。

• 優花vさん
  • 優花vさん

4 2015-06-20

急遽一人暮らしをすることになったので、購入しました。
しばらくただのクッションをつかっていたこともあって、低反発でとても座り心地がよいです。
色(アイボリー)も写真通り落ち着いた色で良かったです。
ただ思ったよりも横幅は狭いので(普通体型の女性の私で両脇にぎりぎり手の甲1つ分くらいの余裕)大柄な方は考えた方が良いかもしれません。
また、温かいので夏は工夫が必要かもしれません。

5 2015-06-18

腰が楽
一人暮らしで部屋が狭いため若干大きめと予想していたため大丈夫かな?と不安でしたが
注文から約二週間以内・・・
やっと届きました!
現在パソコンやデスクでの作業に使わしてもらってますが腰がすごく楽です!
平机などで作業する人にお勧めできますね。
弾力もほどほどで少し作業の休憩...などでもよく眠れるかと思います。
これはとても良い座椅子だと感じました。

5 2016-04-22

ふわふわ
娘にブラウン色をプレゼントしました。すわり心地はとてもふわふわして首あたりまで背もたれがあるので抜群によいと言っていました

5 2016-04-21

満足
色調もデザインも写真とほとんど変わらず安心。クッションの手触りには少々違和感はありますが、クッション性やすわり心地は十分です。

5 2016-02-24

素敵です
座り心地も良く、お値段以上だと思い、また注文しました。
前回と同じ色では、ちょっとつまらないかな、と思い水色にしましたが、とても素敵です。
待っていたかいがありました。ありがとうございました。

5 2016-01-21

良かったです。
以前2個購入した物と同じか不安でしたが、やはり座り心地よく、良かったです。

4 2016-01-04

座椅子快適アンド便利
リビングがダウンフロアーにして、座椅子を使う事により空間を広く見せたかった。商品寸法もマッチして、座り心地も良いと思います。
掃除するとき、座椅子であれば楽々移動できるから掃除時間がだいぶ短縮できた。
簡単に移動できるから、ベランダへ持っていて、読書を楽しんだりしています。好きなレイアウトに置けるから飽きる事なく使える商品だと思います。

• 1992REDSさん
  • 1992REDSさん

4 2015-12-31

以前から使用していて気に入っていたので追加での購入を決めました。
正直な話をさせて頂くと、商品の質が前回より落ちている気がします…
前は背もたれも座る部分も同じクッション性があったのに、今回は違うように感じます。
少し残念でしたが、それでもこの値段でこの品質は満足できますので★4つとさせていただきました。

• 薫629さん
  • 薫629さん

5 2015-12-27

ふわふわです
ずっと使っていた座椅子がぺったんこになってしまったので購入。
ご飯を食べるとき、メイクをするとき、くつろぐときなど、家にいるときはほとんどこの座椅子に坐っています。
やはりこれだけ座っていると数ヶ月でふわふわ感も減ってきますが、それでもまだまだやわらかいです。
購入当初は本当にふわふわで気持ちよかったです。
経年で寿命が来てしまったらリピートしたいと思います。

5 2015-12-04

気持ち良い
デザインは写真の通りです。
高級感は無いけれど、超安っぽい感じも無く、
座り心地がとても気持ち良い!
5個注文して、2個だけ先に到着しましたが
家族3人で取り合いになっています。
先に2個発送についてもお電話を丁寧に頂戴したり
商品の満足度は勿論のこと、お店の対応としても
とても気持ちの良い取引が出来ました。
残り3つも予定の納期よりも早く届けられると、事前に
メール連絡もいただくなど、配慮が行き届いていると感じます。

5 2015-11-19

気に入ってます
3個目の購入です。今までの座椅子はすぐに座部がへたれてきて、座ると中のスチールなどあたって痛かったのですが、これは半年たってもふかふかのままで嬉しいです。無段階リクライニングで好きな角度でとめれるのも気に入ってます。母の日に義母にもプレゼントして気に入ってもらえたみたいです。取り合いになるので家族分購入しようと徐々に増やしている最中です(笑)