商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-28
  • キュロットロング丈
  • 今のスカート57cmですが身体もでかくシワで後ろが短くなって一部の人から気になるらしく(ーー;)とりあえずキュロットのロング丈購入今着用している寸法に近い方がゆったりサイズあるので1サイズ下にしてみました。まだ試着のみですがウエストは丁度良いのですがヒップがそこまで余裕なく激しい動きしたら裂ける気がする( ̄▽ ̄;)ので通常のサイズにした方が良さげスカートはAラインスカートなら1サイズ下で ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
  • ひらたえびさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,587
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-17
  • ジャストサイズの作り
  • 形はキレイなタイト。9号購入。身長166.体重55。かなり太ってしまい、スーツを買い換える事になってしまったので、H&MやZARAなど昔から購入していたお店も見ましたが、お手頃価格な普通のタイトスカートが無く、色々探してこちらで初注文してみました。ポスト配送とあったので、生地は薄いんだな。と想像していました。まぁ、夏は良いかな。と言った薄さです。ただ、大きくもなく小さくもなくなサイズ、そし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • rei18099203さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 38
1件~15件 (全 1,523件)次のページへ

5 2023-05-28

キュロットロング丈
とりあえずキュロットのロング丈購入
スカートはAラインスカートなら1サイズ下で良さそうです。←タイトスカートはベンツ部分過去数回裂けさせてるので選べない( ̄▽ ̄;)

4 2023-10-02

サイズ:13号ABR | デザイン:【D:タイト】ブラック

タイトスカート15号大きめ
普段の洋服は15号のLLサイズです。
先に15号ABRサイズのロング丈を購入しました。そしたら思っていたより大きめで、丈も肘下7センチくらいあり、腰も一回り余裕がありました。17よりの15号といった感じです。
そこですぐ13号ABRの普通丈を購入。そうしないと前の品物の返金手続きが出来ないとのことでした。
13号の方は、少し長かったですが一折するとぴったりでした。ウェストの滑り止めもキツくなく、履き心地もいいです。
申し込んだ翌日には届いたので、衣替えにも間に合いました。
ちなみに先に購入した15号は、知人に譲りました。

5 2023-07-23

とっても良いです!Aラインのロング19号を購入。ウエスト89cmなのでサイズ表を元に初めは21号を注文した所、ブカブカだったので注文し直しました。まだ少しゆとりがあります。170cmオーバーなので会社支給のスカートはミニになって恥ずかしかったのですが膝小僧が隠れるくらい長さも有り最高!生地もしっかりとしていているのに配送方法がポスト投函なのも受け取り不要で有り難い限り。加えて発送も超スピーディー!素晴らしいショップです。楽天ランキング入賞も納得。何より安価なのが一番助かります。本当に有難うございました。

5 2023-06-23

ゆったりはきたかったので大きめを注文しました。やはり大きいですが夏なのでOKです。さらさらして着やすいです。

5 2023-06-06

Aラインタイプのネイビーを購入しました。シワは付いていましたが、目立ちにくい場所だし許容範囲内でした。お尻が大きい為、ウエストサイズで選べないのが難点で自分のお尻+10のサイズで選んでみました。ウエストはぶかぶかでしたが、下半身がゆとりを持って履けて満足です。職場のカタログで選ぶのは恥ずかしいので(笑)安価で購入できて助かります。

5 2023-09-06

サイズ:9号 | デザイン:【Aキュロットロング】ブラック

リピです
職場の制服として着用してます。キュロットの長めでイメージ通りです。身長153センチ膝下くらいです。もうこちらで購入して4回目か5回目です。キュロットは3回目くらいでしょうか、あまり無いか形なのでお気に入りです。

• なら8115さん
  • なら8115さん

5 2023-06-13

長めのキュロット
このキュロットは少し大きめでしたが、履きやすいです!

4 2023-05-28

丈がちょうどいい
膝下丈でちょうどよかった。サラッとした生地です。

• yumi3250さん
  • yumi3250さん

5 2023-10-02

サイズ:17号ABR | デザイン:【D:タイト】ブラック

会社の事務服用にベストと別々で購入しました。
上半身デブなので別々で購入できるのが有難いです。
普段デニムのパンツを76cm着用ですがこちらのスカートは17号にしました。
以前15号を購入して問題なく着用できましたが・・・
座ったときにお腹についた浮き輪が広がる為、今回はゆとりをもって1サイズあげました。
参考にしてください。

4 2023-07-01

キュロットスカート(ロング)を購入しました。動き回ることが多いので、いつもはAラインスカートなのですが、やはりキュロットだと自転車に乗るのも楽ちん。しいて言えば、ファスナーのすぐ横に、ハンガーにぶら下げる紐がついているので、ファスナーに食い込みやすいのが難点(紐を切り取らず、横に縫い付けて食い込みを防止しました)。

5 2023-07-28

動きやすくていい!
娘が仕事の事務服用に購入しました。
以下、娘からのコメントです。
Aラインなので足さばきも良く動きやすいです。
スタイルも良く見えそうな感じで気に入りました。
お手頃価格で良い商品なのでもう1着リピートも考えてます。

• mikka9832さん
  • mikka9832さん

5 2023-07-05

21号購入しました。他のものと同じ位で丁度よい大きさでした。Aラインで丈も今もっているタイトより長めで気にいりました。また購入したいと思います。

4 2023-05-24

ポケットが浅いのが、残念です。
スマホが、直ぐ落ちてしまいます。
その他は、お値段以上でした。
機会がありましたら、またお願いします。

5 2023-05-07

仕事用に購入。
キュロットタイプが欲しいのと、なかなか大きいサイズに出会えてなく、やっとみつけて購入しました。
金額をみれば全然充分で、納得の買い物です。

4 2023-05-01

職場用のスカートとしてリピート購入です。ポケット付きでホームクリーニング可でしわになりにくいので重宝しています。
半年くらい着用していると毛玉ができるので、新しいものと交換しています。

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット