長袖か7分袖が選べる♪ストレッチ リップル...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-01
  • 恥ずかしながら参考になれば‥。◆身長166cm◆体重68kg◆バストE75◆紺×グレー長袖13号ABR購入◆同素材のワンピース(同サイズ)も一緒に購入 ABRってなんだ?と思いながら、店のトップページから商品ページの隅々まで見たけど、どこにも説明が書いていなくて(ガラケーです)、もしかして?と思いスマホから見たら説明が書いていました。 なので大事をとって13号では無く13号ABRに。まだ外には着ていっていなく試着だけですが、サイズはピッタリでした。袖の幅が少 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-12
  • うーん。
  • レビュー評価が高くて購入しましたが・・・安っぽいです。想像していた商品と違くて残念です。153センチの43キロでMサイズを着ることが多いので9号を購入しましたが7号でよかったかもしれません。袖も長くガッカリです。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-30

保護者会での着用で購入。
ベージュの長袖を選択。
画像を見た感じでは割とタイトに感じたので少し大きめを選びました。
暑い時期に着る予定なので、あまりタイトな感じよりも良かったと思います。
ひとつ残念だったのは、袖口に引っかけのようなほつれがありました。
このお値段なら贅沢なことは言えませんが・・・汗

• うに5849さん
  • うに5849さん

5 2017-04-24

可愛いです!
身長158cm体重44kgで7号を購入しました。ぴったりです!形も綺麗!肩幅が広いのがコンプレックスなのですが、これを着ると目立たなくなる(気がする)のでお気に入りです。
ネイビー×グレーとっても可愛いです。

5 2016-10-07

かなりおすすめ(*^^*)
とにかくきやすい、着まわしもしやすく、価格に驚きます、
色違いで買いました(*^^*)かなりおすすめ

4 2016-09-22

本当に対応が早く助かりました。着てみると生地が柔らかくて着やすかったです。購入してよかった。

5 2016-08-30

可愛い
とてもかわいくてよかった。
いろいろな物に合いそう。

5 2016-05-21

袖の折り返しができて便利です。生地も悪くない。お値打ちです。
ほかの色の入手を思案中。

5 2016-05-14

夏にとても良いと思います。
白を購入しました。洗濯しやすそうで、毛玉も付きにくそうだし、満足してます。
まだ、購入したばかりで洗濯してないので、耐久性などはこれからですが、大丈夫そうです。

5 2016-05-02

入学式用に。
入学式用に春らしく着たくて購入しました。普段使いにも着れそうだったし、入学式にもコサージュを付けてきちんと感も出ました。

5 2016-06-23

身長159センチ、体重49キロ、体脂肪22%、標準体型です。普段は7号が多いのですが、今回は9号を選んだ結果、大きすぎずちょうどよいです。デザインや素材もよく、カッコよく着こなせる感じです。ブラックの色合いが素敵でした。他の色も購入したいと思います。

4 2016-05-21

身長155 体重60 ここ10年で10キロ近く太ってしまい、手持ちの洋服が着れなくなり新たに購入。
ストレッチがきいていて程よいフィト感です。長袖、13号ですが、
私は手が短いので7分袖でもよかったかも。

• バニラmさん
  • バニラmさん

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
長め七分袖でした
デザイン、生地はとても良く
パイピングもありカチッとした感じです
154-47で9号

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
きちんと感
スーツまできっちりではない時に着ました。
ネイビーなので、重い感じもありません。
伸縮性もあるし、堅苦しい感じもありません。
七分袖で、袖を折り返しすると可愛い感じも出ました。
ABR体型用ではないので仕方ないですが、
ボタンをしめると胸が強調されてしまう感じが出ました。
家でオシャレ着洗いをしても型崩れもしないし
合格点です。

5 2015-05-23

ネイビー 11号
バスト75Eの体重65キロです
サイズ表では13号の方が良さそうでしたが、ストレッチがきいているのと、ピッタリ目で着たかった、これからの季節は薄着なので、11号にしました。
思った通りストレッチが着心地よく、すっきりとしたかんじです。
ボタンをとめると少しひっぱりますが。
このお値段なら大満足。
発送も早く、初回送料無料のサービスもとても嬉しいです。

5 2015-07-05

これはよい!
黒と白と、両方かいました。
さらっとしたリップル生地、裏地なしで、きちんと見えます。
パイピングも効いているので地味でもなく、ホワイトは
本当に真っ白なので、真夏でも暑苦しくありません。
色味のあるワンピに合わせてきていますし、黒は使い勝手が良いです。

5 2015-07-03

商品感想
夏の暑い時期にも重宝してます。家で手洗いしても型崩れしませんでした。何枚も色ちがいで購入して正解です。