5 2008-08-24

いい買い物
ポータブルな折りたたみ式を探していたので、何かと便利と思い購入しました(エモスクエアも購入)。色はブラウン(ダークチェリー)をチョイスしました。すごく質感があり◎です!あぐらをかいて使用するには少し高い程度です。この金額でこのクオリティーには、正直いい仕事してますね。足の部分はしっかりしていて、ぐらつきもありません。他のレビューも参考にして購入したのですが、ランチョンマットを置いて傷を最小限にとどめるようにしています。まあ、使用すればするほど傷つくのは致し方ないでしょう。高価なものでもみな同じですから。私は購入して満足しています。梱包もしっかりしており、ショップの対応もよいと思います。

• murakou1さん
  • murakou1さん

5 2008-10-11

必要な時にと思っていましたが・・・
長年使い込んだお気に入りのローテーブルは持っていたので友達が大勢来た時などに普段はすっきり収納できる机を探していました。大きさも手頃でダークチェリーの色に惚れ込んで購入しました。値段もお手頃なので過度な期待はしていなかったのですが開梱してその仕上がりの良さに感激しました。で、そのまま常用しております。文句なし!

5 2012-05-26

部屋にマッチ!
商品にキズなく不具合もなく完璧な状態で届きました!客人が来た時に使用しますが、持ち運びは苦になりませんし、脚を出すのも難儀じゃありません。「当たり」だったのかもしれません。天板中央部分のふくらみがオシャレ感を漂わせてくれ大満足です!

• Yama74さん
  • Yama74さん

4 2011-05-04

シンプルなデザインでサイズも部屋の広さに合いました。
脚の強度が心配でしたが、問題はなくよい商品と思います。
開封時に緩衝剤の発砲スチロールが散らかり、
片づけに苦労しました。

5 2010-09-29

ダイニングでの利用
ソファの前に置くテーブルを探していました。このテーブルは少し高いですが僕にはちょうどよく使いやすいテーブルです。

5 2010-05-06

カウチソファーに合うセンターテーブル
大きめの2人掛けカウチソファーを購入したので、それに合うセンターテーブルを探していた。この幅だとちょうど合う。
Walnut と迷ったが結局 Teak を購入。Teak でも落ち着いた色で良かった。評判通り質感も良く満足している。
もしも数センチ高いのあれば、より良かった。

5 2010-02-01

選んだわけは
ほかにもスタイリッシュなテーブルを多くそろえておられますが、他に比べて、
・幅が広くゆったりしていること。
・高さが少し高いので、座ってお茶やお酒を飲むのに大変楽 であること。
から、この商品を選びました。折りたためること、角が丸いことも柔らかい感じでまた収納も便利で最高かと思います。

• N13さん
  • N13さん

5 2009-12-21

シンプルモダンなローテーブル
商品は写真で見たイメージ通り♪
シンプルモダンで部屋にマッチしてます。
足もしっかりして大満足。
いろいろ迷ったけど正解!
価格もこの商品なら納得でしょう♪

5 2009-09-19

友達が大勢来た時の子供用のテーブルとして購入しました。
折りたためるのがポイントかな。
まだ届いていませんが、このショップの商品は以前から利用していて間違いが無いので届くのが楽しみです。

• taka_sunさん
  • taka_sunさん

5 2008-12-29

リビング用に購入しました。色はダークチェリー。作りもしっかりしており、シンプルかつ落ち着いた色・デザインはどんなお部屋にも合わせやすいと思います。値段以上の商品です。

5 2008-10-12

一人暮らし用にピッタリ
サイズを確認して購入したのですが、実物を初めて見たときは大きいかなと思いましたが、いざ使用してみるとこれくらいの幅がある方が便利なような気がします。色はメープルオレンジを購入しましたが、部屋のフローリングの色合いに合っていていい感じです。質感も非常によく、いい買い物をしたと思っています。

5 2008-09-09

ダークブラウン。これひとつで部屋がぐっと締まりました。ソファにもぴったり。折り畳みにしては重さもあって安定感があります。ただし、いきおいよく足を乗っけたりするのは止めた方が無難です。気に入ってます。

• とし9971さん
  • とし9971さん

5 2008-01-19

とても使い勝手が良くいい買い物をしたと思いました。

• 鷹光さん
  • 鷹光さん

5 2007-10-11

リビング用テーブルとして
ていねいな作りでびっくりしました!
上質で形デザインもよく、この低価格驚きです。
仲間が集まった時のためもうひとつ購入してふたつ並べて使ってもいいかも。もうひとつ購入します。

5 2007-09-19

安くて、いいものを。そして使用者を大切に
自分は家具を扱う仕事をしています。この商品はこの値段でこの良さ、満足しています。何しろ折りたたみ式なのが、完璧。このお店、半端な店ではありません。皆さん、間違いのない商品を提供していただけると思います。いい加減なお店を知っている業界人ですから、お勧めなお店で、この商品は完璧です(^^♪。