5 2016-03-10

9号の黒
手持ちのジャケットに合わせるために購入。思っていたよりも生地に張りがあり、広がり過ぎないデザインなので、スタイル良く見えます(ポッコリお腹はジャケットで隠すという前提で…)。結構ウエスト周りにお肉がついてきたので9号でいけるか心配でした。が、比較的余裕がありました。最近同じ9号(Mス寸)でも入らないものもありますが、こちらは無理にサイズアップしなくても大丈夫かと思います。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
形、素材も良かったです。フレアーもキレイです。丈も丁度良かったです。
付いているベルトは安っぽくて使用できないです。

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチ?
身長160cm普段15号着用です。
15号ネイビーを購入しました。
ちょうど膝が隠れるくらいの丈で、
形もきれいなフレアです。
ただ、どこらへんがストレッチなのか
さっぱりわかりませんでした。
それともハイテンションストレッチ素材って、
伸びる意味合いのストレッチではないんでしょうか…

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
しわになりにくそうな生地で、ウエスト部分が体にフィットしてはきやすいです。ただ、スカートは上品なのにベルトは安っぽいので無くてもいいと思いました。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
膝丈サイズは仕事用にとても重宝しています。生地もサラサラとしていて気持ち良く、履きやすいです。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
同素材別売りの半袖ジャケットとセットでネイビーを注文しました。普段のサイズ通りにボトムス9号、トップス7号でちょうどいい大きさでした。別々のサイズを選べるのは有難いです。座っても皺にならないし安っぽくみえないし、きちんとした印象になって嬉しいです。

• kousin35さん
  • kousin35さん

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地もさらっとしているので これからの季節 とても履きやすそうです。

• satoこさん
  • satoこさん

5 2017-06-16

黒の半袖ジャケットとスーツで購入
黒の半袖ジャケットとスーツで購入しました。
こんなに安いのに、とっても良いです!
縫製も悪くありません。

普段のサイズ通りを選ぶとピッタリだと思います。
細く見えて、動きやすく、最高です。

付属のベルトは、エナメルの合皮が安っぽ過ぎて使えません。すぐに捨てました。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
上下で、パンツとスカートと3点で購入しました。13号少し大きめですが、楽なので丁度良かったです。

4 2017-04-23

仕事用に
気に入りました!
ちょっとしわが気になりましたが、長さもサイズもぴったり!これからもよろしくお願いします。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良いです!
仕事用に使っています。形がきれいでシワになりにくく、購入してよかったと思います。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
太ってしまい、なかなかお店ではサイズ、デザインでちょうどいいものがなく、ネット探していたところ、この商品をみつけました。ヒップが大きいので、台形のデザインが良く、もう少しフレアーがなくてもよかったのですが、きれいな形なのでよかったです。ベルトは安っぽいです。

5 2016-05-05

制服に
会社で購入(各自が選び黒ならOK)した制服のスカートが、フレアで注文したのにタイトが届いていたので動き辛く、自分でこちらを購入しました。
とてもスタイルがすっきり見えて、しかも動きやすく着心地も良いです。

4 2015-06-13

7号を購入しました。
ウエストが60以下ヒップは90なので心配でしたが、ふんわりしているので気になりませんでした。
ただセットのベルトがビニール状で安っぽい、ベルト通しが糸2本ですぐに千切れそうなのでマイナス1です。

5 2018-06-14

ストレッチがきいてて、とても良いです!
シルエットも綺麗で気に入りました。
「レビュー企画参加」

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート