• jojojojiさん
  • jojojojiさん

5 2008-03-25

オレンジを購入
シンプルで良いです。角も削ってあるから痛くないし、10ヶ月の娘のつたい歩きにちょうど良い高さです。ハイハイでくぐる時に、頭を時々ぶつけてますが・・・。

• marble1979さん
  • marble1979さん

5 2007-07-18

かなりいい感じです。商品もすぐに届きました。部屋がぐ〜んとおしゃれになりました。思っていたよりどっしりと重厚感がありました。折りたためるってのはなかなか便利でいいです。

• Oppiさん
  • Oppiさん

4 2009-07-27

結構重いです。
折りたたみなので軽いかと思いきや結構重たかったです。掃除のときとからくらく持ち運べるもんだと思ってたらそうでもなさそう。だけど重厚感たっぷりなので見栄えがいいです。お値段以上♪色は赤茶って感じです。
カレは大きさもちょうどいいし気に入っていました。
[受注番号]207670-20090709-100933114

• merii*さん
  • merii*さん

5 2006-12-25

北欧テイストでまとめている部屋に合わせて、ブラウンを購入しました。深みのある濃い色なのでデザインの良さが引き立ちます。天板と脚のカーブのラインが美しいです。
座卓としてはちょっと高すぎるかな?ソファーと合わせるとピッタリです。
折りたたみ式だし子供のお絵かきテーブルに…と購入しましたが、今はリビングテーブルに昇格しました。リビングでしっかりと存在をアピールしています。
この値段でこの品質、デザインは素晴らしい!ここのお店はしょっちゅうポイント10倍になるので、キャンペーン時に買うのがおすすめです。

• につみさん
  • につみさん

5 2008-02-23

ごはん用テーブル
ダークブラウンと迷ったのですが傷が目立ちやすいようだったのでクリアを選びました。
色はなかなかGOODです。
大きさ的には思ったより細長い形でした。
向かい合ってというよりは並んでごはん食べてる感じです。
テーブルの脚がしっかりしていて形も良いです。
長く使いたいと思います。

• seven_moonさん
  • seven_moonさん

4 2008-02-14

思ったより大きかったですが、
食事もできるような机が欲しかったので、
丁度良かったです。
塗装がやわらかく、傷つきやすいので、星4つで。

5 2009-07-20

普段は使用しないけれど、来客があった時だけ使える部屋の雰囲気を壊さない折りたたみテーブルがほしくて、こちらの商品を購入しました。
まず、テーブル面が広い!美しい!!何しよう、お茶にしようか手帳整理か、とうきうきしてしまうような作りです。
ただ、全体的に写真より大きい感じを受けました。さほど広くない部屋にいれたせいもあるかもしれませんが。あとはかなり高さがありますので、床に直に座って使うスタイルを考える場合はかなり厚手のクッションを用意するなどしたほうがよさそうです。
品物の良さもさながら、何よりショップの対応が迅速・丁寧で大変安心できました。
ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

5 2007-05-10

ご飯食べる時のテーブルにずっとこたつを使ってて、でも冬になってもこたつ布団は出さないし…と思って、もっとすっきりした縦長のテーブルを探しまくり、あれこれたっくさん見て迷いまくり、友達にも相談しちゃうくらいだったのだけど、結果決めたのがこれでした。
だってこんなおしゃれなカンジなのに1万円なんてお買い得!しかも折りたたみできるってのがイイじゃんね。
無事届いて組み立ての必要もなく足を立てるだけですぐ使うことができて、かなり気に入っています。
色もダークチェリーがおしゃれ。
高さがちょっと高めだけど、その分すっきりして使いやすいと思います。
1万円でも、その値段以上に見えるよ。

5 2008-04-05

上質なテーブルが手元にやってきました。
イメージどおりの商品が届きました。突板なので非常に美しいです。ただ天然木なので、陶器などを置くとその場所が傷つくかも知れません。
傷が付く、と書いている方は、食事で毎日お皿を並べたりしておられるのではないでしょうか。手のツメでこすった程度では何も傷はつかないです。
一人暮らしの私にはランチョンマットが義務化されますが、それによりオシャレな毎日が送れるという効果が生まれました(笑)。
総じて満足しています。品質の割に安いなぁと感じました(安ければ安いだけ嬉しいですけどね☆)

• tmm916さん
  • tmm916さん

5 2010-12-06

シンプルなのにおしゃれで、どんな部屋にも合いそうなテーブルです。しっかりした作りで折りたたみも出来るので便利です。

• hiver2104さん
  • hiver2104さん

5 2009-02-12

新居用
色は、もっと茶色っぽいのを想像してたんですが、
『ダークチェリー』というだけあって、赤みが強かったです。
でも、とても素敵でした!横に大きいですが、ケータイや
雑誌、コーヒーカップを置いてもゆったり置けるので、
窮屈間がありません。部屋のいいアクセントになりました☆

• HIDE109さん
  • HIDE109さん

5 2008-08-03

部屋の模様替え用に購入しました。
値段の割に高級感がありとても気に入りました。
ニ○リの\13,000のテーブルと悩みましたが、製品の質は劣っていないと思います。こちらを選んで正解でした。
一般的なセンターテーブルと比べると幅が広く、いろいろと
ものを置いても広々使えます。
お勧めです。

• turbosayaさん
  • turbosayaさん

5 2010-12-04

最近ソファを購入したので、ローテーブルを探していました。
その中で、
折りたためる、
ローテーブルでも高さがなるべくある方がいい(40cm前後)
木目でお洒落な形
この条件をすべて満たして、なおかつお値段も手ごろで、購入しました。
商品も迅速に送っていただけましたし、お色はチークにしたのですが、
明るすぎず良い色味でとても気に入りました。
寒くなってきたのでコタツを出そうと思うのですが、
このテーブルが気に入っているので、寒いのを我慢してまだ出せずにいます(^_^;)

4 2010-01-23

1Kの部屋のテーブルとして。
脚が折りたたみできるテーブルですが、まったくグラついたりせず、重さもあってしっかりしています。
傷もなくてきれいでした。
茶色ですがけっこう赤みが強いので、暗めの茶色中心だったうちの部屋ではちょっと浮いてます。
高さが高いので、地面に座ってちゃぶ台のように使うのはちょっと窮屈かもしれません。
大きさは1.5人用といった感じ。一人だと十分ですが、二人でごはんとかだとちょっと狭いかも。
そういえば脚裏の緩衝材みたいなのが、商品が届いてすぐに取れました。許容範囲ですが。

• ヨシ満さん
  • ヨシ満さん

4 2010-01-04

細かい傷が見える
普通のテーブルよりも少し背が高くて
ソファーにちょうど良い高さです。
足もガタガタしないし安定してます。
濡れ布巾で拭きましたが色落ちもしていません。
ただ、表面に細い細かい傷が見えます
普通に使っていれば気になりませんが拭いている時に
何度ごしごししても消えなくて、傷だって気づきました。
その程度の傷ですが、たくさんあります。